要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg和孕酮的通俗解释

908720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、hcg翻倍不好,孕酮高的通俗解释:hcg高说明家里经济基础扎实,翻倍不好说明家里的宝宝体质不好(体弱多病不会赚钱,或者赚不了大钱,家里经济也就增加倍数不足)。孕酮高说明家里条件好物质充裕,可以给家里宝宝提供足够的营养。但是由于家里宝宝体弱多病,吸收不了营养成分,最后结果也是不好的。
2、hcg 翻倍好,说明家里的宝宝体质健壮,可以赚很多钱,隔天翻倍。但同时孕酮不好,那就是因为家里家底不好,经济条件本身有限,哪怕宝宝拼命赚钱隔天翻倍也解决不了温饱。这个问题不大,只要宝宝体质健壮,亲戚朋友可以接济宝宝,给他足够的物质。宝宝照样可以茁壮生长。
3、hgc翻倍不好。孕酮又不高的,说明宝宝本身体弱多病,家里条件又差,好了,这个宝宝看来凶多吉少了。哪怕亲戚接济他了,由于宝宝本身身体不好,吸收不了营养成分,也是没有结果的。
综上所述,hcg翻倍不好,结果基本是不好的,因为胚胎本质量不过关,吸收不了养分。如果hcg翻倍好,说明宝宝体质强壮,哪怕孕酮不高,家里物质缺乏,那也可以借助外力增加其物质,就是补孕酮,宝宝就能茁壮生长。
各位姐妹,这么说大家都能看懂了是吧。所以孕酮不高可以弥补,hcg翻倍不好医生也是无能为力的。
最后祝各位姐妹家里的宝宝体质强壮,茁壮成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 06:11 | 来自疯狂造人
很形象,说的对
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 06:50 | 来自疯狂造人
真心好,我现在是孕酮不高,hcg翻倍还可以,挺担心的,排卵晚,着床晚,孕酮第二次验血,医生开了黄体酮针和药,心情有些焦虑,控制不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 07:15 | 来自疯狂造人
说得好有道理
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 07:20 | 来自疯狂造人
回复 彬12345678
真心好,我现在是孕酮不高,hcg翻倍还可以,挺担心的,排卵晚,着床晚,孕酮第二次验血,医生开了黄体酮针和药,心情有些焦虑,控制不住
我身边同学同事好多孕酮不高,最后也是产子了,就是记得好好卧床休息,该补得补,都没啥大事,放心吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 08:16 | 来自疯狂造人
好形象呀,通俗易懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:00 | 来自疯狂造人
形容的太好玩了
点击查看全文
入心三分 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:09 | 来自疯狂造人
回复 摩卡小豆
形容的太好玩了
研究了很多资料得出的结论
点击查看全文
入心三分 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:10 | 来自疯狂造人
回复 胡小熊快来
好形象呀,通俗易懂
看了很多相关资料得出的结论
点击查看全文
入心三分 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:11 | 来自疯狂造人
问题不大,家里穷点没关系(孕酮低)只要宝宝身体好,可以借助外力补孕酮。
点击查看全文
入心三分 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:12 | 来自疯狂造人
回复 浅笑昕然
很形象,说的对
理就是这个理了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:07 | 来自疯狂造人
回复 胡小熊快来
好形象呀,通俗易懂
楼主辛苦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 11:02 | 来自疯狂造人
没事的,我们这里都不测孕酮,只查雌二醇跟Hcg,不过从排卵后就开始吃地屈孕酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 11:15 | 来自疯狂造人
我的hcg好,孕酮高,雌二醇好我也害怕,提心吊胆的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:44 | 来自疯狂造人
说的好有理!赞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:54 | 来自疯狂造人
太有才了!希望宝宝健康强壮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 10:52 | 来自疯狂造人
楼主解释的很准确生动祝大家的宝宝们后期一路通关顺利翻倍顺利宫内好孕
点击查看全文
Skybutterfly 该用户已被删除
入心三分 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 05:16 | 来自疯狂造人
回复 Skybutterfly
楼主写得好,理是这个理,但是一旦着床哪怕hcg再低翻倍再不好,也很少有人能够理性对待。我在生殖中心见了太多血值不好哭着求医生保胎的,前两天还碰到一个病友14天开奖血值75,各种药齐上强行保胎,28天hcg5000多居然看到胎心胎芽,大家都觉得奇迹降临了为她高兴,可是38天的时候hcg8000多还是胎停了,等待她的是清宫流产,真是心痛。
我去年也经历了那么一次,我是有了胎心之后才开始保胎的,但是结果还是胎停清宫。这次我又怀孕了,孕酮良好,hcg没去查第二次,也不想知道翻倍如何,因为这个数值是人为补救无效果的。想再等半个月去查,那时候7周,直接看看有没有胎心,再检查一下hct和孕酮。顺其自然,相信宝宝这次是原路返回找妈妈的,不会再轻易离开。去年胎停清宫医生说至少半年后再备孕,然后到了术后第七个月宝宝又回来找妈妈了,你说是不是天意。所以我坚信。
点击查看全文
Skybutterfly 该用户已被删除