要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

11w+1b超正常,雌二醇降的心慌

833323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做b超胎儿发育正常,又测孕三项,雌二醇才580,补雌药都停了,紫河车一直吃不见效果啊,真是担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 20:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的医生这个时候都不让我测孕三项了,她说孕9周后测这个没多大意义了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 20:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一直抽血测从来没降过,十三周抽血是>5000大单位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 20:36 | 来自疯狂造人
应该看彩超为准吧,而且11周了,基本稳定了。我是之前hcg翻倍不太好,彩超的5次,这两周反倒没去超了。快10周的时候雌二醇也只有515
点击查看全文
q1505436331168 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 07:37 | 来自疯狂造人
回复 水心2018
应该看彩超为准吧,而且11周了,基本稳定了。我是之前hcg翻倍不太好,彩超的5次,这两周反倒没去超了。快10周的时候雌二醇也只有515
我hcg和孕酮都挺好,只有雌二醇在浮动,有医生建议吃补佳乐也不敢吃~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 08:17 | 来自疯狂造人
回复 q1505436331168
我hcg和孕酮都挺好,只有雌二醇在浮动,有医生建议吃补佳乐也不敢吃~
我今天大早上来医院复查,一样叫抽hcg 孕酮和雌二醇,别人九周十周后都没抽,医生还让我抽。已经第11次抽血,又不敢不抽,诶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 08:59 | 来自疯狂造人
我昨天做的阴超。11周+3雌二醇才900。也是心慌不安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:35 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
我刚出的报告 雌二醇824 你阴超后胎芽多少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:21 | 来自疯狂造人
胎芽43,你雌二醇可以啊
你末次月经几号 刚医生又开单让我彩超 ,现在在排号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:21 | 来自疯狂造人
回复 水心2018
你12周还继续抽啊,怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:22 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
我按末次来算都快12周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:32 | 来自疯狂造人
你12周还继续抽啊,怎么样
800多 上个礼拜515 有涨 。已经抽12次血,还叫我验孕酮 雌二醇 hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:19 | 来自疯狂造人
回复 水心2018
800多 上个礼拜515 有涨 。已经抽12次血,还叫我验孕酮 雌二醇 hcg
挺好的啊,够用就行。你用药了没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:14 | 来自疯狂造人
挺好的啊,够用就行。你用药了没
今天才叫我用补佳乐 一天两片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:48 | 来自疯狂造人
回复 水心2018
我刚出的报告 雌二醇824 你阴超后胎芽多少了
头臀长4.2cm。昨天测的雌二醇920。星期一就12周了。做NT
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:00 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
我也下周一nt
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 20:33 | 来自疯狂造人
回复 水心2018
你彩超了五次?照得多会不会不太好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:44 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
你彩超了五次?照得多会不会不太好
已经6次了 之前孕酮低,hcg翻倍也不太好,峰值还低,差不多就5万,医生叫我抽了12次血,做了6次彩超,差不多打了50多针黄体酮,30多针肝素
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 20:59 | 来自疯狂造人
回复 水心2018
已经6次了 之前孕酮低,hcg翻倍也不太好,峰值还低,差不多就5万,医生叫我抽了12次血,做了6次彩超,差不多打了50多针黄体酮,30多针肝素
nt了没?我也抽了八次血了,做了三次B超,打了快30天肝素,每天都担心宝宝长得好不好
点击查看全文