要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕两年多好运,nt已过,感谢造造

1673901090 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

这两年多为要宝宝,过程可以说比较漫长揪心,好在苦头没吃多少。中间断断续续喝过好几个医生的中药,于我而言是有效的,腰不酸了,每个月也有白带拉丝。一直以为是我的原因,一年后让老公去检查,碰上一个什么都不说的妇科医生,老公弱精不知道,吃了两个月药停了。又过了9个月,换医院医生,想做造影。她非要看过老公精液报告才给我做,最后她看出弱精,我的治疗停止,什么药也不用吃!
于是转战中医院,刚开始看的医生挺好,有点疗效,然后听同事说她认识一个很厉害的医生,于是放弃了医院的医生,去了这个赤脚医生那里。三个月过去,没有任何起色,我心里很失望,于是什么药也不吃了,放弃治疗一个月!
转眼已到备孕的第三年,三月听说区妇幼准备有一个专家来义诊,我坐不住了执意要做造影,我要看看到底是不是我的问题。造影过程非常痛苦,浑身冰凉,脸色发青,趴在老公身上过后一个小时才恢复,结果双侧畅通。专家看了之后也说很好,老公的活力虽然只有百分之四十多,但不影响怀孕,放松半年内很快就有,还让我造影当月闯红灯试孕。然而当月并没有怀孕,我的心情又跌入谷底。
四月,我决定到省城的生殖中心看。然而那里的医生居然说我宫腔粘连,还让我马上住院做宫腹腔镜,我表示有点怀疑,况且这个手术不便宜,还要在肚子打洞,太可怕了,我不想做,她很生气。我还是决定不做!去男科,那个医生也说老公的精液可以自然受孕,不算差,那还是我的问题吗?最后我们决定先调理老公,在我们的再三要求下,医生开了一个月的东维力就回家了。跑了几趟省城,真的很累,告诉自己一定要自然受孕!
此时,单位已有十几个孕妇了,习惯了这种被问被比较的状态,我们决定什么也不管了。四月,真的是鸡飞狗跳。我们出去旅游爬山,回老家参加表哥孩子的满月,之前因为害怕被人问,不敢回家。回老家又去家人介绍的医生那里拿药,最后没吃。回来后工作很多,我还因为压力在同事前大哭一场,没想到这个月居然怀孕了!总结怀孕这个月,真的是很忙很乱很充实!我做了很多事情:
1.坚持泡脚和运动。春节就买了泡脚桶,每天二十分钟,但没有运动。表哥是医生(他是儿科的名医,可是自己也专研生殖科,看好很多不孕,一直没敢告诉他是因为不好意思,而且不在一个城市),那次回家他说只有坚持运动才能有希望,他同事输卵管堵塞了,没有做任何治疗,放松心态坚持跑步一年就有了。老公的弱精是因为地域的原因,从北方来南方,湿气太重,体内排不出来而且睾丸温度过高。必须加大跑步量,配合药物排湿气出来。东维力可以吃,但生精片不能吃。回来后,我们每天十点半前睡觉,早上五点半起来跑步运动一个小时,没想到跑了半个月就有了。
2.放松心态。一是我把造造里以前经期的记录全删除了,包括经期日历和试纸所有照片。我只在办公室的台历上记下了末次月经时间,再大概数一下排卵期做个记号,在那天就测一个,感觉是强阳了就扔了同房,没测第二个。二是我们已经练就了强大的内心世界,就在知道怀上的前一天,又一个同事怀孕了别人还是异地!我和老公说不要因为别人影响了我们,还做了出行计划,出去吃了大餐。决定每个周末去海边玩,学游泳。假期发了奖金去云南去泰国玩,总之就是享受生活,热爱生活~也许宝宝也是个爱生活的人吧,听到爸爸妈妈对未来的美好幻想,马上就来找我们了~三是我们在这三年里辛辛苦苦,终于靠自己买了房并装修好,还给了四万块他爸妈家盖好了老房子。没有外债和压力日子太轻松了,我感觉终于要为自己而活了,心里格外高兴,虽然当时全身连一万块积蓄都没有了。
3.同房。我是子宫前位,都是采用男上女下的方式,不同的是,这次我没有垫枕头同房,感觉身体向下倾斜了不少,以前都漏出来,这次没有。完了之后拿枕头垫屁股,半夜醒了拿出来。还有这次连续战斗了四天,都是晚上,老公说以前三天不成功,试试四天,我也不知道什么时候排卵的,莫名其妙就中了。
4.症状。排卵后我就什么也不想了,没有日历的提示,不知道到底排卵几天了,也不测体温,每当想数天数时就告诉自己不准数。感觉没有什么希望啊,和来姨妈前一样,小腹隐隐约约痛,rf痛,没有白带,别人说的症状我一个都没有!排卵后一周由于工作实在太累,没跑步,老公坚持跑。经前一个星期开始恢复每天3.5公里,三十分钟小区器械运动放松。唯一不一样的是,上班总感觉脸很热,以为是跑步所致,没想到是怀孕了。月经前一天出了点褐色分泌物,以为是月经,后来想想不对啊,一测就怀了…
4.这个月回来时去了老家有名的一座山,那天我们去得很早,天下着微雨,游人还不多,我们给那些没有人供奉的树和神像都上了香点了蜡烛灯,在山上爬了将近十公里,没有带着必求子的心态去,因为求过工作地太多的佛都没有成功。但我相信一定是那里的神明给了我们这个宝贝,以后一定去还愿。
啰嗦了这么多,真的很感谢这个宝贝在我们决定放弃,决定再过半年就去人授试管前来到了我们身边。我想ta一定是个懂事的,心疼爸爸妈妈的,热爱生活的宝贝…在这里祝愿大家早日得到爱的结晶,得到生命中最美的礼物
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜 希望自己能和你一样好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:03 | 来自疯狂造人
正好备孕两年了,身心俱疲,就是无法放松
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:57 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕!我也是排卵后什么症状也没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 23:15 | 来自疯狂造人
回复 唯爱614
恭喜  希望自己能和你一样好孕
加油,传您好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 23:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人i2ibb2
正好备孕两年了,身心俱疲,就是无法放松
加油,幸福总会在不经意间来到的!传您好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1531445491567
恭喜恭喜,接好孕
传您好运!加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 23:16 | 来自疯狂造人
回复 q1504531592200
接楼楼好孕!我也是排卵后什么症状也没有
传好运给您,放轻松,宝宝会来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 23:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:25 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:34 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕棒转给我怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:46 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜怀孕!接宫内好孕^_^
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:55 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 17:55 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 18:01 | 来自疯狂造人
恭喜你。我也是备孕两年半了。这个月做了人授。今天第十三天测了下白板。心拔凉拔凉的。真的快疯了。连哭的力气都没有了。真的只有这个经历的人才懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:17 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:28 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文