要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

妊娠糖尿病,血糖控制不住

1532721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上只吃了三分之一个玉米,和一小口杂粮馒头,二两菜。还下去走了两圈,为什么血糖还是8.3这么高?快绝食了,血糖还是高的离谱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-14 21:15 | 来自疯狂造人
玉米是不能吃的。升糖很厉害的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1481811399903
我一直吃的玉米,玉米是粗粮啊,食谱上也说可以吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-14 21:36 | 来自疯狂造人
回复 q1513920550661
我一直吃的玉米,玉米是粗粮啊,食谱上也说可以吃的
不可以。营养科的医生特意说了。现在的玉米是甜的。不能吃!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 22:02 | 来自孕迹暖暖Android
天哪,你晚上不饿吗?我吃得比你多还饿,晚上饿了又要吃,更不好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-14 22:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
玉米是高糖的。不能吃。吃西红柿和黄瓜吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 22:40 | 来自疯狂造人
不要吃甜玉米,吃以前的那种白色的玉米,还有吃饭不要喝汤,我也是血糖高,我们一起加油,都是为了孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 00:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟你一样孕周一样控血糖中…想哭…本来吃的就多,又好吃…自从吃了营养餐,六天轻了四斤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 07:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我发现吃玉米是不行的 不论是哪种玉米黄的还是白的,还有汤水类的不能跟主餐一起喝 我有一次吃了一小碗荞麦面做的面皮汤 餐后两小时达到有史以来最高9.2,吓得不敢吃了。
点击查看全文
cy59277970 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:35 | 来自疯狂造人
我每天早上一根黄瓜,一个30克的杂粮馒头,一个鸡蛋,一杯奶,上午加餐半个苹果,或者一个西红柿。中午150克的菜,70克的米饭,还有点牛肉。下午加餐20克的杂粮面包,自己做的全麦。晚上一口菜,1/3玉米,一口杂粮馒头。这就是我一天的饭。总热量不足2000卡。就这样下来,每天空腹超标,餐后超标。不知道该怎么吃了。再吃的少了,怕孩子也会不长了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 08:48 | 来自疯狂造人
去营养科要一份控制妊娠糖尿病的食谱吧,自己乱吃不但控制不好,营养也跟不上……,像玉米,苹果啊,之类的含糖量超高……,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 09:56 | 来自疯狂造人
不可以。营养科的医生特意说了。现在的玉米是甜的。不能吃!
我没吃甜玉米,吃的糯玉米,我也是营养门诊给的食谱,玉米带棒吃200克
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:07 | 来自疯狂造人
回复 q1513920550661
我没吃甜玉米,吃的糯玉米,我也是营养门诊给的食谱,玉米带棒吃200克
现在营养科的食谱也改了。所有玉米都停了。你可能还是老的食谱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:56 | 来自疯狂造人
吃杂粮吧,玉米白米饭就甭吃了,任何粥都不能喝。吃饭先吃菜再吃肉最后再吃米饭。刚运动完至少要休息半个小时以上再测血糖,否则会偏高
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 06:49 | 来自疯狂造人
买点藜麦吃!我一直吃它控制血糖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 07:46 | 来自疯狂造人
玉米不能吃的,血糖升很快
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:05 | 来自孕迹暖暖Android
用玉米须煮水降血糖很快。你可以试试 好多孕妇用这个降血糖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 06:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1509278571918
买点藜麦吃!我一直吃它控制血糖
药店买的吗?这是什么东西没见过呢
点击查看全文
cy59277970 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-27 12:58 | 来自疯狂造人
回复 张玉碧zyb
用玉米须煮水降血糖很快。你可以试试  好多孕妇用这个降血糖
我喝了两个星期了,血糖还是那样。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 05:42 | 来自疯狂造人
回复 fly凉凉
药店买的吗?这是什么东西没见过呢
网上买的米
点击查看全文