要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊宝宝来的很及时,不然差点做手术

1756925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 四川华西2医院。喊我做手术的就是华西2医院的许良智。事实证明我输卵管没撒问题,差点就成了你刀下的:"先试一下,看一看,没问题下个月就备孕!!!!!(帮我一直看病的是贺亭富,他而且很好看病,他比其他医生早半小时,先去可以先看病,很不错,病人问题都会回答,就这态度和负责,给100个赞)
身体疾病: 多囊
大致费用: 2万左右
治疗效果: 吃了达英三五和另外一种药之后我的卵泡情况得到了控制 。吃了药以后卵泡从十多个变成六七个后来长了一点点又变成了九到十个 ,然后吃药期间月经非常规律不吃药以后月经又变成了以前的40天左右来一次。但是我的月经基本都是很鲜红,量也很多直到我怀孕的那个月也是四十天的样子 我的月经每次吃药的时候五天就必须干净,就肯定会干净。如果没吃药那几个月就是七天左右干净但不会拖拖拉拉的说明身体情况还是可以的
我是多囊。胖多囊。去年5月份开始吃达英35一直吃到10月份,我吃药期间也百度过这个药会长胖。那么就加油减肥啊。只有瘦了,才可以让病好,月经正常,我都不吃什么肉,其中一个月吃了水煮白菜,后来瘦了20斤,其实使劲减肥,运动配合,达英不会让人胖。主治医生出国了,就一直停药了等那个医生,后来检查到12月份低按捺不住,因为之前卵泡已经变少了,就换了个医生检查,打了照影,通而不畅,(喊我3月份底来完月经)这个医生直接喊我做宫腔镜,他的原话意思是,先做了手术试一下情况,没问题就开始备孕,我一直都感觉是拿我身体开玩笑啊,你想想,万一做了手术没问题我不是白挨一刀吗,这个女医生叫许良智比我之前那个医生还要好的级别她的号还要98一个。。。。。。,我感觉一点都不会为病人考虑,我跟她说我害怕病情又严重了我现在情况能不能试一下先促排怀孕?她直接很凶冷漠的说:"让你们吃药,该让你们干什么就干嘛,(我当时还是挂的四川华西2医院的特殊门诊2百多快钱呢!!!)我害怕啊,后来,然后3月初旬我以前看病的医生又回来上班了,我心里还是想问问那个医生,那个医生看了我的照影片,直接说根本不需要做手术,我感谢那个医生在这里谢谢你贺医生(贺亭富),然后叫我月底做b超,后来月经一直没来,因为之前备孕一直记录体温,可能是后来我的运气太好了就怀孕了体温一直高温情况有十多天然后测量就两红杠我那个时候是,从去年十一月到今年的三月份就一共有五个月没有吃达英三五和其他药就是怀孕这时候没有吃任何药 ,这次我觉得真的很幸运就怀孕了因为我以前从来没有怀孕就是我们一直都没有怀孕直到后来吃了达英其实只要你减肥然后吃了药之后卵泡控制正常了然后自己就备孕能力就有了 。其实大家有想要怀孕的人可以真的可以做体温记录自己只要你的体温升高十多天基本上就是怀孕了就是体温达到36度多就比平时的体温都高。因为这个app可以记录体温
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 18:58 | 来自疯狂造人
楼主促排还是自然怀孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 19:37 | 来自疯狂造人
我有个朋友 不算很胖 多囊治疗很久没怀,就放弃治疗 自己运动,坚持运动三个多月的时候 自己来月经了 月经过后就正常爱爱,也没有抱多大希望怀孕,结果她就怀了,其实多囊的朋友们 只要坚持运动 我觉得都能怀!加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 21:01 | 来自疯狂造人
你也是在华西二院看的吗?我也是多囊,这里才挂上号,18号的去看,当时想挂许良智的号,结果挂不到,后来预约起了梁医生的号。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕24周3天 | 发表于 2018-7-15 06:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你健康好孕!我也是多囊,好担心怀不上啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 06:49 | 来自疯狂造人
恭喜,楼主通而不畅没有做手术,就自然怀了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 07:29 | 来自疯狂造人
我也是胖多囊,体重最高飚到了170斤,不过我一直减肥零零碎碎两三年瘦了20多斤,不过去年自己努力减肥瘦了20斤左右月经稍微正常点,月经虽然每次推迟十天,但是比起以前几个月不来月经要好很多了,也没有特意去准备怀孕,就意外怀上了,这就是缘分。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接强大孕气,希望我也能像你们一样简单怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 09:14 | 来自疯狂造人
接本月好孕,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:23 | 来自疯狂造人
接好孕好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝你宝宝健健康康!接你宫内好孕,希望自己宝宝能快点来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:35 | 来自疯狂造人
我也是多囊,前段时间一直健身房运动,结果意外怀孕了,惊喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:57 | 来自疯狂造人
接楼主的好运好孕!恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:11 | 来自疯狂造人
胖多囊一定要减肥 我瘦了20斤 促排一次就成功 以前不减肥 直间打针促排 卵泡长很大 死活就是不排 最后生化了
点击查看全文
不老少女 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-16 21:16 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝已在腹中

楼主促排还是自然怀孕
中间因为耽误停了5个月药。然后就自然怀孕了。只要你体重和月经正常,卵泡数量10个以下。就有希望怀孕
点击查看全文
不老少女 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-16 21:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来小鱼鱼

你也是在华西二院看的吗?我也是多囊,这里才挂上号,18号的去看,当时想挂许良智的号,结果挂不到,后来预约起了梁医生的号。
我妈说,许良智是医院最权威的医生。但是真的很不安逸她。问她她态度很凶,整的我看病都不敢开腔。幸好怀孕了。不然她要喊我做手术呢。我没在梁医生那看病。。反正千万别去许良智那里
点击查看全文
不老少女 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-16 21:22 | 来自疯狂造人
回复 q1511655180392

恭喜,楼主通而不畅没有做手术,就自然怀了吗?
是的。没做手术。以前也没怀孕过,应该我的情况不严重。你可以多问几个老师。万一不用做手术也免的受罪撒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 21:28 | 来自疯狂造人
有些医生是这样,我看了医生一年多,和我差不多时间同时看别的医生的都三个月做促排了,就我这个医生,一会让吃达英,一会让抽血,然后拖来拖去几乎能做的检查都做了,又让做造影,时间全耽误了,好不容易该做的检查都做了,又让我继续减肥(我已经减了20多斤了,体重也在正常范围内),又让我做腹腔镜,我实在不想戳几个洞,现在转中医在看了~真的之前被那个医生也是据说是那个医院的权威心情搞得很低落~
点击查看全文