要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管造影归来

楼主: 山河辽阔
57597183 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次去就要求做这个,但是时间要求好事儿干净之后第二天,还必须不能同房,去了三个月时间都不合格,往后推到了今天。

这几个月已经花了很多钱,做了很多检查了,都没有问题。

先是做的B超看看有没有炎症,白带是否正常,然后开了几种药,让我去别的科室去做输卵管造影。

从很久,医生就跟我说,这个输卵管造影,我们医院是市里唯一一家无痛的。

但是给我做造影的那个医生跟我说,无痛是靠一个仪器来完成的,如果仪器跟宫颈口无法贴合,你就要再去拿根管子来做一般的造影。吓得我不轻。

重要的一点,这个造影的医生让我去准备一卷卫生纸,我拿的抽纸不行。

准备好了卫生纸,去造影科排队,结果被那个医生给揪进去了,说我不用排队。

妈呀,过程哪里不痛啊,往里插管子打显影的药的时候,真的超级不舒服的,药往里面走的时候整个人都有种痛经到虚脱的感觉。

扫的时候医生就出去了。扫描完以后,俩医生进来,给我垫上卫生纸,拔管子,造影剂哗啦啦的往外淌。

整个人浑身没劲,痛经的感觉。但是还可以忍受。

出去楼道里坐了十几分钟以后,又扫描一遍。
给我扫描的男医生问我,肚子不同吗?一个人来的啊?看来别人都有老公或者家人陪着的啊。

结果出来以后,发现一侧通畅,一侧通而不畅。狗血的是,每个月排卵的那侧通而不畅,每个月都不排卵的,通畅。

然后开了消炎的阿莫西林,治疗妇科炎症的,还有栓塞,加上以前开的,满满一背包药。还让我过几天再去,开始灌肠。

早上是没吃饭没喝水去的,从医院出来之后,浑身难受,不想吃,但是必须得吃饭啊,不然怎么吃药啊。于是去强撑着吃了碗面,然后吃了一把药。

两个小时左右,全吐出来了。

一直到吃完饭,还是浑身难受,脑袋晕晕乎乎的。
我真觉得很痛苦啊。栓塞啊,灌肠啊,我都没有经历过,真的有点抵触,觉得很可怕。
我现在有时候就觉得,一个人的时候多好啊,也没孩子这个问题,除了不好怀孕,我是多么健康的人啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 00:48 | 来自疯狂造人
回复 w1529481492690
做造影的时候的确很痛,不过我做完造影第二个月就怀了,看网上很多姐妹都这样。
恭喜恭喜,接你好孕,你监测卵泡没有呢?我已经做完造影了,下个月才能要宝宝
点击查看全文
山河辽阔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 06:21 | 来自疯狂造人
回复 柳若
怎么知道哪侧排卵?
这几个月都是月经干净以后十一天左右开始去医院进行卵泡监测,哪侧长哪侧排都会有记录的。
点击查看全文
山河辽阔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 06:22 | 来自疯狂造人
回复 静静000000
很疼吗。。。。。。
可以忍受的那种,无痛不是无感。
点击查看全文
山河辽阔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 06:23 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿ヽ(○^㉨^)ノ♪
我同事说做完了之后附件区老疼
大概难受一两天吧。不会一直疼的。会给开消炎药啥的。
点击查看全文
山河辽阔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 06:26 | 来自疯狂造人
回复 q1518442452508
请问下做造影手术多少钱呢?我这个月看了个专家,让我下个月查个激素六项后促排看能不能怀孕,不能怀孕就让做输卵管造影,看到下面的留言好怕呀,但是备孕大半年一直没怀孕也挺煎熬的
我们这边去了就要求查宫颈涂片,DNA,好事儿第二天就是激素六项,甲状腺三项,还有个啥来着,然后好事儿结束后不能同房,接着输卵管。节奏快的很。就这样我还拖了三个月。
点击查看全文
山河辽阔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 06:27 | 来自疯狂造人
回复 q1507966581241
我的情况和你一样
等下个月一定要怀。等待太痛苦了
点击查看全文
山河辽阔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 06:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来吧666
我们这没吃早饭不让做的,护士一定会问的...
可能我们这边医生护士没注意过这些
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 07:00 | 来自疯狂造人
很楼主一样,去年做造影时也是一侧通畅一侧通而不畅,监测排卵那几个月也不知道是不是巧合通畅的没排,不通的连续三个月排卵,我感觉比痛经难受的多本来老公没来后来做完太难受了还是打电话让他来接我了,不过之后并没有开药医生说总体来说还不错也是只给了消炎药吃了几天,加油吧!你会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-14 07:10 | 来自疯狂造人
回复 q1518442452508
请问下做造影手术多少钱呢?我这个月看了个专家,让我下个月查个激素六项后促排看能不能怀孕,不能怀孕就让做输卵管造影,看到下面的留言好怕呀,但是备孕大半年一直没怀孕也挺煎熬的
Dna怎么验?验什么的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 08:01 | 来自疯狂造人
回复 给个萌宝吧
我上个月做造影也是月经干净2天去的、插管的时候是很痛、痛得我都动不了,我看别人做都挺轻松的、也就我一个人这么痛,结果是挺好的、两边都通畅、知道结果之后整个人都很轻松,我觉得这个过程是疼、但是我还是坚持做下去了、长时间的不孕、让我觉得这点疼痛并不算什么,很多要做的姐妹们也不要觉得造影都是这么痛的,因人而异的
通而不畅的话,医生怎么建议的啊亲?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 08:02 | 来自疯狂造人
回复 山河辽阔
左边不通畅,但是左边排。
亲,那你治疗了么?我也是通而不畅!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 08:03 | 来自疯狂造人
回复 s2737913281
做好了,现在腹部有点痛,左侧通而不畅。
通而不畅的话,医生怎么建议的呀?亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 08:15 | 来自疯狂造人
回复 柳若
怎么知道哪侧排卵?
做排卵监测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 08:16 | 来自疯狂造人
回复 q1513148325375
你老公都做了哪些检查呀,除了精子还有别的么
还有别的检查吗,医生只说让检查精液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 08:32 | 来自疯狂造人
我检查的时候也痛苦!!男的!!可是你男人不陪你,就跟过分了,要来干嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:05 | 来自疯狂造人
回复 我的果
恭喜恭喜,接你好孕,你监测卵泡没有呢?我已经做完造影了,下个月才能要宝宝
传你好孕。我是多囊促排的,促了三次失败,就去做了造影,第四次就成功了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 09:08 | 来自疯狂造人
回复 s1765407002
通而不畅的话,医生怎么建议的啊亲?
应该会给你开药治疗的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 09:11 | 来自疯狂造人
回复 t1526699866312
感觉好吓人怕痛,做完要避孕多久?
每个人疼痛都是不一样的、我可能是宫颈口太小,通水不适合我做我才会做造影的,造影管子小一点。医生说要避孕3个月
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 09:15 | 来自疯狂造人
没事的,没有那么可怕,灌肠基本上没感觉,放松点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1529481492690
传你好孕。我是多囊促排的,促了三次失败,就去做了造影,第四次就成功了。
是造影后怀上宝宝的吗?
点击查看全文