要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停再出发

74556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年11月胎停,16年一年未孕,1726周左右流产。177月开始中医调理身体,到目前已经整整一年了,期间就是在春节停了半个月的药。
把西医的各项指标忘记掉,相信身体更智慧,安心喝药,早睡,忌口。

我觉得胎停就如强扭的瓜,硬把他从身体拿出,很伤自己的身体。经过一年中药的调理,排出自己身体内部的寒湿,最明显的变化是我的体重也在减轻了,44公斤到现在不到40公斤,昨天穿起以前的短裤子竟然宽松很多,要掉的样子。(注现在的我胃口可香了)

胎停就是说明我身体没有足够的气血养胎。尤其是前期胎儿要靠母体的气血来吸收营养。这时,我们母体的气血少给宝宝断粮食了,他怎么可能发育呢?

气血的生成是靠我们的脾胃来生成的,我们吃进去的食物能不能转化成气血才是最重要的。吃的食物不在于有多少营养,而在于我们能不能吸收。

我现在进入到调理脾胃的阶段了,已经对自己的身体有足够的信心了去面对宝宝的来临!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:34 | 来自疯狂造人
加油,宝宝一定会回来的,我也刚胎停,楼主有去做过检查吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 13:50 | 来自疯狂造人
加油,调理好身体迎接宝宝。
点击查看全文
静萍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:16
回复 q1501982819476
加油,宝宝一定会回来的,我也刚胎停,楼主有去做过检查吗?

有去检查过,染色体那些没有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:21 | 来自疯狂造人
回复 静萍

有去检查过,染色体那些没有问题
那应该没问题吧,还是胚胎的问题,我就说是月经少估计气血不足还是宫腔粘连,也不太确定,我还不想做宫检,手术后更不容易怀孕了
点击查看全文
静萍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:23
那应该没问题吧,还是胚胎的问题,我就说是月经少估计气血不足还是宫腔粘连,也不太确定,我还不想做宫检, ...

胎停是因为自己的气血不足养不了胎,第二次是流产前有生气过。所以情绪也很重要
点击查看全文
静萍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:25
那应该没问题吧,还是胚胎的问题,我就说是月经少估计气血不足还是宫腔粘连,也不太确定,我还不想做宫检, ...

你气血不足,会导致宫腔黏连。
点击查看全文