要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

心好累!我都要怀疑人生了!

761640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经第三次人授了,前两次都是小卵泡排卵,第一次生化了,第三次开始促排,卵泡18.9,雌激素血值也很好300多,30号打的10000绒促,1号人授,2号B超已排。想着这个月条件这么好,应该差不多。看到同排的姐妹们都测出双杠了,但是我害怕,一直不敢测,今天终于鼓起勇气,白板!白得闪眼睛!真的很想哭!真的好累!一次一次的希望,一次一次的失望!真的就这么难?!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:22 | 来自疯狂造人
第一张有灰印,加油,都会好孕的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:41 | 来自疯狂造人
有印哦祝加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 10:51 | 来自疯狂造人
我也看到印了..加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:58 | 来自疯狂造人
有灰印,但是现在测到这个印感觉也不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:58 | 来自疯狂造人
亲亲加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 11:02 | 来自疯狂造人
回复 核桃or板栗
第一张有灰印,加油,都会好孕的~
谢谢鼓励!刚刚用可丽蓝测了,没有“+”。希望你能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 11:03 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早点回来
有印哦祝加深
谢谢鼓励!刚刚用可丽蓝测了,没有“+”。你也妇幼检查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 11:04 | 来自疯狂造人
回复 s1927528121
有灰印,但是现在测到这个印感觉也不太好
嗯,是的!所以可丽蓝也没有“+”
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1496324386599
我也看到印了..加油
测了可丽蓝也没有“+”
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1490195729382
亲亲加油
嗯,谢谢鼓励!现在真的很需要大家的鼓励,内心必须强大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:07 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小小小小丸子
没有,我刚胎停了,准备下次去做检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:07 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小小小小丸子
你是什么原因选择人授的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 11:10 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早点回来
有印哦祝加深
我5年前也胎停过,60天时候不发育了,之后就再没怀过,年初去妇幼全面检查,没有任何问题,医生说不明原因不孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:18 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小小小小丸子
我5年前也胎停过,60天时候不发育了,之后就再没怀过,年初去妇幼全面检查,没有任何问题,医生说不明原因不孕。
啊,那是怎么回事啊,好烦人啊,我也担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 11:26 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早点回来
啊,那是怎么回事啊,好烦人啊,我也担心
别担心,不是每个人都这样的,起初胎停后我也没急着再要孩子,一年后才开始备孕,我这也不知道是怎么回事。你先养好身体,后面好好备孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:27 | 来自疯狂造人
我也已经做了两次了,今天刚来姨妈,我就是单纯的多囊,促排每次卵泡还很好,做了第二天就排了,还是不怀,我都不知道该不该做第三次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 11:33 | 来自疯狂造人
回复 露~露
我也已经做了两次了,今天刚来姨妈,我就是单纯的多囊,促排每次卵泡还很好,做了第二天就排了,还是不怀,我都不知道该不该做第三次了
我也是,都能第二天排掉,也不知道问题出在哪里。你才两次,毕竟人授受罪少。我真的犹豫要不要第四次了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:42 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小小小小丸子
别担心,不是每个人都这样的,起初胎停后我也没急着再要孩子,一年后才开始备孕,我这也不知道是怎么回事。你先养好身体,后面好好备孕!
加油,相信我们都会有宝宝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:43 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小小小小丸子
我也是,都能第二天排掉,也不知道问题出在哪里。你才两次,毕竟人授受罪少。我真的犹豫要不要第四次了。
虽然医生说本来几率就小,可是每次都希望满满,我还是想休息一个月了,心里承受不了
点击查看全文