要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7.1左右排卵,昨天官方好孕,附经验 症状

1090941019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚刚查出好孕,给大家总结一下作为参考,写的不好请大家见谅
我是和老公17年6月份领的证,10月份办的婚礼,有过hpv感染,所以一直没有同房,直到今年一月份有过同房,但是一直避孕(大家如果有hpv方面的问题可以问我)
五月份才开始没有措施,五月份的时候看软件提示的排卵期安排的,没中(其实我周期很准,排卵也很准,软件应该没有问题),然后看到大家都用排卵试纸,第二个月也就是六月份那个月也开始用了试纸,还不错,强阳弱阳看的都很清楚,从月经干净一周后开始测,测到强阳就安排同房,连续两天同房,完事后还把臀部踮起来,神经兮兮的垫了不到两个小时,好累,没有流出来,当时觉得这个月必中,结果姨妈华丽丽的来了
因为我本身就是学医的,懂得比较多,就开始担心自己会不会有什么病,心想先不要了,做检查,自己给自己安排的检查项目(我闺蜜说我神经,才两个月就这样,还说我学医的都神经,越懂越爱乱想,不如稀里糊涂的好,哈哈哈哈)
末次姨妈6.18来的6.22干净的,我月经不长5天基本干净,周期很准28天,偶尔的29天,月经准的小伙伴可以算自己的排卵期,下次月经开始的前14天左右,多多观察自己的白带拉丝
6.28去的医院做检查,做了个阴超,不知道为什么大夫很惊喜的告诉我,你是不是快排卵了,右边好大的一颗卵泡,按你这个天数发育的不错(好觉大夫好像看出了我骗他说一年没有怀孕),告诉我29到1号同房,2号时再来照一个,直接就把我打发走了,不过大夫真的好,有经验,
回家后原本计划29和1号的时候同房,结果30号的时候老公非要(他平时性欲没那么强,这次不知道怎么了,哈哈)打乱了我的计划连续同房三天,2号去照B超已经排了,然后三号补了一次,然后就剩下坐等了
前天,也就是7.10的时候,鬼使神差的试了跟早早孕试纸,试完了就扔哪了也没看,心想反正没有,因为一直住我婆婆家,那天回家试纸就在我家一进门鞋柜上,不知道为什么就想测,大概过了半小时不到一个小时再次去厕所看到了试纸,白板,再仔细看看,怎么感觉有东西,然后拿到了光线好的地方,用很多的意念,加上很多的自带双杠眼还要很用力很用力的看貌似有印啊,怕自己眼睛花了,把老公叫来一起看,他也是很用力很用力的看到了,然后我就连续试了三根,真的有…………
然后马上去买了可丽兰(自认为可丽兰最敏感,可以最早测出来),结果华丽丽的十字(很浅),激动了,转天也就是昨天直接去官方了,好孕
1.个人觉得心态非常重要,上个月就是太紧张了,排卵后每一天都觉得特别煎熬,注意力都在这上面,一定要做点别的分散注意力,保持好心情好心态,就能成功一半
2.多运动,这个月月经干净以后就一直有运动,没做有氧,做了些力量的训练,训练量不大,但是肯定有好处,吃饭后出去溜溜弯,跳跳绳都很好的,可以让卵泡很好的发育
3.学其他姐妹喝了豆浆,每天早晨买一杯,不知道有没有关系
症状(平时没有察觉症状,所有症状都是回忆起来的,所以大家不要套症状,套症状就会一直想)
1.起夜上厕所,之前都是一觉睡到大天亮,排卵后每天晚上都要起之前一次夜(个人最明显的症状)
2.胸疼,排卵那几天胸和乳头疼,过了三四天乳头不疼了,胸依然疼,疼到现在,碰都不能碰
3.拉肚子,肚子没有征兆的突然很疼,疼了就要马上去厕所,拉的有时候很稀有时候还好,拉完了瞬间好了,一天就一次
5.容易饿,但是嘴上还没有食欲吃,吃一点就饱了,吃完胃口还有点难受
6.皮肤不好了,下巴爱长痘痘,毛孔也大,不过这两天缓解了
最后附上我第一天的试纸,和昨天的验血报告
说的很乱大家请见谅,有问题我可以帮到的尽管问我
祝大家都好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 18:31 | 来自疯狂造人
真好,真好,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 18:39 | 来自疯狂造人
回复 Taisha
真好,真好,
你也会有的,传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:54 | 来自疯狂造人
和我症状很像,但我还在等,希望和你一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 18:56 | 来自疯狂造人
回复 Hello猫爷
和我症状很像,但我还在等,希望和你一样好孕
不要套症状,放松,到日子测就对了,加油,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜你呀 好羡慕你 祝你有个健康的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:57 | 来自疯狂造人
回复 琪琪想要猪宝宝
不要套症状,放松,到日子测就对了,加油,祝好孕
接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 19:37 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!恭喜楼主!祝孕期顺顺利利!宝宝健康聪明!接本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜.接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:02 | 来自疯狂造人
祝福无限,接你超级好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 20:19 | 来自疯狂造人
我有一天突然脸上起了两个痘痘,然后皮肤也比之前粗糙了,但是没有胸疼,就是最近姨妈感强,估计要姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 20:43 | 来自疯狂造人
跟你同经期,可是昨天测还是大白板 ,搞得我现在都不敢测了 随缘吧。没有你的那些症状,但是就是不舒服,哪哪都不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 20:43 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃桃丶
跟你同经期,可是昨天测还是大白板  ,搞得我现在都不敢测了 随缘吧。没有你的那些症状,但是就是不舒服,哪哪都不舒服
用可丽兰再试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 20:46 | 来自疯狂造人
回复 琪琪想要猪宝宝
用可丽兰再试试
可丽蓝不是炸胡多吗…害怕( •̥́ ˍ •̀ू )
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 20:51 | 来自疯狂造人
Hpv感染转阴了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜升级 接本月宫内健康好孕
点击查看全文