要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管造影归来

楼主: 山河辽阔
57611183 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次去就要求做这个,但是时间要求好事儿干净之后第二天,还必须不能同房,去了三个月时间都不合格,往后推到了今天。

这几个月已经花了很多钱,做了很多检查了,都没有问题。

先是做的B超看看有没有炎症,白带是否正常,然后开了几种药,让我去别的科室去做输卵管造影。

从很久,医生就跟我说,这个输卵管造影,我们医院是市里唯一一家无痛的。

但是给我做造影的那个医生跟我说,无痛是靠一个仪器来完成的,如果仪器跟宫颈口无法贴合,你就要再去拿根管子来做一般的造影。吓得我不轻。

重要的一点,这个造影的医生让我去准备一卷卫生纸,我拿的抽纸不行。

准备好了卫生纸,去造影科排队,结果被那个医生给揪进去了,说我不用排队。

妈呀,过程哪里不痛啊,往里插管子打显影的药的时候,真的超级不舒服的,药往里面走的时候整个人都有种痛经到虚脱的感觉。

扫的时候医生就出去了。扫描完以后,俩医生进来,给我垫上卫生纸,拔管子,造影剂哗啦啦的往外淌。

整个人浑身没劲,痛经的感觉。但是还可以忍受。

出去楼道里坐了十几分钟以后,又扫描一遍。
给我扫描的男医生问我,肚子不同吗?一个人来的啊?看来别人都有老公或者家人陪着的啊。

结果出来以后,发现一侧通畅,一侧通而不畅。狗血的是,每个月排卵的那侧通而不畅,每个月都不排卵的,通畅。

然后开了消炎的阿莫西林,治疗妇科炎症的,还有栓塞,加上以前开的,满满一背包药。还让我过几天再去,开始灌肠。

早上是没吃饭没喝水去的,从医院出来之后,浑身难受,不想吃,但是必须得吃饭啊,不然怎么吃药啊。于是去强撑着吃了碗面,然后吃了一把药。

两个小时左右,全吐出来了。

一直到吃完饭,还是浑身难受,脑袋晕晕乎乎的。
我真觉得很痛苦啊。栓塞啊,灌肠啊,我都没有经历过,真的有点抵触,觉得很可怕。
我现在有时候就觉得,一个人的时候多好啊,也没孩子这个问题,除了不好怀孕,我是多么健康的人啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 13:17 | 来自疯狂造人
人生每个阶段都有每个阶段的烦恼,加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 14:09 | 来自疯狂造人
回复 我的果
是造影后怀上宝宝的吗?
是的,造影后第二个月就有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 15:53 | 来自疯狂造人
造影做了三次,最后吃中药,宫腹腔镜术后显示已经通了。但是没有这么痛过,都是一个人去做的。每个人感受应该不同!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 15:58 | 来自疯狂造人
回复 山河辽阔
是的,为了怀孕,栓塞灌肠都敢尝试了,不行的话导丝介入,试管婴儿都敢做
是啊、为了怀孕真是都拼了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 17:19 | 来自疯狂造人
回复 山河辽阔
可以忍受的那种,无痛不是无感。
要多少钱。我也在考虑做不做。也怕不通。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 17:22 | 来自疯狂造人
回复 山河辽阔
可以忍受的那种,无痛不是无感。
很怕疼。但为了小孩。看来我这也要去检查看看了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 18:58 | 来自疯狂造人
回复 山河辽阔
对啊。今天我查看了很多帖子,有不少说可能是早上没吃饭才反应这么大。
做输卵管造影不让吃饭吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 00:07 | 来自疯狂造人
如果输卵管不通,可以做人工受精,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 05:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人1a1qhj
我想问问伞端上举怎么治疗的?就是灌肠治疗的吗?
对,灌肠理疗,一定要理疗,要不药水不吸收白灌了,不要那么抵触,造造上有个姐妹都是自己灌的,你可以搜索一下,我是在医院灌了几次,实在不方便,自己买东西在家灌,老公都会弄。如果能把药渣再敷肚子就更好了,我嫌熬药麻烦,买的中药颗粒,有具体的灌肠帖子治盆腔炎的,你可以搜索看看,反正我是灌完三个月后怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 06:01 | 来自疯狂造人
回复 柳若
怎么知道是那边排卵?
B超监测啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 06:01 | 来自疯狂造人
回复 山河辽阔
左边不通畅,但是左边排。
哎,这可能就是不怀孕的原因吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 06:23 | 来自疯狂造人
听着可怕我还打算下个月去做造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:38 | 来自疯狂造人
别怕,造影就是平时痛经那种疼。造影后容易怀。我就是造影后促排怀上的,给大家正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1529481492690
传你好孕。我是多囊促排的,促了三次失败,就去做了造影,第四次就成功了。
我也是多囊,本来六月份已经准备好造影的了结果白带两次都不过关,这个月还得继续检查,我都担心自己输卵管有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:09 | 来自疯狂造人
回复 蜂燕芝
还有别的检查吗,医生只说让检查精液
不太清楚,想问问你有没有差别的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:43 | 来自疯狂造人
回复 s2737913281
我约了明天做,听你这么说,好害怕啊。
讲真 没那么可怕啊 我造影做了 很正常的 自己走路 自己回家,根本没那么恐怖,最多是宫颈嵌撑起来的时候难受,然后就是姨妈感而已,不要去看别人的造影很痛苦什么的给自己很大心里压力,我做造影是显示我右边不通,药水打进去就是有点涨,左边没感觉。前段时间做宫腔镜是通的,每个人怕痛的感觉不一样,但是我们那天去做的造影的,没有一个人是扶墙感觉很痛苦一样出来的,都是很正常的走出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1518184995424
我也是多囊,本来六月份已经准备好造影的了结果白带两次都不过关,这个月还得继续检查,我都担心自己输卵管有问题
加油,一定会好孕的。我之前每次促排也很辛苦,很早就要挤地铁去医院,去了又要等一两个小时才能排到,吃了多少药,打了多少针,上天还是眷顾我的,让我好孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 15:45 | 来自疯狂造人
回复 s1765407002
通而不畅的话,医生怎么建议的呀?亲爱的
说回家试孕几个月,然后不行的话可以考虑人工,因为我右边是通的,但又说人工成功率低,估计想我试管吧。可是我怎么觉得要治疗呢?现在只是不畅,好怕不治疗就堵塞了。你现在怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:52 | 来自疯狂造人
这个还是有用的检查顺带治疗了,我当时做完显示没问题但是我觉得是有问题的,性生活好几年从没怀过怎么都不怀,做完2个月就怀上了,然后流产了没几个月又一次就有了特别好怀孕,以前一直以为我没得生了,现在宝宝6个月了,去年做的时候真的疼死我了,我是算耐疼的,打药的时候我都疼的叫起来太疼了,回家还流血出来,好在是值得的,一下子变成了易孕体质。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1529481492690
做造影的时候的确很痛,不过我做完造影第二个月就怀了,看网上很多姐妹都这样。
真的很疼,做完一次打死不做第二次,就像那种痛经痛到极点,但是绝对是值得的
点击查看全文