要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停原因]

胎停,请正视!

51436139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了一些姐妹的帖子,胎停是我们都不愿面对确不得不面对的问题,因为我们很不幸,都有胎停的经历,而我也是两次胎停,现在第三次怀孕,宝宝已经四个月。看到一些姐妹的帖子和回复,我真的很无语,所以我发帖子就想请大家正确认识胎停,我承认有人一次胎停后面没有吃药,宝宝也好好的,我身边有三个朋友,两个自然怀孕,一个试管,有生男孩有生女孩,都是常规保胎,孩子顺利生下来。所以我第二次试孕,找了当地医生查了抗体,查了凝血,用了阿司匹林,可还是和第一次一样,上万后翻倍不好,最终以流产落幕。
也听说有人多次胎停但是终于有一次没吃药宝宝也是好的。我保胎也听姐妹说过,应该也真的有,卧床三个月,最终宝宝好好的。如果你愿意一次次冒险,一次次试那就是个人意愿,我也不想去改变,我就想告诉那些不相信偶然的人,应该怎么做。
1.胎停检查请找专业医院,不仅仅是因为医生,更因为他们有专业的机器,能查的项目比普通医院多得多,抗体十来项,免疫五项,还有凝血等等,不是你一项一项问可以知道的,请不要考验自己的本领,因为查出问题你也不能正确用药。
2.胎停流产后可以查一次胚胎染色体,这是为了确定胚胎是否有问题,如果胚胎有问题,偶然的概率很大,你要考虑的是双方染色体有没有问题,是否需要三代试管。但是很多是胚胎没有问题,那不用怀疑,一定是你作为母体有问题,请参照第一条好好检查。
3.很多人说本地没有专业胎停医生,那请去就近的专业医院,虽然路费花不少,需要请假,需要检查,可是宝宝可以保住,比什么都重要。担心孕后跑不安全的请放心,刚查出来远程一趟跑不会这么容易掉的。生化又是另外的说法了。
4.有人担心孕后保胎不方便,真的想多了,要不然让家人来一个陪同,要不然自己也可以,那么多姐妹都是自己在外面,除了需要卧床休息,出血的,大部分都可以应对。真的没有想象中困难,保到一超,二超,三个月,也就是住最多两个月了,我在上海住了二十天,一超后回去的。住民宿一间160,拼房间一张床80,两个人一个房间。打肝素和上蛋白费用相对高,但我觉得大家看中医西医钱也不少啊。肝素便宜的一针二十多,贵的一针六十多,少的不用或者一天一肝,多的一天三肝,可以自己算算价格。蛋白一组五六千,有的上两组,这都是算最贵的药了,价格还不清楚嘛。
5.有人说卧床,真的针对孕酮低,出血,卧床是有道理的,但是胎停有可能是凝血高,需要多走路,这是相反的做法,但很有效。我一超动脉高每天五千到一万步,宝宝也很好。所以不要一概而论要卧床。
以上是我目前能想到的,至于胎停专家,请自己在论坛里看,都有。我身边胎停的人多去上海一妇婴擅长凝血问题,检查方便,论坛有攻略。山东付锦华检查全,用药狠,成功率高,花费高,论坛也有,可以搜qq群,加入了解。上海仁济老赵擅长抗体,可以保到生,三个月后一月去一次,需要排队时间长,孕前去检查要求比较严格。因为也是南京的,靠近这几个地方,其他保胎医生了解不多,欢迎大家补充。
另外我还想说我在南京本地看过所谓的胎停专家,但是个人觉得项目还是不够全面,带碰运气的嫌疑。也有本地保下来的姐妹,就看是不是正好这个项目医生懂的。
下图附上一妇婴检查项目
附上本人检查出问题的内容

