要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我到底做错了什么?

52486485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年初相亲没几天就结婚了。也不知道当初怎么想的,反正家里催,都26了结就结吧!
结婚当天,拜完天地,进房间的时候,可能是习俗吧,房门口头上放着一条男的内裤叉,我妈在家的时候跟我说要把那个拉掉再进房间,以后不会受老公的压制。然后我照做了,我在我一帮朋友的帮助下,我扯下那个裤子,那个时候我身后周围都围满了人,我就把扯下的放边上人群里,总会有人接住的。这个时候,他妈妈看到这个情况就吼了,没点素质,还拿了一个棍子敲了一下我的头,我弟看到这样就开始骂了,干什么打我姐?然后就闹的有点不愉快,我一瞬间脑袋有点空白,但是想了是大喜的日子,传出去有点不好,所以我进了那个门。
事后这么几年,一直想着就后悔,如果当初没有进那个门,一切都会不一样。我跟我老公有时候说起这个还是会吵,他就觉得我不对。说那个帘子里面还放着他们的符(佛教),我这么做不尊敬不合适怎么的。我不知道那里面还放着这个,而且我扯下来之后我记得有人接住了,他们反口我把那东西扔地上了,这就是结婚当天发生的不快,从来没想过自己期待的婚礼是这个样的,我大概一辈子都不会忘!
结婚后就跟着他们来了西北,因为他们家里有点钱,但是比草根还要扣,把钱看的特别重。家里有个哥,已经两个男孩子了当时。没加进来之前他妈就说他大媳妇特别能干,做生意高手,能说会道,很厉害等等。也听说了欲望大,希望家产都由她来得,她老公是属于那种比较斯文的人,也很会说话做生意。而我老公就是属于性格比较急躁的,这一点我们有点相似,也都比较犟吧,所以一直一直吵。
主要他很爱喝酒,感觉中了酒精的毒,而且跟他的狐朋狗友每次都喝到十二点多,一两点,更迟的也有。我又受不了这样,所以吵,他总是觉得他喝酒没错,我不该管,吵完架然后就是你不理他,他也不理你,不管你怎么生气,他自己心安理得,我有几次出走了,他反正也不找,都是他妈在处理,后面我又回来了,期间我跟我所有同学说了我的情况,知道他的情况后几乎都是劝我离开。
可是我大概就是不撞南墙不回头的吧!也许他对我真的没有任何感情吧!一年后看我们还是因为喝酒吵架,他妈就催生了,去看了下,我宫颈糜烂重度,他精液活力不够,也就是每年过年都在老家看一阵子,然后又催我出来上班了,一直也就没好,后面还查出子宫内膜异位,不容易怀孕了。感觉被打入地狱一样,我结婚之前清清白白连男朋友都没有,为何结婚才八九个月就宫颈重度,心很累。不知道后面这一路越来越累走的。
因为喝酒吵架,因为没孩子吵架,因为他嫂子也吵架,记不清多少个夜晚我在家等到一两点他回来吵,吵完他睡着了,我就湿了枕头。有一天我不做饭也不出去买饭,本来下班了要去吃饭,他在路上就教训了我半天,你不做饭不买饭你想干啥?你要这样我去买饭我就只买我跟我爸的。呵呵!!苍天,我怎么遇上这样一个人,结果上去人家关门了,走下来,一路上我就说不过他,他歪理邪说一大堆,我就哭着跟我同学打电话,看到他进了一个饭店,我就还在外面打电话,后面没看到他已经出来了往下走,我还是蹲在路边,没一会我看人家店门关了,我同学说我干什么要那么贱!是的,我打电话给他,他说他已经走回家了!眼泪就这样决堤,说我眼瞎没看见他走下去,谁让我走在后面。结果我一个人走下去,回到家,发现他跟他哥嫂子坐着在吃饭,一股怒气!挥之不去。我好恨!别人家为什么老公都是那么呵护老婆!而他呢!像个牲口!
再说他妈现在隔一段时间就打电话,说你宫颈好没好,你那里面肿的跟鸡蛋一样,消了没?没有就要去激光啥啥的,(原来有次我去检查他妈也跟进去看),所以到现在还是觉得自己儿子没毛病,是我的问题,是我不能生,上次我就顶了过去,你儿子性冷淡,要我一个人怎么生,他说没必要一直在一起,有的会生的一次就中标了。我说是啊!会生的是快啊!不容易生的就是你熬个夜都是一个影响因素,隔了几天又打电话过来说你那里面还没好,不要同房,同房会加重。我艹,我简直无语问苍天!
反正就越来越不喜欢她了。嘴巴简直了!
终归到底他们还是一家子,他甚至把他嫂子都看做家人,而我,给他洗衣做饭看店了3年,还是个外人!呵呵!
