要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

吃两个月达芙通,子宫息肉自行脱落了

4904123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年5月检查发现息肉,原来体检也有单发小的当时没打算二胎也没当回事。今年五月开始备孕检查发现多发内膜息肉,最大0.7*0.4,医生建议先备孕配合服用达芙通,6月份例假就特别多还有血块。
6.18例假,7.2排卵期间开始有出血两天,不多鲜红全天一直有,4号去医院检查,三维B超说内膜太厚看不清楚,疑似还有,后来又做了妇检也不是宫颈出血,医生判断应该是来自子宫,妇检结束钳子上带出一小块血块,1.5*0.7cm左右,薄薄的。医生说像息肉让我送去做病理监查。
医院回来后,又出血两天,但是少了很多,最后一天是咖色的,后面就没有出血了,腹痛感觉都没有。这个月也有在备孕,其他症状也都没有,不过在出血感觉希望不大。
今天12号来医院拿病理报告果然是息肉,医生开了比超下个月例假第5天再来复查。
原来通过百度搜索到一个姐妹也是吃达芙通息肉自己掉了,给我了很多鼓励,今天也记录下自己的经历供姐妹们参考。
PS那个帖子也是造造的,但是在造造搜索就搜不到,百度搜达芙通 息肉竟然是头几条,不懂怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 13:14 | 来自疯狂造人
这也能让息肉掉?我都是宫腔镜下刮掉的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 13:41 | 来自疯狂造人
我是宫腔镜弄的,吃达芙通能掉息肉?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-14 14:57 | 来自疯狂造人
楼主是做阴超发现息肉的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 16:32 | 来自疯狂造人
我也有息肉..不知道要不要做了手术才能备孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 17:32 | 来自疯狂造人
回复 t1486819338902
这也能让息肉掉?我都是宫腔镜下刮掉的
我也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 17:37 | 来自疯狂造人
我是做手术电切掉的,去年八九月份吧,大姨妈来的前两天会有褐色分泌物,结束后过几天又有褐色分泌物,有一次排卵期,分泌物很多,里面有一小团血肉一样的东西,后来去检查,就发现有息肉。不知道为什么会长息肉。如何尽量避免复发呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:31 | 来自疯狂造人
我也是吃了三个月达芙通没掉,还胖了好几斤,后面还是宫腔镜手术拿掉的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 13:49 | 来自疯狂造人
我也有息肉,医生要求做宫腔镜,这个也能让息肉掉?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:49 | 来自疯狂造人
你是怎么吃达芙通的能告诉我第几天开始吃吗,我也有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:49 | 来自疯狂造人
我关注你了,也关注我,私聊
点击查看全文
求棉袄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 17:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
你是怎么吃达芙通的能告诉我第几天开始吃吗,我也有
医生开给我第十四天开始早晚一粒吃十天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 06:28 | 来自疯狂造人
回复 求棉袄
医生开给我第十四天开始早晚一粒吃十天
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 16:51 | 来自疯狂造人
有没有卵巢囊肿患者治愈的的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 19:53 | 来自疯狂造人
请问是做阴超发现子宫息肉的嘛?我同房就出血,医生做过妇科检查说宫颈口很光滑,做阴超也从没发现息肉,只有这个月内膜突然测出了17毫米
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 19:00 | 来自疯狂造人
我是打了四针亮丙瑞林,息肉也没了,巧囊也小了。并且打之前医生就说了你打了这个息肉应该就没了。息肉和巧囊其实都是子宫内膜,不来例假息肉就没了呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:01 | 来自疯狂造人
我不知道这个是不是息肉?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 13:20 | 来自疯狂造人
回复 我是小笛姐姐啦
我是打了四针亮丙瑞林,息肉也没了,巧囊也小了。并且打之前医生就说了你打了这个息肉应该就没了。息肉和巧囊其实都是子宫内膜,不来例假息肉就没了呗
请问你打了4针亮丙瑞林有没有副作用啊?打这四针是不是4个月不来月经?还有打了这针是不是会仰制息肉生长?希望回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:51 | 来自疯狂造人
回复 q1472125130337
请问你打了4针亮丙瑞林有没有副作用啊?打这四针是不是4个月不来月经?还有打了这针是不是会仰制息肉生长?希望回复
副作用就是更年期症状,潮热什么的。程度因人而异,我还好。这个就是让不来例假的。不来例假了,那些不均匀的内膜就脱落了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 13:55 | 来自疯狂造人
回复 我是小笛姐姐啦
可以加你吗?
点击查看全文