要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

今天我家的睡渣宝宝睡得好香啊!

702713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上,看着天边一块乌云,阴风阵阵,犹豫着要不要推宝宝去河边散步。过一会儿,乌云又躲开了,阳光明媚,太阳出来了。
每天8点左右,已经习惯了用婴儿车推宝宝去河边走走,不仅我可以锻炼锻炼身体,宝宝也可以借此晒晒太阳,帮助钙吸收。
宝宝每次到那个路段,必定会醒来,然后哭闹着要我抱他起来,哄哄睡着又继续推着往前走。
一路上有好多人推着宝宝晒太阳,聊聊天,一起推着宝宝散步,聊天,转眼又该回家了。
回到家,宝宝在床上玩,我马上抽空把中午要煮的菜弄好了,米淘好了,衣服晒了……
再偷偷一看,宝宝睡着了,发出匀称的呼吸声,小脸蛋红扑扑的,半开半闭的眼睛睫毛在跳动。
今天我家的睡渣宝宝睡得好香啊!
哈哈,好喜欢爱睡觉的宝宝!

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 13:58 | 来自孕迹暖暖Android
羡慕,我家宝宝非要抱,一放床上就醒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 14:33 | 来自疯狂造人
小宝真棒。穿的是不是有些多啊,楼主?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-14 14:42 | 来自疯狂造人
多少天了 好羡慕自己能入睡的 我娃60天了 还得哄睡 经常放床上醒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 14:48 | 来自疯狂造人
我也是喜欢爱睡觉的宝宝,每次我宝宝好好睡觉我就心情超好,他一睡不好,我整个人都不好了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 14:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝都不好放到床上去,好不容易放下了,也顶多只能睡几十分钟
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-7-14 17:47 | 来自疯狂造人
回复 s2030112295
多少天了 好羡慕自己能入睡的 我娃60天了 还得哄睡 经常放床上醒
四个半月,白天还抱着睡,放床屁久就醒!心塞塞!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 21:16 | 来自疯狂造人
我家宝宝今天白天都没睡,晚上了到现在还是睡一会就醒,哄哄又睡。。。心累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 21:57 | 来自疯狂造人
好喜欢你说的最后一句话,“好喜欢爱睡觉的宝宝”!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 09:52 | 来自疯狂造人
我家也4个半月!最近也是睡眠倒退!恼火得很!你几月几号的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 11:55 | 来自疯狂造人
我特想知道这一觉睡了多久呀?我家的放下不超过10分钟就醒来。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 15:03 | 来自疯狂造人
回复 波崽2015
我特想知道这一觉睡了多久呀?我家的放下不超过10分钟就醒来。
其实也才睡了大概一个小时,啊哈哈,比平时好点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 15:55 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
其实也才睡了大概一个小时,啊哈哈,比平时好点。
能自己入睡并不醒一个小时已经很不错啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主宝宝养的真好,我家宝宝满脸湿疹
点击查看全文