要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

孕10周胎停!!!!!!!

4389966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13日下午更新
下午2点手术结束,找教授做的人流,她不建议做药流因为胚胎大了需要清宫,她比较有经验直接做的人流!
刚刚回复在评论里的信息不知道大家能不能看到,所以在文里再重复一遍!
宝妈们不要担心,我是因为没有备孕的关系!如果自己觉得突然很担心,有强烈的心慌就去查查,其实多一次bc也不会对胎儿造成多大辐射,我是很早就有感觉担心是不是胎停了,但是因为还饿还尿频就抱着侥幸心理没去检查!我是想告诉大家如果担心就去检查看看,没问题更好,有问题能尽早发现也许有补救的办法,不至于像我宝宝胎停了我都不知道,补救的机会都没有!
写于13日上午
一直以来血数值都很好,40天bc孕囊形状不规则,一周后复查没有问题。昨天建围产手册发现胎心没了,换医院检查自然找不到胎心,医生宣布胎停,今天手术!
值得一提的事我一直没有流血,也没有褐色分泌物,所有反应都是孕早期正常反应,医生也说不出胎停具体原因。可能胎儿自身染色体异常吧,就是没有缘分!
眼泪哗哗的的止不住,我什么道理都明白,但还是难过,心疼已经成人形的宝宝!
马上手术了,调理好心情好好休养,半年后备孕希望还能续缘!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 09:37 | 来自疯狂造人
查胚胎 做个全面检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:38 | 来自疯狂造人
唉,医生也是让我十周再去看看,她说八九周胎停高峰期
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 09:55 | 来自疯狂造人
发育停在几周。这帖子让很多十周妈妈又要玻璃心了,感觉刚熬过八九周的高危期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:04 | 来自疯狂造人
谁也体会不了我们当妈妈的这种忐忑的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:06 | 来自疯狂造人
好担心啊…你是没有任何症状么?!我这几天孕反都没有了,约了下周一B超!好紧张!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
把人都吓得,我有点肚子疼,都不知道去不去医院???玻璃心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:40 | 来自疯狂造人
8-9周的时候有重新比超吗?孕囊和孕周期相符吗?去年的胎停也是没有任何征兆停的7周有胎心胎芽,8周就没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我真的要吓哭了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 10:56 | 来自疯狂造人
我是昨天手术的。胎停两次。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:19 | 来自疯狂造人
怎么这么突然呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:05 | 来自疯狂造人
之前胎心胎芽都很正常吗。真的吓人
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:19 | 来自疯狂造人
回复 s1765296443
好担心啊…你是没有任何症状么?!我这几天孕反都没有了,约了下周一B超!好紧张!
我也是,今天胎心仪到,我先听听
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 12:38 | 来自疯狂造人
啊,现在好怕看见这些,玻璃心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:08 | 来自孕迹暖暖Android
看免疫保胎门诊呀。。产科又不懂必要浪费时间了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:32 | 来自疯狂造人
楼主可能和前期生气大哭有关,我这次也不好了,上次就是刚怀孕生气大哭,宝宝停育了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 18:25 | 来自疯狂造人
楼主加油!宝宝很快回来的^_^
点击查看全文
夏俪洺 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 18:30 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
发育停在几周。这帖子让很多十周妈妈又要玻璃心了,感觉刚熬过八九周的高危期
68天吧。9周5天,医生说热乎不好
点击查看全文
夏俪洺 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 18:35 | 来自疯狂造人
从最初发现怀孕的惊讶到开心,再到后面一次一次的检查,bc一次次看着孕囊变成胎儿,一次次忐忑的玻璃心,心疼!不过还好想通了,只是没缘分未到,因为没有备孕胚胎不好也可以理解,接下来半年好好养身体健身运动,好好的备孕再次迎接我的健康宝宝!
点击查看全文
夏俪洺 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 18:41 | 来自疯狂造人
还有宝妈们不要担心,我是因为没有备孕的关系!如果自己觉得突然很担心,有强烈的心慌就去查查,其实多一次bc也不会对胎儿造成多大辐射,我是很早就有感觉担心是不是胎停了,但是因为还饿还尿频就抱着侥幸心理没去检查!我是想告诉大家如果担心就去检查看看,没问题更好,有问题能尽早发现也许有补救的办法,不至于像我宝宝胎停了我都不知道,补救的机会都没有!
点击查看全文