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:07 | 来自孕迹暖暖Android
楼主是多少周胎停的,我刚查了D2聚体有些高医生让吃阿司匹林
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 07:18 | 来自疯狂造人
请问能推荐上海比较好的医生么?看胎停的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 08:37 | 来自疯狂造人
说了我想说的,因为自己也是这么过来的,看到有些宁可相信偏方不想麻烦去看医生的人很无语
点击查看全文
菜园小可乐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1480231469477
楼主是多少周胎停的,我刚查了D2聚体有些高医生让吃阿司匹林
我前面两个一直查不出胎心,hcg上万后有问题。六十多天还没有胎心,流产的。我看大部分d2高会打肝素,一妇婴要求0.2以下,我当时孕后0.09,我也不知道我吃阿司匹林的依据在哪里,反正我早晚各一颗
点击查看全文
菜园小可乐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 08:56 | 来自疯狂造人
回复 莫婆桑
说了我想说的,因为自己也是这么过来的,看到有些宁可相信偏方不想麻烦去看医生的人很无语
是啊,真的论起时间精力,还是去专业的医院省事省时
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 10:14 | 来自疯狂造人
LZ是南京的么?我也是,二胎胎停两次…在南京该查的都查过了,全都正常…怀疑是胚胎染色体问题…想挂省中医谭勇的号,始终挂不上…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 10:28 | 来自疯狂造人
走不开,网上包月付锦华一个月指导用药4000块
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 11:02 | 来自疯狂造人
两次胎停昨天人流手术。医生给开的补佳乐。让我去药店买苏吗通。这两个药是一起吃吗?
点击查看全文
菜园小可乐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 11:12 | 来自疯狂造人
回复 吴昊骏妈妈
LZ是南京的么?我也是,二胎胎停两次…在南京该查的都查过了,全都正常…怀疑是胚胎染色体问题…想挂省中医谭勇的号,始终挂不上…
南京的,我真的建议你去上海,我原来也以为很麻烦,其实真的也就这么回事。如果担心不好请假你可以一周去一次,在本地查翻倍,怀疑胚染最好做个胚胎检测啊。我觉得南京查得不全,我是免疫有问题
点击查看全文
菜园小可乐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 11:13 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝顺利出生
走不开,网上包月付锦华一个月指导用药4000块
家庭医生号吧?只要前期查过知道问题出在哪里,能用药就行了
点击查看全文
菜园小可乐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1526915131322
请问能推荐上海比较好的医生么?看胎停的
上海的就可以看一妇婴鲍时华,我看的是李国华,他们团队的都可以。仁济的赵爱民
点击查看全文
菜园小可乐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1456745548195
两次胎停昨天人流手术。医生给开的补佳乐。让我去药店买苏吗通。这两个药是一起吃吗?
不知道,我人流后就吃的消炎药,没有做人工周期,应该是有前后顺序的。问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:23 | 来自疯狂造人
亲,请关注我,一天只能发一条短信,有事想咨询,
点击查看全文
菜园小可乐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1513303723389
亲,请关注我,一天只能发一条短信,有事想咨询,
关注过了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 11:29 | 来自疯狂造人
回复 菜园小可乐
不知道,我人流后就吃的消炎药,没有做人工周期,应该是有前后顺序的。问医生
好的谢谢亲爱滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 11:31 | 来自疯狂造人
回复 菜园小可乐
家庭医生号吧?只要前期查过知道问题出在哪里,能用药就行了
我第一次空囊,没查出啥抗体内分泌问题,估计就是胚胎自身质量问题,这次为了保险起见还是肝素,瑞白啥的都用上了。
点击查看全文
菜园小可乐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 11:37 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝顺利出生
我第一次空囊,没查出啥抗体内分泌问题,估计就是胚胎自身质量问题,这次为了保险起见还是肝素,瑞白啥的都用上了。
翻倍好,出胎心后继续用药就没多大问题。肝素作用母体,不作用胎盘,还蛮好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:38 | 来自孕迹暖暖Android
总结的真好,我之前胎停过 就是胚胎染色体不好,夫妻染色体检查没问题。现在这次怀孕开始孕酮不高,卧床没怎么吃药很有效!祝你好孕!
点击查看全文
菜园小可乐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1523312290619
总结的真好,我之前胎停过 就是胚胎染色体不好,夫妻染色体检查没问题。现在这次怀孕开始孕酮不高,卧床没怎么吃药很有效!祝你好孕!
嗯,有时候真的看运气。我宝宝比一家的小一周
点击查看全文