要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕第三个月终于升级,心得经验与大家分享

27605262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-06-30
强阳的时间: 2018-06-30
本人今年29去年结婚,其实之前一直不打算要孩子,并且打了预防宫颈癌疫苗,也不适合怀孕就这样一直拖着,后来公婆和老公开始催我,搞得我超级紧张还害怕,因为之前看造造觉得好多人都有问题,怕自己有啥病的。
孕前检查半年前已经做过,没啥事。四月份先试试,试纸都不会用,错过了强阳,5月份认真测试纸,买了金秀儿还咨询客服指导,想到强阳转弱时同房,结果就是强阳时没有弄,第二天中午突然就转弱了,赶快请假下午一次,凌晨又一次,还坚持测体温,搞得每天都紧张同时怀疑自己!最后例假日推迟了测了白板,顿时失望。
6月份也就是这个月,老公和我一起去妇幼医院检查身体,我激素六项没问题,医生让过几天来检测排卵,去了几次医生说卵子长得慢开了补肾的胶囊,中间隔天安排同房,这次排卵推迟了,6月30号才排,7月1号去医院做阴超已经排了,医生开了hcg针,和15天的地屈孕酮片,说是利于着床并且保胎的。让16天再测。之后回去就是放平心态,尽量不想,3、4天后感觉右侧小腹有那种抽疼的感觉,断续的,然后也有少许屁吧,过几天感觉好累,全身没劲,快到姨妈日的时候小腹胀痛,就是姨妈感,乳房胀痛,排卵后13天实在忍不住了,就在网上买了可丽蓝,13号早上5点多我就起来了,晚上也没睡好,天太黑我就断断续续的验着,突然看到怀孕,我都不敢相信自己的眼睛,怀了!太激动了又怕炸毛,中午买了不同牌子的早孕棒,都显示2条线。
总结一下我的经验吧,1.姐妹们一定要去专业的医院检查身体,我这次是完全在医生的指导下成功的,是妇幼的生殖专科,有问题就去治,没问题要相信自己的身体,一定可以的。2.我在备孕期间吃过中药调理,没事的时候做身体,艾灸,泥灸,泡脚,锻炼身体,因为身体偏凉,轻微宫寒,这次在网上买的治妇科炎症,盆腔炎,输暖管还有可以调双胞胎的泡脚药包从例假结束后一直到排卵后泡,用盐袋热敷腰和肚子屁股,感觉应该是有用的。排卵前游泳,排卵后跳广场舞,出汗排寒。
3.大家如果有时间可以去做卵子检测,比较直接,结合试纸,可以清楚知道排卵。
明天去医院看下验血结果,希望数值都好好的,人说怀孕不能生气,刚才老公还气我,肚子疼,希望没事,也祝大家早日好孕,相信自己。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜你.接我强大好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 23:24
恭喜你.接强大好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 23:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我这个月好孕!祈祷宝宝快来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 00:07 | 来自疯狂造人
恭喜升级,接本月能顺利好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 00:27 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的建议!很中肯,决定这月不中,就试试!!接你的好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 01:05 | 来自疯狂造人
亲,我也再吃,就问下下你,每天吃几片,针是每天都打吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-15 06:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康宝宝已在我腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 06:28 | 来自疯狂造人
接楼主健康好孕
点击查看全文
w1524319515560 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 06:35 | 来自疯狂造人
回复 t1486900866672
亲,我也再吃,就问下下你,每天吃几片,针是每天都打吗
我就打了一针hcg2000,孕酮片一天2次,每次一片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 06:36 | 来自疯狂造人
回复 神是我的帮助
恭喜你.接强大好孕
祝早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 06:41 | 来自疯狂造人
回复 小仔仔的预备妈咪
谢谢楼主的建议!很中肯,决定这月不中,就试试!!接你的好孕!
是的,如果不放心可以提前去医院看,医生会给你专业的指导的,包括如何受孕,我是后位,坚持后入式,然后屁股垫枕头俯躺最少半小时
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕啦!祝一切顺利如愿!接本月宫内好孕喽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1524319515560
我就打了一针hcg2000,孕酮片一天2次,每次一片
谢谢您的回复,针是排卵后哪天打?我现在怀疑我不着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:04 | 来自疯狂造人
回复 t1486900866672
谢谢您的回复,针是排卵后哪天打?我现在怀疑我不着床
排卵第二天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1524319515560
排卵第二天
我都要放弃,结果刚刚又看到希望,很明显的印子,不知道有没有好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕 跪求送子娘娘保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 09:33 | 来自疯狂造人
接好孕,传我2018年7月宫内好孕,谢谢
点击查看全文