要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

验血找中介的小心了,我感觉已被骗。

42272837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个中介是姐的同事介绍的,本月六号来我家抽血。说正常三天出报告,最迟一个星期。抽血第四天说早上报告已出,下午发给我。然后下午之后发信息问要结果一直不回,直到第二天早上十点多又说结果没出,到下午告诉我验的女孩,然后发了一份报告给我,上面写着我名字,但是其他资料信息除了名字对的,其他是错的。我就问为什么资料不是我的,他说不清楚,问香港方面,过了好久回复说他们故意写错的,但是又说给我重验,我说故意写错的重验又有意义?我说故意写错是不是应该提前通知我一下,他们说没事,给你重验。我说并不是自己验的女孩我不接受。验的男孩资料不是我的我也不敢相信。这种东西怎么会出错。他们就坚持说给我重验就好了。十一号说重验,一般血清在当天或者第二天能出结果。到今天三天了一直不回信息,联系不上了。所以感觉很不靠谱,可能是被骗了。我怀疑根本没有验,拿别人的报告改成我的,改了名字忘了改其他信息。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-7-14 16:40 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-15 07:50 | 来自疯狂造人
怎么你找到中介上你家给你抽血吗。不是自己抽血邮寄过去吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:02 | 来自疯狂造人
一般报告单上不是又电话查询真伪的吗!你可以打电话问啊
点击查看全文
奕可妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 09:32 | 来自疯狂造人
回复 天使降临8888
一般报告单上不是又电话查询真伪的吗!你可以打电话问啊
没看到报告单上有地方可以查呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:21 | 来自疯狂造人
找的哪家呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:02 | 来自疯狂造人
感觉很假,作假做的也不专业。我的用一天快递收到第二天拿去验第三天11点就收到报告
点击查看全文
奕可妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 12:09 | 来自疯狂造人
回复 q1472730554847
感觉很假,作假做的也不专业。我的用一天快递收到第二天拿去验第三天11点就收到报告
现在重验说需要一个星期左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:13 | 来自疯狂造人
回复 奕可妈妈
现在重验说需要一个星期左右
血液需要保质期,我们都是收到让人一大早就赶着送去。报告都是最晚两天内出。重验和化验所出报告有什么关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:16 | 来自疯狂造人
你姐同事靠谱吗?我只知道邮寄的话是自己寄出啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 13:05 | 来自疯狂造人
我感觉不是亲自去香港验的,都不是很靠谱
点击查看全文
奕可妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 14:29 | 来自疯狂造人
回复 q1472730554847
血液需要保质期,我们都是收到让人一大早就赶着送去。报告都是最晚两天内出。重验和化验所出报告有什么关系
那个血六号抽的了,估计没用了,没办法,被骗了。
点击查看全文
奕可妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 14:30 | 来自疯狂造人
回复 袜子
你姐同事靠谱吗?我只知道邮寄的话是自己寄出啊
姐的同事靠谱,但是不是她同事做中介,她帮忙介绍人而已。
点击查看全文
奕可妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 14:30 | 来自疯狂造人
回复 溏心风暴
我感觉不是亲自去香港验的,都不是很靠谱
血是六号抽的,现在还没有报告,绝对是被骗,不想再说什么了,就这样吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 11:11
我是没有邮寄的,自己亲自去的戴学粱这家查的,准确率99.9%,地方就在旺角的雅兰中心那里周日都是有上班的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-7-16 15:50 | 来自疯狂造人
奕可妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 q1527040200515
我是让我查询真伪给化验室打电话核实真伪在付尾款
原来还可以这样
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-7-17 09:04
奕可妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 12:23 | 来自疯狂造人
回复 q1531796818736
我也是找的群主验的,查询化验所真伪在付尾款
我刚才查了没有我报告的信息怎么办,这样显示的,给你看图。

点击查看全文
奕可妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 12:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人lz8i4q
我朋友也是做这个的,不过不像你说的这么慢,如果自已过去抽血的,一般一两天就会出结果,寄过去的最多一个星期,寄过去的付款也是分几次付,报告可以官网或电话查,化验所也很有名
我的血现在差不多已经抽了半个月了,还没有结果。我在网上查询他们给我的第一份报告,现在没有相关信息,报告上的电话和真的电话区号少两个0
点击查看全文