要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

超级正能量:精索静脉曲张、不液化、畸形率高,宝宝已出生

1969020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快一年没来过这里了,老公精索静脉曲张、不液化、畸形率高,当初曾经在绝望和挣扎中度过了一年多,几乎每天都要到疯狂造人来逛,真的希望看到论坛里能有相同情况已经好孕的,给自己树立信心,然而很少有人发一些成功帖,就使自己更加绝望,后来安慰自己说都是没怀孕的在这里的多,怀孕的已不再关注这些所以没什么成功的文章,当时就想如果自己成功了一定要回来给以后的人树立信心,也算是还个愿,感谢上天让我拥有了一个很好的宝宝。
由于现在每天带孩子很难有大块的时间,所以长话短说,只说干货。
1、最重要的是要树立信心,相信一定会成功的,心理压力小了自然更容易怀上。只要不是身体严重到无可救药地步,事实也的确能怀上。
2、看过西医,静脉曲张西医主张做手术,担心老公受罪,决定去看中医,事实证明,不到走投无路不要走这一步。
3、从此走上看中医道路,听人说老家有个神医医术非常高(后来包括每次我们去现场的人也是这么说的),于是每两周费半天劲挂上号开车二百公里去看中医,拿好几大百的药,一跑就是半年,其中苦涩只有自己知道。然而并没有怀上,于是终于放弃了,绝望……后来过了几个月缓了缓,觉得不能干待下去,还是得看中医,于是去了北京西苑中医院,找杜宝骏看的,他开药力度大,每周去一次,一次一千多,在不知什么时候到头的情况下,心里是极度痛苦的。然而,让人欣慰的是吃了一个半月药以后,真的怀上了,真的不知道是杜大夫的药这么有效还是之前吃了半年神医的药作了铺垫,未知……但是觉得一定得找中医调。
4、在排卵试纸红的那两三天一定得多要,之前一年基本上是那几天隔一天要一次,怕连着要精子密度不行,最后这次是连着要了三天,就怀上了,所以一定要广泛覆盖,不用担心精子密度变稀什么的。
当时中药药方早忘了有什么,反正都是大补的所以特别贵,但是中成药记得有生精片和维参锌。
如今宝宝马上要半岁了,来这里还个愿,希望更多兄弟姐妹早日走出困扰,一定要有信心,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 05:47 | 来自疯狂造人
您好,请问还有中药的方子吗?我老公也是左侧精索静脉曲张重度,中药喝了半年,也不见效果,液化也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 12:51 | 来自疯狂造人
回复 水水大侠
您好,请问还有中药的方子吗?我老公也是左侧精索静脉曲张重度,中药喝了半年,也不见效果,液化也不好
每个人身体不一样,体质不一样,有方子你敢吃。最多借鉴下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:28 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐一生
每个人身体不一样,体质不一样,有方子你敢吃。最多借鉴下。
当然借鉴,跟自己方子对比。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:55 | 来自疯狂造人
很好的帖子,恭喜恭喜亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-14 07:36 | 来自疯狂造人
本人抗精子抗体和抗子宫内膜抗体,中医调理并服用激素药醋酸泼尼松片3个月,并避孕3个月,未怀上。老公第一次在三甲医院验精子畸形率100%,后来过半年验结果还是没变,之后到广州中山三院验畸形99%,少许精索静脉曲张,医生开药1个半月,成功怀上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 11:46 | 来自疯狂造人
回复 水水大侠
在省人民医院开了一个月的药,一千多块钱,吃完就中奖了,不用那么折腾的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 16:38 | 来自疯狂造人
真的根据每个人体质了,我们吃中药半年,老公精子也是升了不少,一个月2000多两次拿药,太贵了。现在没条件吃了,吃穷了。缓缓吧,虽然中药慢,但是很有效
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 17:01 | 来自疯狂造人
老公也是左精索曲张,精子畸形率百分之九十九,我们做试管的时候却自己怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 19:00 | 来自疯狂造人
回复 JOJOWEN
本人抗精子抗体和抗子宫内膜抗体,中医调理并服用激素药醋酸泼尼松片3个月,并避孕3个月,未怀上。老公第一次在三甲医院验精子畸形率100%,后来过半年验结果还是没变,之后到广州中山三院验畸形99%,少许精索静脉曲张,医生开药1个半月,成功怀上。
吃的什么药啊,我老公弱精,液化不好
点击查看全文
喵的好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 17:41 | 来自疯狂造人
回复 水水大侠
具体记不清了,好像都是些常见的大补的药,没有让人一看觉得很特别的药,等我找找看还能找着不,除了熬的中药外还给开了让单独蒸鹿茸胶,其余就是中成药生精片和维参锌
点击查看全文
喵的好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 17:46 | 来自疯狂造人
@黑白小猪猪 刚才回复了你一句,因为没有关注,系统不让我再给你发了,只能一天发一条,我关注上了你还是不行,得互相关注,要不我明天再给你发一条
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 21:07 | 来自疯狂造人
你家是男宝还是女宝啊?
点击查看全文
喵的好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:59 | 来自疯狂造人
回复 北岸云向南
老公也是左精索曲张,精子畸形率百分之九十九,我们做试管的时候却自己怀上了
快生了吧,恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
喵的好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:13 | 来自疯狂造人
找着中药方了,当时还有一个西药迈之灵片,还有每天蒸鹿角胶吃,但是中药方只做参考,每个人体质不一样的,还是应该去找医生号脉
点击查看全文
喵的好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:19 | 来自疯狂造人
回复 水水大侠
找着中药方了,当时还有一个西药迈之灵片,还有每天蒸鹿角胶吃,但是中药方只做参考,每个人体质不一样的,还是应该去找医生号脉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:05 | 来自疯狂造人
回复 JOJOWEN
请问你是找的哪位医生看的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 11:10 | 来自WAP
祝大家都好运,接宫内健康胚心胚芽
点击查看全文