要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

三次胎停,如今再孕,胆战心惊

1005730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次胎停,如今再孕,胆战心惊
2015年12月、2016年11月、2017年7月三次怀孕均遭胎停,都没超过三个月,第二次胎停后赴上海一妇婴检查了胎停全套,NK26,D2聚体0.24,血小板聚集72,然后按余震波给出的方案备孕,怀上后立即赶赴上海保胎,最后还是以失败告终。三次胎停已身心疲惫,不知何去何从?手术3个月后重拾心情,5个半月的中药调理后如今再孕,末次6月16日,已抽血两次,目前1强+2达+2阿+1VE+人胎盘片+滋肾育胎丸+保胎中药,昨天开始有褐色分泌物,每天加2VC,本想上肝素,但第一次在本地医院抽血D二聚体才0.01(不是空腹查的),聚集查不了,路过的姐妹们能否帮我看看,就目前所检查的这种状态这样用药可否?万分感激!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:41 | 来自疯狂造人
要用,先打一支,赶紧去保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 12:49 | 来自疯狂造人
楼主现在去一妇婴了吗?发现怀孕就要过去的。我也在一妇婴看的,正在备孕
点击查看全文
缘至自然来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:49 | 来自疯狂造人
己经在保胎了,昨天在之前调理的中医处问诊了,开了中药+人胎盘片+滋肾育胎丸,并鉴于之前三次不良孕史让我下星期住院保胎,准备中西结合,西药保胎就是沿用第三次余震波方案,只差肝素暂未上,因为D2聚体太低,怕出血更多,明天再去开点紫河车磨粉喝,雌二醇貌似有点低
点击查看全文
缘至自然来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
楼主现在去一妇婴了吗?发现怀孕就要过去的。我也在一妇婴看的,正在备孕
第三次就是一怀孕二十多天就去了,用药和我现在一样,翻倍也顺利,最终还是未逃胎停的厄运
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 13:00 | 来自疯狂造人
回复 缘至自然来
第三次就是一怀孕二十多天就去了,用药和我现在一样,翻倍也顺利,最终还是未逃胎停的厄运
哦哦,这样啊!亲,那你是准备前期就在当地医院测血值观察翻吗?情况好就去上海对吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 13:01 | 来自疯狂造人
回复 缘至自然来
亲,想问一下第三次胎停有检查胚染吗?
点击查看全文
缘至自然来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
哦哦,这样啊!亲,那你是准备前期就在当地医院测血值观察翻吗?情况好就去上海对吗?
没做,觉得意义不大,个人觉得就算胚染异常也无法预测下次
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 23:19 | 来自疯狂造人
愿你生下健康宝宝,加油,我也是第四才成功。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 06:00 | 来自疯狂造人
楼主,我就是胎停4次保胎成功的,我觉得环孢素很重要,最好吃上,很重要的是要给丙球蛋白,每次8瓶,连用3天,每周一次,用到60天。
点击查看全文
缘至自然来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 07:57 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
愿你生下健康宝宝,加油,我也是第四才成功。
谢谢!我之前看过你的帖子,好象你第四次保胎还比较简单,可能正如你所说缘份到了,真心羡慕你,你第四次褐色分泌物流了多久?我现在一上厕所就有,对了,杜仲颗粒主要针对什么症状的?
点击查看全文
缘至自然来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1463356574621
楼主,我就是胎停4次保胎成功的,我觉得环孢素很重要,最好吃上,很重要的是要给丙球蛋白,每次8瓶,连用3天,每周一次,用到60天。
丙球蛋白是抗免疫的吗?第4次还是你自己保的吗?我第三次孕前在上海查了胎停全套,就是凝血和nk高,当时给给我的方案就是强和阿,还有肝素,不知道环孢素是针对什么的?我也高龄,真心不易,可以关注你吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 17:09 | 来自疯狂造人
回复 缘至自然来
丙球蛋白是抗免疫的吗?第4次还是你自己保的吗?我第三次孕前在上海查了胎停全套,就是凝血和nk高,当时给给我的方案就是强和阿,还有肝素,不知道环孢素是针对什么的?我也高龄,真心不易,可以关注你吗?
查出什么并不代表有什么,因为按照查出的保胎依然要停,没查出来,也不代表没有,所以建议保胎包括免疫的:强的松,丙球,环孢素,凝血的:肝素,阿司匹林。我研究了一年多,各家保胎大师的案例,加上我自己是免疫方向医生。最后一次自己保的。理想的翻倍一定是早期隔日一翻倍的。
点击查看全文
缘至自然来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1463356574621
查出什么并不代表有什么,因为按照查出的保胎依然要停,没查出来,也不代表没有,所以建议保胎包括免疫的:强的松,丙球,环孢素,凝血的:肝素,阿司匹林。我研究了一年多,各家保胎大师的案例,加上我自己是免疫方向医生。最后一次自己保的。理想的翻倍一定是早期隔日一翻倍的。
真心佩服你!你能帮我看看我去年在上海的化验单吗?求指点!

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 18:44 | 来自疯狂造人
回复 缘至自然来
谢谢!我之前看过你的帖子,好象你第四次保胎还比较简单,可能正如你所说缘份到了,真心羡慕你,你第四次褐色分泌物流了多久?我现在一上厕所就有,对了,杜仲颗粒主要针对什么症状的?
褐色分泌物流到3个多月,杜仲颗粒有安胎的效果。
点击查看全文
缘至自然来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 11:21
时隔四天抽血,宝宝很给力,妈妈给你一百个赞!继续努力,妈妈爱你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 11:49 | 来自疯狂造人
你nk高,可以加环孢素降nk
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 11:50 | 来自疯狂造人
聚集也高了,要小于50吧
点击查看全文
缘至自然来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:42 | 来自疯狂造人
回复 q1501321803173
聚集也高了,要小于50吧
聚集一妇婴是60,nk是20
点击查看全文
缘至自然来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:44 | 来自疯狂造人
回复 q1501321803173
你nk高,可以加环孢素降nk
我现在吃强的松,阿司匹林,还有一肝素,环孢素也降nk的吗?我试试,谢谢你哈
点击查看全文