要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

希望7月好孕,怀个健康的宝宝

343915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-07-08
强阳的时间: 2018-07-07
7月15日排卵第8天,之前在排卵第五天的时候,突然有很强烈的姨妈感,小腹很酸痛,但是我一直都没有痛经的经历,这次小腹酸痛不知是几个意思,还有7月11日晚上突然拉肚子,12日上午也有拉肚子,13日一切恢复正常,从进入排卵期开始胸部有点压痛,rt也有点压痛,但是今天发现突然不痛呢,14日下班回来忍不住测个plsz,竟然还是弱阳状态,我对比了,和之前两月强阳头一天的颜色是一样的,不知道代表着什么,测完plsz后,又忍不住测了一个zzy,大白板,看了好半天什么印都没有,晚上去吃了海鲜自助,还打了保龄球,不知道这个月会不会中,我感觉我已经焦虑了,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 02:19 | 来自疯狂造人
有相同经历的姐妹们,这个月还不会中,离姨妈期8天,等的太急人呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 07:22 | 来自疯狂造人
同排 一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 07:28 | 来自疯狂造人
同排,祝我们一起好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 08:15 | 来自疯狂造人
回复 好孕来wzl
同排,祝我们一起好孕。
我今早测了大卫zzy,对着光线可以看到一道淡淡的粉印,不仔细看还不是很明显,plsz却是强阳呢,不知道有没有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 08:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人PPOlHc
同排 一起好孕
我今早测了大卫zzy,对着光线可以看到一道淡淡的粉印,不仔细看还不是很明显,plsz却是强阳呢,不知道有没有希望,我都不敢在测zzy呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 08:20 | 来自疯狂造人
同排 一起好孕
我今早测了大卫zzy,对着光线可以看到一道淡淡的粉印,不仔细看还不是很明显,plsz却是强阳呢,不知道有没有希望,之前都是兴匆匆的测,现在突然不敢呢,害怕咋胡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 08:21 | 来自疯狂造人
回复 q1524216822268
我今早测了大卫zzy,对着光线可以看到一道淡淡的粉印,不仔细看还不是很明显,plsz却是强阳呢,不知道有没有希望,我都不敢在测zzy呢,
有希望的 祝加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 08:21 | 来自疯狂造人
我今早测了大卫zzy,对着光线可以看到一道淡淡的粉印,不仔细看还不是很明显,plsz却是强阳呢,不知道有没有希望
你的有希望,我的ZZY是白板,已经死心了,不想测了。影响心情。下个月继续。祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 08:22 | 来自疯狂造人
有希望的 祝加深
谢谢,借您吉言
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 08:24 | 来自疯狂造人
回复 好孕来wzl
你的有希望,我的ZZY是白板,已经死心了,不想测了。影响心情。下个月继续。祝你好孕
我昨天测也是大白板,今早还是忍不住测,只要姨妈没来,都有希望,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 08:26 | 来自疯狂造人
回复 好孕来wzl
我今天是排卵第十一天,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 08:37
我今天排卵第六天,跟楼主有相似之处,拉肚子,超强姨妈感,祈祷我们都好孕,生个健康聪明好养的猪宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 08:39 | 来自疯狂造人
回复 Pig宝宝么么哒
我今天排卵第六天,跟楼主有相似之处,拉肚子,超强姨妈感,祈祷我们都好孕,生个健康聪明好养的猪宝宝。
我今天是排卵第十二天,早上测的zzy发现灰印已经很明显呢,希望好孕连连,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:01
我今天是排卵第十二天,早上测的zzy发现灰印已经很明显呢,希望好孕连连,一起加油
看到这个消息好开心好高兴好激动!加油,好好照顾自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 09:03 | 来自疯狂造人
回复 Pig宝宝么么哒
看到这个消息好开心好高兴好激动!加油,好好照顾自己!
好的,谢谢,祝你也早日好孕呦!!!
点击查看全文