要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

15w+早上突然肚子上突出一个小山丘还很硬,why?

1715017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有准妈妈有过这种情况吗?早上快醒的时候,下意识摸了下自己肚子,居然摸到一个高高凸起的小山丘,赶紧喊醒老公,果然好高一个包。然后我赶紧侧身躺,躺了好一会儿再平躺摸摸,到了旁边,突的没那么高了,又继续侧躺,又躺了好一会儿,终于消了。这下把我给弄紧张了,一个白天老怕肚子发紧,再凸起来,一直下意识去按按肚子。白天补觉醒来,也有摸到一点点硬的凸起来。
这要紧吗?需不需要去医院?有没有有经验的宝妈来说说这是咋回事啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:58 | 来自疯狂造人
我也是啊!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 17:29 | 来自疯狂造人
可能是宫缩,多留意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:41 | 来自疯狂造人
我从13周后每天早上醒来都是小山丘,硬邦邦的
点击查看全文
appletang113 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:59 | 来自疯狂造人
回复 柠檬的初夏
有问医生是什么情况吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 18:24 | 来自疯狂造人
回复 appletang113
有问医生是什么情况吗
没有不舒服啊!肚子一天天在长,会越来越大啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-14 02:01 | 来自疯狂造人
有可能是便便,我就是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:16 | 来自疯狂造人
我是11周突然摸到的,平时习惯了躺着平平的小肚子,那天突然摸到鼓鼓的,硬硬的,一下子感觉真的怀孕了,有点小开心,本来就有肚腩的人现在就跟人家4个月了似的,伤不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 11:05 | 来自疯狂造人
我也有这种情况,基本上是早上醒来的时候,13周开始有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:14 | 来自疯狂造人
我一直是右边大一些,还硬,每天早上摸到就害怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:57 | 来自疯狂造人
我每天早上醒来也会这样,鼓出硬硬的一块,用手摸摸就下去了。有时两边都会鼓。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1512966509380
我每天早上醒来也会这样,鼓出硬硬的一块,用手摸摸就下去了。有时两边都会鼓。
我现在知道了,凸出来的话是宝宝,如果只是硬硬的那就是宫缩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:15 | 来自疯狂造人
回复 appletang113
我现在知道了,凸出来的话是宝宝,如果只是硬硬的那就是宫缩
那我这个鼓出来的应该是胀气吧,胎动不会这么早,才12+
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 17:25 | 来自疯狂造人
假性宫缩,我怀大宝也有,13周开始的!鼓个小包,一边高一边低!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 柠檬的初夏
我也这样,也是从13周开始的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1523362145264
我一直是右边大一些,还硬,每天早上摸到就害怕。
我一直在左边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1512966509380
不是胀气,就是宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:26 | 来自疯狂造人
回复 大头妹妹1
假性宫缩,我怀大宝也有,13周开始的!鼓个小包,一边高一边低!
鼓小包的就是宝宝呢,宝宝还小,在里面动,因为太小了所以只鼓一个小包,以后大点就是整个小腹都鼓鼓的
点击查看全文