要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

不知道是不是生化

51747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要二胎很多年了,放了6年的环,16年终于拿了,没有可以去调理身体,结果在今年最累最忙的时候,一次中,6月13号用了验孕棒14号又用了一个,都是双杠,当时的我超级开心,是我期待已久的呀,17号去了医院验了血真的是怀上了,当时说30多天,回自己家后21号又去了躺医院,HCG从1799掉到了1450。医生说b超是在宫内了,可是也必要保了,然后就什么也没有了。我好难过啊,好不容易有了,又不让我保胎,到底怎么一会事都还没弄清,我说能不能再等等,医生说那你回去再看看吧。我就回家了,结果第二天凌晨5点,起来上厕所,一片鲜红……我知道他要离开我了,当时我不知道还没有完全掉了,就开始发脾气,发疯一样的哭,闹,用拳头打墙………………腰痛了三天,23号中午,腰痛的比前两天还厉害,上厕所掉出了长行型的褐色分泌物,大概和我的大拇指一样长,圆形的头,(刚看了别人的贴才知道孕囊这一说)也许是孕囊吧。心都死了。可能是太想要留住他了,感觉以前的忧郁症又回来了,想死的心都有了。感觉对不起他没有好好的保护好他,就让他这么没了。流了5/6天血,本想去医院检查的,但到现在我都不想去。今天例假和往常一样,准时的报到了。
我到现在也不清楚这算是生化还是我不小心把他流了?出血的日子全身无力,头晕,腰痛,孕囊掉出之后腰痛症状就没有了,就剩全身无力……
虽然是二胎,可是突然的怀孕,有的东西还是不懂,第一胎的时候没有现在方便还有app可以看。太多东西不懂了。才知道还有测排卵的纸,还可以自己去测时间,第一胎的时候刚结完婚就怀上了,什么事都没有,按时检查,一直到生。以为二胎也是这样,怀上了就不会掉了,按时检查就行了,下载了这个app后才知道还会有生化这种东西。
我打算等这次例假结束,和老公出去旅游。我希望二胎宝贝还能再来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 18:21 | 来自疯狂造人
要一起备孕不?关注我,加你啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 21:40 | 来自疯狂造人
生化不会有孕囊
点击查看全文
kris.z (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 13:13 | 来自疯狂造人
回复 泡泡❤
生化不会有孕囊
所以这就是我好奇的地方,那也就是说不是生化而是流产了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 21:31 | 来自疯狂造人
回复 kris.z
生化掉出来的是锐膜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 13:51 | 来自疯狂造人
回复 kris.z
生化掉出来是锐膜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-26 09:56 | 来自疯狂造人
跟我一样,一胎结婚第二个月就怀孕了,一直检查到生稳稳的,二胎同房一次怀上以为稳稳的,结果生化了……
点击查看全文
kris.z (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 10:27 | 来自疯狂造人
回复 s2684402971
跟我一样,一胎结婚第二个月就怀孕了,一直检查到生稳稳的,二胎同房一次怀上以为稳稳的,结果生化了……
抱抱
点击查看全文