要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[其他]

孕25周假性宫缩,千万不要不当回事

139364100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕24周做完四维,一切顺利,整个人感觉很嘚瑟。谁知道25周的时候出现假性宫缩,肚子又紧又硬,攥在一起的感觉,很不舒服。前几天每天几次,每次十几秒就好了,没当回事,从第三天开始,整个晚上肚子都很紧,以为是着凉了,第四天上午也紧了一上午,意识到问题严重,赶紧去医院,医生果断让我果断住院保胎。
从门诊转到住院部,主治医生安排抽血,内检,胎心一系列检查,确认宫口没开,要了我四维单子,输了硫酸镁,宫缩缓解,给药第四天时,基本没有宫缩了。主治医生建议回家养着,绝对卧床,出院之前我又申请医生做个b超,因为宫缩是四维检查以后出现的,我想确认一下胎儿情况。排号做了b超,结果是胎儿及其他一切正常,就是胎盘中段绒毛板下出现低回声,也就是母体血池6.0*2.6厘米。问了大夫,大夫说,这种情况没治疗方法,只能静养,等待血池变小吸收,让一个礼拜后复查。我回家后就是躺着,左侧右侧的躺着,结果缺乏运动痔疮都出来了,又肿又疼,凉东西也不敢吃,今天又去复查了,血池变小了,5.3*2.4,放心了,因为在慢慢变小就会吸收。所以,有不规律宫缩的宝妈,不要大意,觉得不对劲赶紧去医院,没问题就放心了。最后希望自己和宝妈们无宫缩,无不适,平安足月产下健康宝宝.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:43 | 来自疯狂造人
是的,怀孕之后时时刻刻都应该注意呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:17 | 来自疯狂造人
情况在慢慢变好,相信一切都会好起来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:47 | 来自疯狂造人
是呀,幸亏去的及时也及时保胎,所以危险不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:51 | 来自疯狂造人
有自 疮可以到直营买的孕妇自 疮洗液和运 治安。
点击查看全文
yingying9663 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:23 | 来自疯狂造人
回复 roseandowen
有自 疮可以到直营买的孕妇自 疮洗液和运   治安。
好的,谢谢,我会上网去看一看的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:23 | 来自疯狂造人
回复 光阴负容颜╮
是呀,幸亏去的及时也及时保胎,所以危险不大
是的我也觉得挺及时的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:24 | 来自疯狂造人
回复 mary26309
情况在慢慢变好,相信一切都会好起来的。
好的,谢谢你的祝福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:25 | 来自疯狂造人
我还不知道什么样是假性宫缩,还好没有碰到过这种情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:31 | 来自疯狂造人
反正孕期有问题及时就医就对了,千万不要抱侥幸心理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:37 | 来自疯狂造人
现在没事了就好,好好在家休息吧,也不能过量运动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:35 | 来自疯狂造人
情况稳定下来了就行了,后期也要多注意这个问题,孕期营养注意清淡点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:47 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈的经验分享,看来孕中期也不是那么顺利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:55 | 来自疯狂造人
怀孕了什么都要小心,及时产检也很有必要的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 20:46 | 来自疯狂造人
回复 武娘
怀孕了什么都要小心,及时产检也很有必要的
是啊,所以劝那些不重视产检的孕妈一定要注意啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 20:46 | 来自疯狂造人
回复 shitang57
谢谢宝妈的经验分享,看来孕中期也不是那么顺利的
这也分人吧,也有孕期挺顺利的,我只是分享我的经历而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 20:47 | 来自疯狂造人
回复 颠覆迩旳清高
情况稳定下来了就行了,后期也要多注意这个问题,孕期营养注意清淡点
恩,谢谢你的建议,现在一直吃的很清淡,就怕对宝宝不好
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 07:03 | 来自疯狂造人
️一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-14 07:07 | 来自疯狂造人
我也肚子紧硬胀,持续几天了,都不敢下楼活动了,在家基本躺着。还没去医院,也还没四维
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-14 07:20 | 来自疯狂造人
楼主上班吗,我从三个月开始就好像会假性宫缩,一会就好了,后来五个月能撑劲了,就在楼下玩,走走或者坐着,可能时间太长了,肚子硬紧持续时间好久,躺好久才能缓解。我怀孕后没敢去上班,之前大月份脐带扭转过,本来想着最近去单位上班,看来去不了,走不了多少路,肚子就鼓硬胀了。
点击查看全文