要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

升级,给姐妹们参考一下(已官方)

37545325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-06-30
强阳的时间: 2018-06-30
我94年的,和老公是2月份领的证,(领证之前同居了一年半,同居都戴套)本来我和老公都觉得年轻,不急着要孩子,我妈现在52了,一直催我。
后来仔细一想我现在不要,等过几年都27,28了,等孩子大点3岁的时候我31,32了,觉得还是可以要,后来今年过年的时候就给老公说慢慢戒烟,戒酒,5月中从三亚旅游回来,然后孕前检查,检查之后我有点炎症,老公没问题,用完药之后基本都是六月中旬了,等用完药之后,我炎症好些了,医生也说要孩子没问题,其实我真是新手,备孕以来,我只知道早早孕,都不知道排卵试纸,后来6.22aa了一次,也没强求什么。
然后过几天同事知道我在备孕就让我去买排卵试纸,所以我才知道有这个东西的,我也是那种马大哈的人,排卵测的有一天没一天的,后来造造提示7月1是排卵日,我又在造造上面看了些姐妹们写的,说排卵前后两天,卵子比较活跃,所以6月29,6月30就和老公都aa了,之后7月1号也没来,老公说累,我想就算了吧,连续几天估计质量也不好了,aa之后就用枕头垫着屁股,脚搭在墙上半个小时,aa之后也是紧张。
第一天就测早早孕,觉得这个应该很快吧,我也不懂什么着床什么的,就这样测了三天吧,大白板,觉得没希望了,就不测了,我不想孩子这回事了,后来大概5天的时候,就小肚子像来姨妈一样痛,一阵一阵的,我就觉得不对(我姨妈很规律,时间都是上个月的时间,最多差一两天),我一直以为是这个月姨妈不正常,但是想想又不对,我也没多想,然后胸痛,碰都不能碰,就像来姨妈时候的状态,一直都很怀疑是不是姨妈不正常。这期间依旧吃雪糕,辣的。
后来看到一篇帖子和我的症状很像,我就套了一下,但是测的早早孕又是白板,比较失望,后来想想觉得太早了,也不在乎,过几天就没管这些了,10号的时候就和朋友出去吃饭,还喝西瓜汁,喝柠檬水,看完电影,晚上10点的时候回来,就想测一下早早孕,那时候就测了一下,以为还是白板,就测了做其他事去了,没管,后来看了一下居然有粉印(图一是我这3天测的早早孕变化),测的时候最开始没有,后来慢慢出来的,觉得是不是我看错了,我给老公看,最开始他也觉得没有,后来慢慢出来了,他也看到了,我觉得很开心,我开心不是因为觉得怀上了,是因为我没有看过粉印状态的,很新奇,后来连续测了3天,也换了测早孕笔来,也是粉印,就觉得应该是怀了。
前天的时候晚上肚子疼,拉肚子的痛,就拉了3,4次左右,昨天上午没事,下午拉了一次,晚上吃饭的时候又拉肚子2,3次,结果今天凌晨太饿了就吃了点面条,又没拉肚子,我怕有影响,就今天去医院想查查看是不是真的怀了,在看看拉肚子的原因,结果官方拉,医生说怀上了我还挺高兴的(图二是查血结果,一看我就兴奋了),刚刚才告诉我妈这个好消息,就问我想吃什么,下下周医生就让我去查宫内还是宫外,希望宫内好孕,也希望姐妹们宫内好孕,其实我觉得放松最为重要。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 21:54 | 来自疯狂造人
接好孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,孕期平安,接本月宫中好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈,接楼主好孕来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭!接本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 23:04 | 来自疯狂造人
接好孕喽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,恭喜楼主,诚接楼主强大好孕气,诚接本月我的健康猪宝宝顺利到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 23:16 | 来自疯狂造人
接你好孕,你说的症状我都有,但就怕是自己想多了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-14 23:28 | 来自疯狂造人
接好孕 接宝宝就在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 23:32 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 23:48 | 来自疯狂造人
接宫内好孕 我也在等几天测下 二十几号应该有结果 希望是好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 00:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝一切顺利,接好孕已在腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 01:06 | 来自疯狂造人
接好孕稳稳的接住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 01:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 04:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 05:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 06:05 | 来自疯狂造人
接楼主健康好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 07:13 | 来自疯狂造人
接你好运,恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文