要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

1604950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚和宝爸视频完睡不着和姐妹们聊一下吧。和老公17年5月结的婚,结婚后老公工作比较忙,我也想暑假的时候出去玩一趟,怕以后有宝宝了就没那么潇洒了。所以一直就采取了措施。后来等我八月份出去玩了回来就准备正儿八经要宝宝了。算着什么时候怀我可以休的时间长一点,然后就准备着了。以为怀孕挺简单的,但是自己忽略了自己月经不调的毛病,补充:痛经,周期不规律有时候2个月来一次,还会避暑!备了几个月一点动静都没就有点郁闷了,后来去看了中医,说我体寒开了8付中药给我喝。喝完了感觉并没有什么用。后来妹妹11月份结婚,结果她一结婚就怀上了,然后我到12月都还没动静,家里人开始着急了,问我们怎么回事儿,还在避孕吗?我都只笑笑说没有,这个事得顺其自然急不了。后来老公听别人说吃阿胶对女的身体好,滋补的,就给我买了两盒,一盒在药店熬好了切成片装好了每天吃2片,还有一盒没熬。后来就是注意休息调整作息,每天两片阿胶,冬天每天晚上和老公一起泡脚,买了早孕试纸和排卵试纸,都不知道浪费了多少,我每次怀疑有了,自己偷偷测因为怕老公又失望了,一个人失望总比两个人好,排卵试纸也捉不到我的排卵期。后来过年2月25来大姨妈,走了以后大致算了一下估计什么时候排卵,根据别人的都算不好,只有自己摸索,后来测到了好像是强阳晚上拉着老公做了一次任务,第二天由于两个人都挺累的就没做任务,第三天晚上来了一次,我都不抱什么希望了,我觉得次数太少了,很难,就那么一颗卵子,而且还活不了几天。后来就没在意这个事情啦。因为想着顺其自然算了,怀个宝宝把自己搞得这么累,况且我觉得这个事情真的要看你和宝宝的缘分。
后来清明节和老公回他老家那边祭祖,他妈妈也是在求保佑我们能快点怀上,还给我看了好多她给宝宝织的毛衣,我觉得好漂亮。后来我们回来了老公跟我说他觉得我这次回去有点不对劲,觉得我特别嗜睡怀疑我是不是有了。因为我被自己炸糊怕了便和老公说我觉得没有,我没有感觉有什么不对劲的地方呀。老公不死心,他说他相信他的直觉,要我第二天早上测一下,我想着家里反正有试纸,就测一下咯。结果慢慢居然出现了灰印!我激动坏了,这是第一次测出2条杠呀!虽然还不明显,我赶紧回房间把老公拍醒了说有了有了,2条杠!结果老公特淡定地说我知道肯定有了的,我的直觉一向很准。后来去医院检查已经6周啦。然后就是建档做了一系列的检查。
也就是从40几天开始孕反来了,刚开始就是没胃口,有点恶心,后来就越来越严重,反胃,呕吐,胆汁都吐出来了。担心肚子里的小家伙长不好,再没胃口也得吃,也就吃了吐吐了吃。真的很折磨人,这期间各种查如何减轻孕反,但是都没有很大的用,有一个多星期喝苏打水还起点作用,后来也不太好用了,真的有时候在卫生间边吐边哭,汗,眼泪,鼻涕,呕吐……苦不堪言。真的不要他的心都有了!别人怀宝宝都是幸福的,而我所体会到的只有痛苦,而且每天都觉得胃不舒服,什么都吃不下,人特别憔悴瘦了8斤,婆婆在这边照顾我,饭菜也弄得不怎么合口味,也是一件痛苦的事。记得有一个周末公公特地买的燕窝给我送过来,那个周末我吐得特别厉害。但现在过了4个月感觉好多了,已经有几天没吐了,现在在娘家胃口也好多了。等着一个月后的4维啦,期待看到我的宝贝了。也祝各位宝妈们都能顺利通过各项检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 06:11 | 来自疯狂造人
谢谢分享 祝好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,我也是清明节祭祖回来后发现有的,可能是老祖宗保佑吧。回家那几天还特别累,每天晚上玩到一两点回家的,作息也不规律。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康宝宝已在我腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 18:57 | 来自疯狂造人
四个月才感觉没有孕反?我还得熬多久啊 有孕反后就回我妈妈家了 也是没胃口 就是不怎么吐 怀孕到现在吐了三次了 真真的是煎熬…对什么都没有兴趣
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,恭喜楼主,诚接楼主强大好孕气,诚接本月健康猪宝宝的顺利到来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 23:04 | 来自疯狂造人
加油加油,接好孕~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 23:17 | 来自疯狂造人
希望宝宝健康成长,接好孕乐我,感恩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 23:32 | 来自疯狂造人
我也是月经不正常,吃了两个月中药了,也没啥变化。都不知道自己什么时候能怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 00:45 | 来自疯狂造人
承接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 01:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕稳稳的接住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 05:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 06:04 | 来自疯狂造人
接楼主健康好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 06:53 | 来自疯狂造人
接健康好孕噢
点击查看全文