要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝贝们~蛋白粉和豆浆哪个阶段喝

3989123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝们~蛋白粉和豆浆哪个阶段喝比较好?促排吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:15
促排豆浆,取卵到移植到后期都可以喝蛋白粉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:34
如果是多囊促排期间不喝豆浆,高蛋白饮食。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 14:44
您好,高蛋白类的食品在整个试管婴儿期间都是有帮助的(这可能跟卵泡发育需要的激素全是蛋白质有关系)。临床研究发现,食物蛋白质含量超过25%的将能提高胚胎的养成率、移植后的受孕率以及最终的活产率。 此外,高蛋白的食品有助于促排用药后的卵巢过激反应,所以我建议您,从月经初期就可以开始了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:58
我一直在喝纽崔莱那个蛋白粉。然后还天天黑豆浆。个人觉得平时喝也没有坏处的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:38
回复 美国加州生殖医学中心CCRH
您好,高蛋白类的食品在整个试管婴儿期间都是有帮助的(这可能跟卵泡发育需要的激素全是蛋白质有关系)。临床研究发现,食物蛋白质含量超过25%的将能提高胚胎的养成率、移植后的受孕率以及最终的活产率。 此外,高蛋白的食品有助于促排用药后的卵巢过激反应,所以我建议您,从月经初期就可以开始了。
子宫肌瘤也可以喝蛋白粉吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:00
促排喝黑豆浆,多补蛋白质!移植后喝黄豆
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 17:07
回复 w1530369347243
子宫肌瘤也可以喝蛋白粉吗?

子宫肌瘤,这个要看尺寸,还有位置。。。如果尺寸很大的话,那其实是不建议喝豆浆的。因为豆浆含有雌二醇,可能让子宫肌瘤长起来的。
点击查看全文
南靡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:44
回复 南女
我一直在喝纽崔莱那个蛋白粉。然后还天天黑豆浆。个人觉得平时喝也没有坏处的
无限极的不知道怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:33 | 来自疯狂造人
回复 南靡

无限极的不知道怎么样
那个不知道哦。我一直喝的纽崔莱。感觉挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:17
请问各位姐妹,降调后内膜厚能喝黑豆浆吗
点击查看全文
南靡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:45
回复 播星人yavfu6
请问各位姐妹,降调后内膜厚能喝黑豆浆吗
豆浆一般是对卵泡好,应该可以吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 00:31
我是促排开始每天用一杯豆奶冲乳清蛋白粉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:10
回复 美国加州生殖医学中心CCRH 您好,高蛋白类的食品在整个试管婴儿期间都是有帮助的(这可能跟卵泡发育需要的激素全是蛋白质有关系)。临床研究发现,食物蛋白质含量超过25%的将能提高胚胎的养成率、移植后的受孕率以及最终的活产率。 此外,高蛋白的食品有助于促排用药后的卵巢过激反应,所以我建议您,从月经初期就可以开始了。
你好!我尿酸有点高!还有多囊!能喝蛋白粉吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 09:26
回复 播星人8yo4wm
你好!我尿酸有点高!还有多囊!能喝蛋白粉吗?

对于尿酸高的人来说,蛋白粉不太建议,因为有可能加重病情。多囊的话,可以尝试一下肌醇。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:46
我促排开始每天一勺蛋白粉!到现在移植后18天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:40
回复 神奇的朵朵妈
如果是多囊促排期间不喝豆浆,高蛋白饮食。
豆浆为什么不能喝?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 22:25
促排的时候喝蛋白粉,可以提高卵子质量,豆浆可以怀孕了喝,羊水又好还能补充孕酮
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 22:39 | 来自疯狂造人
促排就喝豆浆,之后喝蛋白粉好一些。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 10:20 | 来自疯狂造人
喝黑豆豆浆效果很好的,每天早上一杯
点击查看全文