首页
努力加载中...
123456跳转
[早孕症状]

胎停一次,再次好孕!还愿贴,附症状,希望能帮到你们!

14361104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来要睡觉了,想过几天再写,但是突然睡不着了,想来想去还是整理整理写一些流水账,希望能帮到备孕路上不容易的姐妹们。
我今年三月怀孕,孕前也做了检查。4月也就是孕6周胚胎发育不好,医生建议我做人流,我坚持保胎,甚至换了一家医院,医生都不给我打针保胎。说是优胜劣汰,最后无奈只能人流,我当时选了宫腔镜取胚术,因为医生说伤害最小,两个月后可以再次备孕。当然价格很高,一共花了1万2千多。当时毫不犹豫选择了这个。
流产两个月后(来了两次例假)开始备孕,6月10号末次月经,之后就一直用试纸检测排卵,我和老公几乎是隔天同房,测到强阳连续同房3天。老公很配合,真的要谢谢老公,他那么理解我着急要宝宝的心。其实强阳第二天已经转弱,代表已经排卵,但是我还是再多安排了一天,多一天保障嘛,你们懂的。过了3、4天吧,我记不清楚了,也可能是5天,我就清楚的知道自己怀孕了,开始格外注意,下面说下症状吧。因为两次怀孕的症状几乎一模一样。有了上次的经验,所以我真的能感觉到宝宝来了。但是怀孕症状每个人不一样,所以我只说说我的症状。
1:我脸从不起痘,偶尔姨妈前会起一个两个大包。但是怀孕后可能激素影响,脸起了好多小包,皮肤变得非常差。
2:腰疼,长时间一个姿势,就会疼的要命,我给我家狗狗洗澡的时候,觉得腰断了。之前那次怀孕正在叠衣服,也是这样的感觉。跟大姨妈腰疼不一样,更严重一些。
3:左侧小腹有抽痛,不是很痛,但是一下一下的很明显,右侧也有,但是没有左侧明显,频率也比左侧低。这种症状会持续很多天。甚至觉得大腿根都有。
4:嘴里会有酸水,但是上次怀孕并没有。而且吃饭的时候会觉得上气不接下气,气不够用,也是这次的症状。
5:胸不疼,乳头也不疼。但是屁多(我一直屁就很多)
6:我没有测体温,但是明显体温很高。因为老公都说我是个火炉,而且手很热,额头不是很热。
7:白带真的很多,有点儿白,酸奶状。而且非常容易饿。
其他的我想不起来了,想起来我会补充。所以排卵后没几天,我就知道自己怀孕了,但是当时不敢说,我测了排卵试纸,是弱阳,我觉得有希望,坚持测排卵试纸,真的在加深,排卵试纸确实能比早孕试纸提前查出怀孕,排卵试纸强阳的第二天,也就是今天,我测了早孕试纸,结果很明显的双杠,谢天谢地。我终于再次升级做妈妈。
接下来给大家讲讲我两次怀孕的孕前准备,上次怀孕的那个月,我坚持喝了黑豆豆浆,因为对卵泡好,我觉得有用。我也跳绳了,而且去医院监测卵泡,结果一击即中。这次怀孕,我没有喝豆浆,但是我有喝中药调理身体,喝之前也问医生了,说即使喝的时候要上孩子了,都不会有影响。因为喝了中药实在没肚子喝豆浆,也就作罢。没有跳绳,但是有坚持泡脚,不过排卵后没有泡脚,因为怀孕泡脚会促进血液循环,导致流产,孕妇是不建议泡脚的,我就没有继续泡,都是拿水冲冲算了。我有坚持吃维生素E,医生让我吃的,度娘也说维生素E帮助着床,预防流产!这次我在家用试纸监测排卵,所以怀孕的重点真的是找到排卵日!敲重点!敲重点!
这个是我为了怀孕做的准备,也有怀孕后的症状。不知道有没有用,写的流水账,也不知道你们能不能看懂,但是我真的理解想当妈妈的姐妹们的心情,所以还是希望能帮到你们,哪怕有一条受用,我就很安慰。但是怀孕症状每个人都不一样,所以在此提醒姐妹们,还是因人而异的。不要以点概面。对了。我5月末还和老公旅游了,去了灵隐寺。真的谢谢佛祖保佑。我很信很信。也希望离开我的孩子,能够有一个好的归宿。
最后祝福我自己这次能够顺利升级做妈妈,祝福我的宝宝能够健康出生,男女都可以,妈妈都爱,都欢迎。最后的最后祝愿备孕路上的姐们都能成功升级,也祝愿怀孕的姐们,都能顺利生产。一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 22:28:10 | 来自疯狂造人
接接接好孕。希望宝宝健康平安足月出生母子平安菩萨保佑佛祖保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (5周) | 发表于 2018-7-11 22:31:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕~
楼主吃哪个牌子的VE?我吃的是养生堂的天然VE
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2018-7-11 22:41:43 | 来自疯狂造人
同感谢谢你写这么多 我也是上一个流产了 现在这个刚刚5周 好孕
点击查看全文
小璐璐吖 (楼主)
五级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2018-7-11 22:51:07 | 来自疯狂造人
回复 利利金

