要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

看见强阳了,我着急的很…

438814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年10月份宫外孕一次,切了右侧,17年12份再次备孕,半年了都是右侧排卵,我还是医护人员(手术室护士),每天搭台主任手术,看着主任治疗好那么多的不孕不育的患者,我着急的很,可是总是右侧排卵,一般排卵都是一月交换一次,我倒是好半年交换一次、好不容易上个月左侧排卵结果没有中标,这个月B超又是右侧排卵,难不成我还要等半年一次排左侧,主任说下个月促排了,决定促排了,看着排卵试纸强阳,我急呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:13 | 来自疯狂造人
说不定对侧拾卵呢。
点击查看全文
范范的世界 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:27 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆回来了
说不定对侧拾卵呢。
这个我曾经幻想过,这半年没次排卵期我都同房了,可惜都没有中过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:32 | 来自疯狂造人
回复 范范的世界
这个我曾经幻想过,这半年没次排卵期我都同房了,可惜都没有中过
实在不行就试管吧,这样下去你一年大半的时间都耗在等待上了,就算左边排了,就你现在的心态也不一定能一次就中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕28周5天 | 发表于 2018-7-15 10:20 | 来自疯狂造人
我测排卵三次都是左侧排卵,医生说是也很正常的。就像有的人是左撇子。 促排应该好一些加油
点击查看全文
范范的世界 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:00 | 来自疯狂造人
回复 非妃
我测排卵三次都是左侧排卵,医生说是也很正常的。就像有的人是左撇子。  促排应该好一些加油
我半年一次交替到左侧,不容易呀,结果没有中标,现在又是右侧排卵,难不成还要等半年,曾经促排过还是右侧排卵,唉
点击查看全文
范范的世界 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:02 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆回来了
说不定对侧拾卵呢。
我是想生二胎的,顺其自然,不想试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕28周5天 | 发表于 2018-7-15 14:04 | 来自疯狂造人
回复 范范的世界
我半年一次交替到左侧,不容易呀,结果没有中标,现在又是右侧排卵,难不成还要等半年,曾经促排过还是右侧排卵,唉
我群里也有个姐妹是割了一侧,只能等另一侧排卵,也好孕了。放轻松,这种事情急不来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:22 | 来自疯狂造人
回复 范范的世界
我是想生二胎的,顺其自然,不想试管
那就更不用着急了,既然决定不了哪边排卵就顺其自然吧,说不定哪天就中了。
点击查看全文
范范的世界 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:44 | 来自疯狂造人
回复 非妃
我群里也有个姐妹是割了一侧,只能等另一侧排卵,也好孕了。放轻松,这种事情急不来
年龄大了
点击查看全文
范范的世界 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:44 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆回来了
那就更不用着急了,既然决定不了哪边排卵就顺其自然吧,说不定哪天就中了。
年龄大了,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 14:55 | 来自疯狂造人
我也是只能用左侧怀孕,哎,也是医务工作者
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 15:11 | 来自疯狂造人
我是2010年宫外孕切除右侧输卵管,切除后两个月怕怀孕就上环了,2017年国庆节过后去取了环想要二胎,取环后医生说要至少要等三个月后才能开始备孕,不着急就养半年,这样身体才能恢复好。然后我就避孕了三个月,第四个月开始就没避孕,也没去医院检查哪侧排卵,非常幸运的是居然就怀上了。这个孩子来的真快,一切都是缘分,感恩老天让我心想事成,这么快拥有自己的二宝。希望楼主也能尽快拥有自己的二宝,当时我是打算备孕一年,要是一年内怀不上就不生二胎了。因为年纪大了不想折腾!
点击查看全文
范范的世界 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 15:14 | 来自疯狂造人
回复 糖豆宝宝快快来
我也是只能用左侧怀孕,哎,也是医务工作者
你现在怀孕了吗
点击查看全文
范范的世界 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 15:17 | 来自疯狂造人
回复 时光流年
我是2010年宫外孕切除右侧输卵管,切除后两个月怕怀孕就上环了,2017年国庆节过后去取了环想要二胎,取环后医生说要至少要等三个月后才能开始备孕,不着急就养半年,这样身体才能恢复好。然后我就避孕了三个月,第四个月开始就没避孕,也没去医院检查哪侧排卵,非常幸运的是居然就怀上了。这个孩子来的真快,一切都是缘分,感恩老天让我心想事成,这么快拥有自己的二宝。希望楼主也能尽快拥有自己的二宝,当时我是打算备孕...
羡慕你呀……16年想生二胎的,结果宫外孕,之间休息两年,现在备用半年了左侧始终不排卵,唉
点击查看全文