要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

流产两次,备孕中,医生给我开的药大家帮我看下

683811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2014年结婚,分别于15年和16年10月份怀孕,第一次是大概40多天,出血像来月经一样流掉了,去医院医生说优胜劣汰,我就没在意,就回家养着了,当时不太懂,也没多问也没检查。16年也是10月份的时候怀孕了,又是出血这次没发现排泄物,就是医院做了人流,然后医生也没说太多,就说回家养养,调理一下身体。现在想要孩子,检查了甲功5项有问题,抗核抗体阳性,医生让我吃阿司匹林每天晚上吃1粒是100mg的剂量,硒酵母片早晚各两粒每粒70mg,酸酸泼尼松早上空腹吃1粒是5mg,补佳乐早晚各1粒,希望有经验的姐妹帮我看看我吃的药对不对,医生没让我吃优甲乐,我对这方面了解的比较少,希望大家帮忙看下,感谢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:32 | 来自疯狂造人
你只查了这个吗?胎停两次了得查全套,上海一妇婴和山东潍坊查得全些,不能再盲目怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:40 | 来自疯狂造人
回复 q1501321803173
你只查了这个吗?胎停两次了得查全套,上海一妇婴和山东潍坊查得全些,不能再盲目怀了
全套的我都查了,就发现这两项指标有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 11:36 | 来自疯狂造人
我和楼主甲状腺问题和抗核抗体一样。不过我还有d2高,免疫紊乱。这些问题一般是关联的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 06:58 | 来自疯狂造人
我和楼主甲状腺问题和抗核抗体一样。不过我还有d2高,免疫紊乱。这些问题一般是关联的
你这两项有问题,现在是怎么治疗的啊,医生给的什么方案呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕相随相伴 你这两项有问题,现在是怎么治疗的啊,医生给的什么方案呀
阿,强,优甲乐,纷乐,孕后肝素,环孢素
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 22:15 | 来自疯狂造人
我觉得你应该吃优甲乐,你换个懂产科内分泌的医生去问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 06:25 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我觉得你应该吃优甲乐,你换个懂产科内分泌的医生去问
好的谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 06:26 | 来自疯狂造人
阿,强,优甲乐,纷乐,孕后肝素,环孢素
你现在指标恢复正常了吗吃这些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:06 | 来自疯狂造人
回复 好孕相随相伴
你现在指标恢复正常了吗吃这些
我没坚持吃,一年没怀上就停了。结果停药后几个月意外怀孕了,但因为没吃药生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 05:45 | 来自疯狂造人
我没坚持吃,一年没怀上就停了。结果停药后几个月意外怀孕了,但因为没吃药生化了
那你这次就要好好按时吃药了,我现在是中医西医一起看,一起治疗,也不知道能不能行
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 08:20 | 来自疯狂造人
医生说可以每天吃100mg阿司匹林的状态去开始试孕?
点击查看全文