要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

胎动让我各种担心。。。

730621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周+5的时候做四维彩超。说宝宝脐带绕颈一周,当然医生也没有说怎样。我的胎位横着的。可是我该怎么睡才能让他舒服呢,侧睡感觉弯着他了,怕他缺氧,如今肚子大了,也不能平躺吧,。。好多时候的晚上,我侧睡一躺下,就胎动频繁。唉。好累。感觉怎么睡都不放心。
我是二胎,也许因为这次养胎躺床上几个月,都胖在腰上肚子屁股了,所以特别的显怀。呵呵。给大家看看我的肚子,都像人家快生的肚子了。能看出来男女吗?也只是好奇而已。男女都要。健康就好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 07:39 | 来自疯狂造人
和我的好像。肚脐上面没有什么毛毛的。肚子往前长。我的是boy。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-12 11:04 | 来自疯狂造人
我的肚子也很明显,可能二胎的原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
马洋洋520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 23:00 | 来自疯狂造人
回复 89908607
和我的好像。肚脐上面没有什么毛毛的。肚子往前长。我的是boy。
宝妈查男女了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜接四维顺利通过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 13:23 | 来自疯狂造人
看肚子像男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 15:41 | 来自疯狂造人
我下周也要去妇保做大排畸B超了!我的这个不是四维.!你的四维在哪做的啊?
点击查看全文
马洋洋520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 00:46 | 来自疯狂造人
回复 w1520988409540
我下周也要去妇保做大排畸B超了!我的这个不是四维.!你的四维在哪做的啊?
我在我娘家县城的人民医院做的。373
点击查看全文
马洋洋520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 00:47 | 来自疯狂造人
回复 带有信仰的女孩
看肚子像男宝
呵呵。不知道是什么,只是好奇。希望还是男孩多一点而已
点击查看全文
马洋洋520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 00:48 | 来自疯狂造人
回复 89908607
你查男女了么亲,我肚子就是尖而已。有点轻微的那条线
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 06:44 | 来自疯狂造人
回复 马洋洋520
我在我娘家县城的人民医院做的。373
我这个叫大排畸系统B超!好像不叫四维!南昌妇保约的.双胎447块钱.医生说做这个就没有必要做四维了!他说四维只是有宝宝照片!这个没有照片!他说同样是排畸的!艾玛的四维要580一个!双胎翻倍的价格!好纠结还要不要再做个四维!
点击查看全文
马洋洋520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:19 | 来自疯狂造人
我这个叫大排畸系统B超!好像不叫四维!南昌妇保约的.双胎447块钱.医生说做这个就没有必要做四维了!他说四维只是有宝宝照片!这个没有照片!他说同样是排畸的!艾玛的四维要580一个!双胎翻倍的价格!好纠结还要不要再做个四维!
不用了亲。相信自己的体质和宝宝,我原来一直都是在艾玛医院检查的,妇幼保健院太多人,现在是回娘家了才做的这个四维。况且我是高龄产妇。如果你实在不放心。那么可以到艾玛医院去做过。也要预约的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:29 | 来自疯狂造人
回复 马洋洋520
不用了亲。相信自己的体质和宝宝,我原来一直都是在艾玛医院检查的,妇幼保健院太多人,现在是回娘家了才做的这个四维。况且我是高龄产妇。如果你实在不放心。那么可以到艾玛医院去做过。也要预约的哦
其实我也是高龄了!33岁了、我现在半夜小腿抽筋!四肢也有点肿了!脚有点肿了!手指也是有点肿还有点发麻!才5个月就这样!好害怕啊!我是头胎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:48 | 来自疯狂造人
我也是,脐带绕颈一周,晚上侧着睡宝宝就在里面动,昨天让宝爸给做做思想工作就好了,因为我老公一说话或者把手放肚子上宝宝就不动了,哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 10:31 | 来自疯狂造人
回复 马洋洋520
宝妈查男女了么?
是个男生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
马洋洋520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 04:15 | 来自疯狂造人
其实我也是高龄了!33岁了、我现在半夜小腿抽筋!四肢也有点肿了!脚有点肿了!手指也是有点肿还有点发麻!才5个月就这样!好害怕啊!我是头胎!
吃清淡一点,我也有点肿呢,腿抽筋你应该吃钙片了。
点击查看全文