要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

福州妇幼保健院生孩子需要夫妻结婚证吗?

441013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有知道的嘛?我什么证件都没有准生证什么都不懂啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 12:19 | 来自疯狂造人
没有准生证和结婚证那医院能给你宝宝的出生证吗?到时候上户口应该会用上吧,我现在准生证也没有办,打算过几天就去办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 14:58 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
没有准生证和结婚证那医院能给你宝宝的出生证吗?到时候上户口应该会用上吧,我现在准生证也没有办,打算过几天就去办
必须要有结额结婚证才能做准生证医院才会开出生证明吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 16:24 | 来自疯狂造人
回复 期待健康宝宝归来
必须要有结额结婚证才能做准生证医院才会开出生证明吗
办准生证肯定是要结婚证的,关于出生证明就不清楚了,我身边也有朋友没结婚证就去医院生过孩子的。你最好产检的时候问问医生要不是准生证,毕竟现在的小孩子入学要的东西很多,连打疫苗本都是必须的,不然到时候很麻烦的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:03 | 来自疯狂造人
没有结婚证?应该需要身份证和户口本吧,结婚证我忘了用不用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 18:13 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
办准生证肯定是要结婚证的,关于出生证明就不清楚了,我身边也有朋友没结婚证就去医院生过孩子的。你最好产检的时候问问医生要不是准生证,毕竟现在的小孩子入学要的东西很多,连打疫苗本都是必须的,不然到时候很麻烦的
我没有打疫苗的本子。啥都没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 19:06 | 来自疯狂造人
有结婚证回去办一下准生证很快的,没有准生证就算让你生也很麻烦的。除非你关系很牛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 20:17 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快到肚里来
有结婚证回去办一下准生证很快的,没有准生证就算让你生也很麻烦的。除非你关系很牛
好吧。做准生证需要结婚证双方户口本身份证还需要什么证明吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 20:40 | 来自疯狂造人
回复 期待健康宝宝归来
好吧。做准生证需要结婚证双方户口本身份证还需要什么证明吗
只要结婚证就可以了,一般人办了结婚证一起做准生证。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 21:26 | 来自疯狂造人
回复 期待健康宝宝归来
我没有打疫苗的本子。啥都没有。
打疫苗的本说的是宝宝生了以后宝宝要打疫苗用的本,我们这里的是小孩入学时会要小孩从生下来就开始打疫苗的那个记录本
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 22:13 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快到肚里来
只要结婚证就可以了,一般人办了结婚证一起做准生证。
准生证也是在办结婚证那里做的吗?民政局
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:22 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
亲,你是在省妇幼做产检吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 09:35 | 来自疯狂造人
回复 s1863312310
亲,你是在省妇幼做产检吗?
我没有啊,我在当地的区医院产检的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 09:48 | 来自疯狂造人
我有认识那种十七八岁生孩子的,啥都没有我也想不明白她们是咋生的
点击查看全文