要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停育,检查是缺失一条x染色体

6356237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年有胎心后停育,遵从医生的优胜略汰原则,没有查胚胎染色体。
2018年十周了一直没有胎芽胎心,清宫后做了胚胎染色体检查,结果是缺失一条x染色体。拿到结果是周末,约不到医生看结果。今天刚出小月子,夫妻双方还没来得及去做染色体检查。
想问下有姐妹们跟我一样的情况吗?缺失性染色体是什么问题?严重吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 12:58 | 来自疯狂造人
当然严重…正常人是23对染色体,每对染色体各有两条,分别来自父母,多一条,少一条都是不正常的…有的根本发育不起来,有的即使能发育也是有病的…
点击查看全文
小小篍 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 13:00 | 来自疯狂造人
回复 吴昊骏妈妈
当然严重…正常人是23对染色体,每对染色体各有两条,分别来自父母,多一条,少一条都是不正常的…有的根本发育不起来,有的即使能发育也是有病的…
那一定是夫妻染色体出了问题才导致的吗?有可能是受精卵发育过程病变导致的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 13:06 | 来自疯狂造人
回复 q1526461087873
那一定是夫妻染色体出了问题才导致的吗?有可能是受精卵发育过程病变导致的吗?
不一定,父母染色正常,也有可能受精卵不正常,有可能卵子或者精子在减数分裂的时候多了一条或者少了一条,都有可能,几率问题
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 13:08 | 来自疯狂造人
绝大多数是当初受精的那颗卵子质量不好,携带了异常染色体,不是在受精分裂过程中病变,也不是因为夫妻染色体异常
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 13:09 | 来自疯狂造人
最好父母双方查一下染色体,如果双方没问题,那有可能就是这次染色体变异,或者丢失吧
点击查看全文
小小篍 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 16:18 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
最好父母双方查一下染色体,如果双方没问题,那有可能就是这次染色体变异,或者丢失吧
打算明天去做,问了医院说要一个月才能出结果呢,所有医院都是要那么久吗?
点击查看全文
小小篍 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 16:20 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
绝大多数是当初受精的那颗卵子质量不好,携带了异常染色体,不是在受精分裂过程中病变,也不是因为夫妻染色体异常
今天医生也是说是卵子问题,跟夫妻染色体关系不大。不放心想做个染色体检查,但是结果要等一个月,心塞。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:22 | 来自疯狂造人
打算明天去做,问了医院说要一个月才能出结果呢,所有医院都是要那么久吗?
沈阳那个医院说最晚21天,但两个星期就出来了结果
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 16:24 | 来自疯狂造人
今天医生也是说是卵子问题,跟夫妻染色体关系不大。不放心想做个染色体检查,但是结果要等一个月,心塞。
你们夫妻染色体有问题概率不大,你要是纠结做一个也行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:59 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
河南这边抽血时说的是45天内出染色体报告,55天了还没收到。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 06:54 | 来自疯狂造人
回复 w1515242838220
河南这边抽血时说的是45天内出染色体报告,55天了还没收到。
那是不是外送验血啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:33 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
那是不是外送验血啊?
应该是的,本市唯一的一个三甲医院,很多检查方式都跟不上,只能外地就医了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1515242838220
应该是的,本市唯一的一个三甲医院,很多检查方式都跟不上,只能外地就医了。
那就得久些了……
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:16 | 来自疯狂造人
我去年也是,查起来性染色体缺失
点击查看全文
小小篍 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1521587512360
我去年也是,查起来性染色体缺失
你后面还做了什么检查,现在已经好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)32周3天 | 发表于 2018-7-17 16:43 | 来自疯狂造人
如果再备孕要做什么检查?想去大一点的省医院看看,有去广州看过的姐妹吗?那个医院好点
点击查看全文
小小篍 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 17:59 | 来自疯狂造人
回复 wingjum
如果再备孕要做什么检查?想去大一点的省医院看看,有去广州看过的姐妹吗?那个医院好点
广州不是都推荐中二的张建平吗?你是哪里过去看的?我也想过去广州,但是听说张建平的号几乎挂不到,找黄牛才行。这医院的费用也很高。我纠结去广州还是上海,上海又实在太远了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 02:51 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,X单体,我们夫妻染色体没有问题
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:20 | 来自疯狂造人
你后面还做了什么检查,现在已经好孕了吗?
还没有
点击查看全文