同感谢谢你写这么多 我也是上一个流产了 现在这个刚刚5周 好孕
嗯嗯,一起好孕,这次肯定没问题!
点击查看全文
小璐璐吖 (楼主)
五级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2018-7-11 22:52:16 | 来自疯狂造人
回复 我,备孕

接接接好孕。希望宝宝健康平安足月出生母子平安菩萨保佑佛祖保佑
谢谢啦 传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 22:53:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕~
点击查看全文
小璐璐吖 (楼主)
五级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2018-7-11 22:54:20 | 来自疯狂造人
回复 q1459994279695

恭喜恭喜,接健康好孕~

楼主吃哪个牌子的VE?我吃的是养生堂的天然VE
我开始吃的也是这个,但是中医让我去药房买几块钱的那种吃,这种VE有写预防流产。
点击查看全文
小璐璐吖 (楼主)
五级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2018-7-11 22:55:15 | 来自疯狂造人
回复 我,备孕

宝妈,我们一起好孕
点击查看全文
小璐璐吖 (楼主)
五级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2018-7-11 22:55:57 | 来自疯狂造人
回复 37了

恭喜恭喜,接健康好孕~
传好孕 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 23:26:35 | 来自疯狂造人
恭喜你,接本月能顺利好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (5周) | 发表于 2018-7-11 23:30:05 | 来自疯狂造人
回复 小璐璐吖

我开始吃的也是这个,但是中医让我去药房买几块钱的那种吃,这种VE有写预防流产。
可以说下牌子吗,是不是粉末那种药片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
恭喜,祝福无限,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
咱俩末次一样,我胸不涨但是轻微疼,肚子里一直反胃但是吐不出来,能吃能喝。脸上皮肤用手一摸感觉月球表面,整天懒得要命,15年胎停一次,这次祝愿我们都心愿达成!
点击查看全文
小璐璐吖 (楼主)
五级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561

恭喜你,接本月能顺利好孕
嗯嗯 一定会好孕
点击查看全文
小璐璐吖 (楼主)
五级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 沈飞飞

咱俩末次一样,我胸不涨但是轻微疼,肚子里一直反胃但是吐不出来,能吃能喝。脸上皮肤用手一摸感觉月球表面,整天懒得要命,15年胎停一次,这次祝愿我们都心愿达成!
咱俩症状太像了,我也能吃能喝,一定会顺顺利利的,一起加油!
点击查看全文
小璐璐吖 (楼主)
回复 抱抱新一天

恭喜,祝福无限,接你好孕
谢谢 谢谢 传你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 6 天前
回复 小璐璐吖
嗯嗯,一起好孕,这次肯定没问题!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
接楼主强大好孕,期待宝宝的到来
点击查看全文