几天前就说要去吃烧烤,结果前两天晚上一直下大雨,没法去。昨天下午放晴,我说你晚上要请我吃什么,他说烧烤啊!!!!我们一家子都去。
哪一家子?
我爸啊我哥和我嫂子啊!
我就不说话了。不开心
他个傻逼就知道跟人家是一家人,而人家心里压根就没这个弟弟。就想着把他生意都夺来,就是他哥嫂子吃肉,连口汤都不给你剩下。就前几天吧,我家老公去进货,也帮他们进,结果呢,人家做饭就是做自己的还有他爸的,我一个人看店都不带给我做。我倒也不是说

想吃他们的饭,想占他们便宜!我觉得至于吗?以前他们那边一个人去进货,我做饭都还想着帮他们做,爱不爱吃那我就管不着了,至少我有这个心意。平常他们很少做他爸的饭,他爸都是跟我们吃。后面我们超市有个阿姨看到我老公进货几天,他们那边没给我提饭,就说这个是什么人呐!我都看不下去了。他们儿子女儿经常一过来我们这里就各种翻吃的,买的零食藏哪里都能翻出来!每次过来就跟饿死鬼一样。他爸妈赚好多钱都不舍得给娃买点吃的。就知道来我们这里找吃。
这个说的有点远了,但是这也是我现在为啥不喜欢跟他哥他们一起吃饭的原因了。昨天晚上下班了,我在电脑上结账,耽搁了几分钟吧,他就一直开始逼叨个没完,你是故意的吧?你明知道晚上我们要去吃烧烤,还故意拖时间,你不会早点结账吗!我说晚上我又没闲下来,再说你跟他们一起去,拖家带口的,你过去他们店里不还得等吗?然后他说那你早点结账我们早点走是不是去他们那边店里就可以少等一会儿!呵呵,我就嗤之以鼻。我说那我以后不结账了,你自己去结吧,你爱什么时候结什么时候结!他说,那我要你干什么,养你干什么?我就笑了,我一天是不干活了还是咋的,你好意思说养我,我是靠我自己双手养活我自己。一个月总共给三千,我还要在家里买菜做饭(我们三个人,我他,他爸)想想给的多吗?
我们走到他哥店里,他们店里还有两批顾客,还没完,反正我心情已经很不爽了,我自己结个账你跟催命鬼一样,来人家这里你倒是催啊!估计看他们还没结束,他叫我把东西拿回家,我说我拿回家我就不出来了。然后我就走了。后面他打电话给我,我说我在洗澡不出去了。他回了一句,好的。怄火,什么人这是!我算什么?结果昨晚他们吃到12点才回来。回来我就不说话,他也不理我。后面他手臂碰到我了,我就推了他一下,他一直说神经病,说一下我打一下他,后面我直接拍他后背。打了几下之后,他突然发火了!跳起来,开始爆粗口,连带骂我全家。我就很火大,我说吵归吵,你骂我家里人干嘛?每次都这样,一吵架就骂我全家,爆各种粗。我真是受不了,好讨厌这样?
难道这些都是我无理取闹了?我一直坚持的原则就是,你待我一份真,我就还你一份情。而现在我觉得我心理都阴暗了?我到底是做错了什么,我的坚持是否一开始就没有意义?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:12 | 来自疯狂造人
这日子过得一地鸡毛,为啥不离
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 16:29 | 来自疯狂造人
为啥不离婚,没孩子为啥不离。我还是觉得你不想离婚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:39 | 来自疯狂造人
这个男的哪好?看上他什么了?一辈子很长趁着没孩子赶紧走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:48 | 来自疯狂造人
你八成是个傻子?离婚会死?看得真生气,为什么不离开!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:55 | 来自疯狂造人
结婚这事吧 是要水到渠成 不是年纪到了就该结婚,父母在怎么催你 主意还得自己拿呀,而且你才26岁 我31岁谈了五年多才领的证。都不了解这个人就吧自己这么随便给嫁出去了 日子是自己过又不是你父母在给你过。不管你干啥都得有自己的想法呀 问问自己现在得生活是不是自己想要的 如果是 那就不要去抱怨,跟你婆家好好相处 跟你老公好好谈谈怎么把日子过好,要是不想过了,你得想清楚 自己到底想要什么,然后再去朝着目标去奋斗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:56 | 来自疯狂造人
婚姻需要两个人维系,光靠你一个人用心经营是走不远的,如此还不如早点寻找自己的合适的另一半!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:01
没孩子可以离啦。
奇葩的是看宫颈婆婆跟着去干嘛。要我,撕破脸不看了当时也要让她出去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:11 | 来自疯狂造人
这样的男人留着等和他过年吗?
