要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

治病要孩子老公心痛钱!

2203889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空囊两次,2014年6月一次,2018年6月一次!一直在纠结要不要查胎停全套,一方面想是不是优胜略太,兴许下次就好了!再试一次!一方面又在想医生说两次了必须查!胎停全套估计的一万块钱吧!我老公因为怪我专横独断,从来都是我说怎样治病就怎样治,嫌我一会中医,一会西医,全我一个人说了算!现在他的态度就是完全弃权,说是我怎样他都支持我!可是一听说查胎停全套要一万,他有点心痛!说实话我也有点心痛!但是我一想,在要孩子跟要钱这两个方面,他好像更心痛钱!没有说是为了要孩子可以不惜一切的心理!说给妈妈听,妈妈说治病的钱她们出,我们自己的钱放起来!我一想这是不是那么回事!就要话花我俩自己的钱,花没了,我到要看看他是个什么样子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 08:41 | 来自疯狂造人
自己有能力就自己花钱,
本来就是小两口的事。
没钱需要父母支援另说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 08:47 | 来自疯狂造人
走一步看一步,不要太固执,父母能支持也好,
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 09:01 | 来自疯狂造人
回复 黑丫
走一步看一步,不要太固执,父母能支持也好,
我父母是能全力支持我的!但我我不想一开始就养成爸妈掏钱的习惯!自己的实在花没了再说
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 09:01 | 来自疯狂造人
回复 q1510037314928
自己有能力就自己花钱,
本来就是小两口的事。
没钱需要父母支援另说。
对!先花自己的钱,花没了再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:15 | 来自疯狂造人
现在先不要花父母钱,一旦花了,没头儿的,他会指望上你父母的
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 10:36 | 来自疯狂造人
回复 一把小糖果
现在先不要花父母钱,一旦花了,没头儿的,他会指望上你父母的
对!我也是这样想的,先花自己的!花完了再说
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 10:44 | 来自疯狂造人
我觉得你老公说的对,要么就坚持西医要么就坚持中医(中医见效比较慢,但是中华上下五千年历史文化,中药还是很好的,当然个别体质另说),我老公当初精子有问题,我去老中医拿的中药(一个疗程七天两千块,不比西医便宜),我婆婆冷嘲热讽的摆脸色给我看,后来老公听婆婆的话也不吃中药了,我直接当婆婆面说这中药我非买不可,你儿子爱吃不吃,结果坚持吃了好几个疗程,断药以后去医院检查一切正常,接着就怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 11:04 | 来自疯狂造人
一定要查,钱财是身外之物,不然身体经不起一次次的折腾,我胎停一次就去查了,查出来老公精子果然有问题。现在已经成功怀上,快生了。希望你也尽快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:43 | 来自疯狂造人
楼主心态好,父母养我们这么大了,决不能用他们的钱。没事,钱花了能赚回来,我一次生化一次引产,现在刚又好孕了。楼楼加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:25 | 来自疯狂造人
不知道楼主是哪里人,但楼主可以了解上海一妇婴鲍时华团队,一妇婴看生殖免疫科,费用相对来说,比较少的,我之前两次生化,一次空囊,这次,怀孕刚满三个月,今天刚从一妇婴生殖免疫科毕业。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 14:43 | 来自疯狂造人
回复 胖晶 我父母是能全力支持我的!但我我不想一开始就养成爸妈掏钱的习惯!自己的实在花没了再说
现在主要矛盾是生孩子,别的是次要的,父母愿意支持,至少有了继续的底气。但是盲目求医,浪费钱财,针对性强点,钱可以赚,不要因为金钱吵架
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:59 | 来自疯狂造人
两次一定要查,夫妻双方都要查。我也胎停一次,空囊一次,和我老公两个人花了大概有8000吧。但总比盲目的尝试好,检查好找到问题所在,再调理备孕,怀上了再注意这些问题就好了。
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 17:01 | 来自疯狂造人
回复 无厘头很二
不知道楼主是哪里人,但楼主可以了解上海一妇婴鲍时华团队,一妇婴看生殖免疫科,费用相对来说,比较少的,我之前两次生化,一次空囊,这次,怀孕刚满三个月,今天刚从一妇婴生殖免疫科毕业。
我是山东威海的,一想想去大城市看病,我就有点发怵
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 17:03 | 来自疯狂造人
回复 绾绾吧
两次一定要查,夫妻双方都要查。我也胎停一次,空囊一次,和我老公两个人花了大概有8000吧。但总比盲目的尝试好,检查好找到问题所在,再调理备孕,怀上了再注意这些问题就好了。
感觉查胎停全套,就好像大海里捞针。做一百样检查,然后一一排除!试问一个正常生育的人,做那么多检查,肯定也会有不合格的项目
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:17 | 来自疯狂造人
回复 胖晶
感觉查胎停全套,就好像大海里捞针。做一百样检查,然后一一排除!试问一个正常生育的人,做那么多检查,肯定也会有不合格的项目
没有那么复杂的,很多项目都是在几管血里化验的。剩下的就是简单的b超和特定时期的激素。总的来说 跑个三四趟就能查完了。不要没做之前就怕这怕那的,没经历的过的就听听过来人的经验,光自己瞎琢磨没用。
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 17:25 | 来自疯狂造人
回复 绾绾吧
没有那么复杂的,很多项目都是在几管血里化验的。剩下的就是简单的b超和特定时期的激素。总的来说 跑个三四趟就能查完了。不要没做之前就怕这怕那的,没经历的过的就听听过来人的经验,光自己瞎琢磨没用。
那我是去北京亲戚家,找大医院做检查,还是在我们当地就可以?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 06:13 | 来自疯狂造人
不要盲目的治疗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 06:40 | 来自疯狂造人
空囊两次,首当其冲先查他的精子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:44 | 来自疯狂造人
回复 胖晶
我是山东威海的,一想想去大城市看病,我就有点发怵
大家都是为了要个孩子,很多姐妹都吃了很多苦。你是山东的,也可以去潍坊人民医院看付锦华。山东的付锦华,上海的鲍时华、赵爱民,广州的张建平、郭仲杰,北京的陈燕,他们都是全国有名的看这方面的医生,你可以了解了解,不要再盲目备孕,我们女人吃了太多苦
点击查看全文