要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎NT一个发育畸形,12 周减胎

132970577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚7年了。求子路上经历过多少都不怕,有收获就好。每次都是这样安慰自己。
可生活总是很无情,给你一颗糖很快又给你一记耳光。16年促排第一次怀孕,因为输卵管造影通畅,刚开始HCG翻倍不好。果断住院保胎,保胎一星期后情况还是一样,医生才怀疑宫外孕,让赶紧B超。果然真的宫外孕,花了多少钱不说,最后保守治疗。吃了差不多一百多条蜈蚣活血化瘀,现在想起那个又腥又臭的味道都想吐。每天跑步,跳绳、艾灸。小腿都粗了一半。只希望下次能好孕!17年5月第二次怀孕也是促排的,虽然担心受怕。但还是很高兴,可没等反应过来HCG涨到300多就下降了,医生说生化了。对自己说,只要不是宫外孕就好。下次一定会好孕的。
只后吃了几个月中药就停了,打算18年试管。每天跑步,艾灸、跳绳。17年年底月经推迟很久没有来,因为平时月经不调。就没有在意,后面出血颜色很黑。量也很少,就想去开点中药调理一下。医生问会不会怀孕了,我一直说不可能。一直坚持让我查一下HCG。检查结果出来HCG280多。因为之前促排都很难怀孕,想不到这次居然自然怀孕了。心里想着应该不会宫外孕吧,也不敢吃保胎药,想确定了宫内再吃保胎药。差不多HCG2000多的时候阴道B超。又是晴天霹雳,再一次宫外孕。又马上过年了,定了动车票回老家手术。害怕再次宫外孕。就直接手术切除宫外孕那边输卵管,另外一边结扎。老公一直悉心照顾。很快就出院了,没几天就过年了。在老家都不敢出门,这么多年没有怀孕,别人都用异样的眼光看你。因为公婆对我挺好的。和老公感情也很好,才让我一直坚持走下去!
今年3.15号开始降调。一个月后降调成功,开始促排。因为促排期间一边艾灸。医生一直都夸我卵泡长的很好,很省钱每天一针就够了。取卵21个,配成功20个,15个一级5个二级。第四天移植了两个。剩下养囊成功16个。移植第八天腹水,每天吃蛋白粉、鸡蛋吃到吐。肚子胀的像怀孕六个月,二十多天才好。12天验血HCG400多。一超医生说双胎。虽然很兴奋,但又怕后期吃不消,因为个子不高。老公每天都小心翼翼的照顾我,虽然吐到出血。但想着这么多年了终于有自己的宝宝了,一切都是值得的。玻璃心每天都各种担心。12周当天就做NT了,第一个宝宝很快做好了。当看到第二个的时候B超医生神情马上就凝重起来,喊了她们主任过来。能后叫我起来换台机子去做,这太看不太清楚。当时我脑袋空空的,整个人好像没有知觉。第二个宝宝畸形、虽然有过很多担心,从来没有想过会畸形,而且我们的胚胎质量那么好。
老公一直安慰我,还有个好的宝宝。要我为了他坚强。第二天买了车票到试管医院,找了主任医生,安排明天就做减胎手术。
因为不好的那个宝宝位置在里面。手术20多分钟。里面四五个人操作。一个医生一直用力挤着肚子。主任下针,因为宝宝在里面动来动去,针扎了三次,很明显的感觉在里面搅动。躺在手术台上心如死灰,再痛也没有动一下。,一直冒冷汗。
明天就是我三十岁生日,原本是想让NT喜上加喜的。可生活总是这样无情,希望所有的一切到此结束吧!再也经不起如何打击了。让我剩下的宝宝健康成长,我别无他求……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:41
加油加油!剩下的宝宝会加倍爱你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:56
加油加油!不管路有多么难,我们也只能向前看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:03 | 来自疯狂造人
加油,生活不会一直亏待你的,剩下的宝宝会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:06
加油,另一个健康就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:10
抱抱!加油!愿剩下的宝宝健康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:15 | 来自疯狂造人
双胎后期五六个月开始问题更多,好多双胎太大,宫颈承受不住压力的,一个都保不住,还是一个更安全。你还有哪么多胚胎,以后想要二胎可以再移啊!加油^0^~加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:26 | 来自疯狂造人
加油菩萨保佑我们的宝宝健康成长
点击查看全文
郑三顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:32 | 来自疯狂造人
回复 眷恋我一次

双胎后期五六个月开始问题更多,好多双胎太大,宫颈承受不住压力的,一个都保不住,还是一个更安全。你还有哪么多胚胎,以后想要二胎可以再移啊!加油^0^~加油
谢谢 宝妈。现在也只能往好的想了
点击查看全文
郑三顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:32 | 来自疯狂造人
回复 如鱼得水225

加油,生活不会一直亏待你的,剩下的宝宝会好的
谢谢。我会加油的
点击查看全文
郑三顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人0l9dmd

加油加油!不管路有多么难,我们也只能向前看
嗯嗯。谢谢!
点击查看全文
郑三顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人rrzrfs

抱抱!加油!愿剩下的宝宝健康足月出生!
谢谢  宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:40 | 来自疯狂造人
祝剩下的一个健康顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 19:35 | 来自疯狂造人
加油宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:06 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:16 | 来自疯狂造人
加油加油,宝宝一定会好好成长出生的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:26
加油,风雨过后是彩虹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 21:09 | 来自疯狂造人
加油加油!祝愿你另一个宝宝平安健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 00:15
天呐,心疼你,经历了这么多!安慰的话估计你也听多了,就不多说,加油!你这个宝宝一定会健健康康平平安安的出生!加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 01:14
加油啊,做妈妈真的不容易,一定会好的,都会好起来的。
点击查看全文