点击查看全文
狗宝嘟嘟来 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)8周2天 | 发表于 2018-7-12 17:14 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
这日子过得一地鸡毛,为啥不离
是啊!这还只是这三年多来浓缩的一点点而已,而我忍了这么久,还是没有结果
点击查看全文
狗宝嘟嘟来 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)8周2天 | 发表于 2018-7-12 17:16 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
为啥不离婚,没孩子为啥不离。我还是觉得你不想离婚
是,我可能心底深处不甘心,不想离,我就是愚蠢!有时候也恨我自己
点击查看全文
狗宝嘟嘟来 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)8周2天 | 发表于 2018-7-12 17:17 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
这个男的哪好?看上他什么了?一辈子很长趁着没孩子赶紧走
所有人都在问我为什么不离,我竟然无言以对。是的,为什么?我死心眼,人家弃之敝履我却不愿离去
点击查看全文
狗宝嘟嘟来 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)8周2天 | 发表于 2018-7-12 17:19 | 来自疯狂造人
回复 一把小糖果
你八成是个傻子?离婚会死?看得真生气,为什么不离开!!
谢谢你能看完,有时候我都不敢想起这过往的生活,一想眼泪就控制不住了,一度想离开却又像被绑死了,到底是我自作自受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:22 | 来自疯狂造人
很佩服你 你自己说的你老公和他家一无是处 为何还坚持了三年?
点击查看全文
狗宝嘟嘟来 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)8周2天 | 发表于 2018-7-12 17:22 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
结婚这事吧 是要水到渠成 不是年纪到了就该结婚,父母在怎么催你 主意还得自己拿呀,而且你才26岁 我31岁谈了五年多才领的证。都不了解这个人就吧自己这么随便给嫁出去了 日子是自己过又不是你父母在给你过。不管你干啥都得有自己的想法呀 问问自己现在得生活是不是自己想要的 如果是 那就不要去抱怨,跟你婆家好好相处 跟你老公好好谈谈怎么把日子过好,要是不想过了,你得想清楚 自己到底想要什么,然后再去朝着目...
以前不明白。心思太单纯,总以为你的真会换来一分好,结果却不是这样的,到现在肠子都悔青了,可是却没有后悔药。我嫁过来才听说他原来谈过一个,可是父母不同意逼迫分手,他回老家相亲几年才结婚,当初也是不同意我,被他妈强制?所以我觉得他对我的种种就是心里没我
点击查看全文
狗宝嘟嘟来 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)8周2天 | 发表于 2018-7-12 17:24 | 来自疯狂造人
回复 t1525422388663
婚姻需要两个人维系,光靠你一个人用心经营是走不远的,如此还不如早点寻找自己的合适的另一半!
是的,我觉得我一直在认真经营,奈何终究抵不过一个人失望
点击查看全文
狗宝嘟嘟来 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)8周2天 | 发表于 2018-7-12 17:25 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
没孩子可以离啦。

奇葩的是看宫颈婆婆跟着去干嘛。要我,撕破脸不看了当时也要让她出去。
她当时就非得进去看看,说要带我去看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:39 | 来自疯狂造人
男方经济再好,不给你花有毛用,这男的又不疼你,还不如自己果过舒坦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:56 | 来自疯狂造人
幸亏没有孩子啊。
你这情况和我一个同学好像。每次和我打电话,就说他老公不拿她当回事。
他们是开装修公司的。说里面员工都不拿她放老板娘。什么话全听老板的,不听老板娘的。又什么又跟女员工暧昧啦。和父母吵架不帮她啊。说她婆婆对嫂子好不拿她当回事啊。
经常说一大堆,从孩子一两岁就开始的。一开始我劝她离了算了。说回去考虑考虑。然后就和好了。个把月又来倒苦水。
现在孩子10来岁,离婚两年了。
一个男人和你刚刚才结婚都对你不好,你还指望他七年之痒之后对你良心发现?
一个男人在什么都没有的情况下还对你不冷不热大呼小叫,你还指望他事业有成后对你不离不弃?
等你遇到一个对你好的人,过着知冷知热的日子时你才知道你现在的日子多糟糕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:30 | 来自疯狂造人
回复 狗宝嘟嘟来
以前不明白。心思太单纯,总以为你的真会换来一分好,结果却不是这样的,到现在肠子都悔青了,可是却没有后悔药。我嫁过来才听说他原来谈过一个,可是父母不同意逼迫分手,他回老家相亲几年才结婚,当初也是不同意我,被他妈强制?所以我觉得他对我的种种就是心里没我
既来之则安之,谁还没个过去。既然已经结婚了就不要去想以前的种种了,他哪怕再爱的死去活来,现在他老婆是你,不要去翻以前的事,这也是婚姻里比较忌讳的。不知道你是想继续下去还是离婚 要是前者 就做个聪明的女人,做好自己 照顾好婆家 男人在爱玩 总有一天要回家 会看到你的好。要是后者 想清楚就趁早
点击查看全文