要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
123跳转
[产检经历]

无创18三体高风险,现在13周+3,好纠结要怎么办

2770355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周+2做的无创DNA,今天出的结果告诉我18三体高风险,数值是4.18,有会看的姐妹们么?在纠结要不要趁早做人流,还是等到18周做羊水穿刺,真的是太煎熬了,因为无创的准确率已经很高了,不知道还有没有等的必要,还是说准确率只是对风险高的准,而不是确诊!看了好多说羊穿翻盘的,可是到了自己这儿就不敢赌了,实在不想经历引产,求专业人士的指点和意见!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 06:04 | 来自疯狂造人
我认识一个女孩 没能翻盘 羊穿也没通过 其实无创的准确率已经跟高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 06:31 | 来自疯狂造人
你自己决定,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 10:06 | 来自疯狂造人
最后结果肯定需要做羊穿才能确定。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 10:51 | 来自疯狂造人
亲年纪如何?做nt正常吗?我明天13周也要去做无创了,准备35岁了,nt正常,之前夫妻俩染色体也正常,还没做我已经开始忧虑了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:59 | 来自疯狂造人
楼主nt正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 11:41 | 来自孕迹暖暖Android
同楼上问,楼主NT正常吗?我昨天才做的无创,听你这么说好害怕啊
点击查看全文
小葡萄铄铄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 11:49 | 来自疯狂造人
回复 人生太难
亲年纪如何?做nt正常吗?我明天13周也要去做无创了,准备35岁了,nt正常,之前夫妻俩染色体也正常,还没做我已经开始忧虑了
Nt很正常!0.01
点击查看全文
小葡萄铄铄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 11:50 | 来自疯狂造人
回复 人生太难
年龄26周岁,二胎,老大26个月
点击查看全文
小葡萄铄铄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 11:51 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔花衣
同楼上问,楼主NT正常吗?我昨天才做的无创,听你这么说好害怕啊
我开始觉得无创就是花钱买安慰的,唐筛都没做,直接无创,结果出现问题,崩溃了已经!根本没觉得会有问题
点击查看全文
小葡萄铄铄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 11:54 | 来自疯狂造人
有同情况的姐妹么??介绍下经验
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1522165629729
Nt很正常!0.01
亲还是二胎,无创还高风险,这么说我自己还是挺担心的,亲问问产前诊断医生看是什么建议
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:23 | 来自疯狂造人
NT这么正常,无创会不会错了啊?不匹配啊
点击查看全文
小葡萄铄铄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:44 | 来自疯狂造人
回复 yymarcia
NT这么正常,无创会不会错了啊?不匹配啊
不知道呀,需要进一步检查,真的好纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:26 | 来自疯狂造人
做羊穿确诊,没什么好犹豫的,无创并不是百分百。宝宝毕竟是个生命,不到最后确诊肯定不能放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:49 | 来自疯狂造人
对于我来说,怀孕本不易,是我不到万不得已我绝不放弃,我会选择羊穿。每一个人的情况不同,你可以听听医生家人的建议,最重要是尊重自己的心,加油!
点击查看全文
小葡萄铄铄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1526974751735
对于我来说,怀孕本不易,是我不到万不得已我绝不放弃,我会选择羊穿。每一个人的情况不同,你可以听听医生家人的建议,最重要是尊重自己的心,加油!
谢谢亲!!我决定了,不到最后不放弃!给自己,给孩子一个机会!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:08 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄铄铄
谢谢亲!!我决定了,不到最后不放弃!给自己,给孩子一个机会!
给你点赞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 19:24 | 来自疯狂造人
换个好医院再查一次无创吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-12 22:20 | 来自疯狂造人
听下医生建议,毕竟是个小生命,尽可能羊穿确诊先吧…
点击查看全文