要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕什么时候会有痛感

1863246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易确定了怀孕,这次排卵,左右各一,但是左边输卵管去年造影伞端有些粘连,现在小腹左侧偶尔会有抽痛,有时会持续一段时间,好在没有出血,很是担心会宫外孕,假如宫外孕,最早什么时候会有症状啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 19:22 | 来自疯狂造人
别想太多,5周去医院做B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 19:23 | 来自疯狂造人
一定要等可以做B超了去做B超,确定宫内宫外。我前期出血,测出怀孕,后来各种原因吃了黄体酮没有出血了,但是心里一直担心。中间没有腹痛,没有出血。终于熬到40天了,宫内没有,左卵巢旁有什么囊性包块。立马住院了,第二天已经肚子疼,有破裂的迹象。今天腹腔镜第4天,左输卵管切了。我去年查的输卵管通而不畅。两边都是。而且我40天的孕酮41大单位,hcg一万二千多。还是宫外。所以一定不要看数值,要去B超。还有我测出怀孕的时间比较迟,排卵完第13天还没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 20:01 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的呆呆
一定要等可以做B超了去做B超,确定宫内宫外。我前期出血,测出怀孕,后来各种原因吃了黄体酮没有出血了,但是心里一直担心。中间没有腹痛,没有出血。终于熬到40天了,宫内没有,左卵巢旁有什么囊性包块。立马住院了,第二天已经肚子疼,有破裂的迹象。今天腹腔镜第4天,左输卵管切了。我去年查的输卵管通而不畅。两边都是。而且我40天的孕酮41大单位,hcg一万二千多。还是宫外。所以一定不要看数值,要去B超。还有我...
我也是2次宫外孕,今年3月份果断切除,恢复好了,试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 07:26 | 来自疯狂造人
有的会出血,有的不会,像我就是一个礼拜的分泌物,然后跟月经一样,才查出来,医生说那是宫外孕流产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-7-14 09:13 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的呆呆
一定要等可以做B超了去做B超,确定宫内宫外。我前期出血,测出怀孕,后来各种原因吃了黄体酮没有出血了,但是心里一直担心。中间没有腹痛,没有出血。终于熬到40天了,宫内没有,左卵巢旁有什么囊性包块。立马住院了,第二天已经肚子疼,有破裂的迹象。今天腹腔镜第4天,左输卵管切了。我去年查的输卵管通而不畅。两边都是。而且我40天的孕酮41大单位,hcg一万二千多。还是宫外。所以一定不要看数值,要去B超。还有我...
你看我的试纸,我是33天才知道怀孕的,33天去抽血HCG 3百多,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 12:41 | 来自疯狂造人
按照你月经周期,推迟七天就会有症状了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 12:53 | 来自疯狂造人
回复 开心MY
别想太多,5周去医院做B超
5周就可以b超了嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 13:07 | 来自疯狂造人
回复 s1750165295
5周就可以b超了嘛?
我也不太清楚,应该40天可以做B超了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 20:35 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的呆呆
我也是前期保胎吃地屈孕酮片,结果才40天的时候右侧输软管就裂了,不确定宫内宫外的时候真的绝对不可以吃任何保胎的药。今天出院第二天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 20:46 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的呆呆
确实,我也是,彩超一定做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 21:27 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的呆呆
一样,月经规律,过了月经日3天才灰印,数值不好,吃了黄体酮,宫外,目前保守治疗第二天,无出血无腹痛,所以一定要b超,确定宫内宫外才保胎
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 11:11 | 来自疯狂造人
宫外孕我从来没疼过 就是过了姨妈期一周流血了 就去医院看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:53 | 来自疯狂造人
回复 代金券
我也是2次宫外孕,今年3月份果断切除,恢复好了,试管了
试管结果怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:56 | 来自疯狂造人
回复 ZhengHai婷
你看我的试纸,我是33天才知道怀孕的,33天去抽血HCG 3百多,
[图片]
我也不懂,反正一切以B超为准。这是我29号到大概6号的加深情况,测出怀孕也很迟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:56 | 来自疯狂造人
回复 Xhl8280
一样,月经规律,过了月经日3天才灰印,数值不好,吃了黄体酮,宫外,目前保守治疗第二天,无出血无腹痛,所以一定要b超,确定宫内宫外才保胎
那你数值低,可以保守。我们就保守不了了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 20:58 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的呆呆
那你数值低,可以保守。我们就保守不了了。
入院数值2900了,你的多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-7-16 04:07 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的呆呆
我也不懂,反正一切以B超为准。这是我29号到大概6号的加深情况,测出怀孕也很迟
[图片]
我迟不迟我就不知道了 我是推迟3天才知道怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 06:39 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的呆呆
试管结果怎么样
我术后才4个月,医生不建议,让我6个月后去,所以我现在在家自己做艾灸,热敷,运动调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 19:42 | 来自疯狂造人
回复 代金券
我术后才4个月,医生不建议,让我6个月后去,所以我现在在家自己做艾灸,热敷,运动调理
我准备也是,这段时间好好调理,首先要运动。
点击查看全文