要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

NT归来,前置胎盘状态,还有鼻骨是怎么回事?

113698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鼻骨显示欠清,大家帮我看看这不是鼻骨吗?好担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 20:16 | 来自疯狂造人
胎盘低后期都会涨的,鼻骨是套的模板,12周都看不清的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-14 07:35 | 来自疯狂造人
前置 就是在子宫位置前段。看起来肚子大些,圆些。后置就是相对后方,看着不显肚子。这都无所谓。鼻骨签清晰就是没看到那么清楚,也许机器的关系,也许孩子那时候不配合。不一定是孩子的问题。
个人感觉你做的B超机器不好。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 08:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我上次看到一个文章说前置胎盘,不是前壁,你是后壁,前置,好像有点危险,最好看下医生哦,好像要多躺少运动
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 13:31 | 来自孕迹暖暖Android
有鼻骨啊,很清晰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:12 | 来自疯狂造人
我跟你的好像哦,内容都差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 13:43 | 来自疯狂造人
回复 Cheng-Feuhrer
前置 就是在子宫位置前段。看起来肚子大些,圆些。后置就是相对后方,看着不显肚子。这都无所谓。鼻骨签清晰就是没看到那么清楚,也许机器的关系,也许孩子那时候不配合。不一定是孩子的问题。
个人感觉你做的B超机器不好。
前置可不是前壁后置也不是后壁,前置是很危险的,胎盘下边缘覆盖宫颈口了,得注意休息躺着,不能同房,不能劳累,如果后期长不上去就会早产,或者最后顺产不了得剖腹产,会导致无痛出血后期,各种危险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 13:45 | 来自疯狂造人
前置胎盘不能同房,要多休息,后期可能会涨上去,28周定分晓,如果长不上去就整个孕期都得躺着、后面很爱流产,你这子宫后壁还好点,但也太低了,注意别劳累
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:45 | 来自疯狂造人
回复 我的暖暖儿
前置可不是前壁后置也不是后壁,前置是很危险的,胎盘下边缘覆盖宫颈口了,得注意休息躺着,不能同房,不能劳累,如果后期长不上去就会早产,或者最后顺产不了得剖腹产,会导致无痛出血后期,各种危险
科普了谢谢
点击查看全文