要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

成都做试管婴儿大概多少钱

777313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成都做试管婴儿大概多少钱

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:21
看在哪个医院,而且因人而异,费用都不同的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 21:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
看你做一代还是二代还是三代,而且还得看你身体情况,卵泡和精子质量!如果一代的话顺利的话应该在三万左右
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 22:25 | 来自疯狂造人
我朋友做了2代,她体质不错,老公弱精一共用了8-9万左右。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 09:51 | 来自疯狂造人
我有个朋友做的二代,成功率还挺高的,宝宝产检都很顺利过关,费用大概花七八万,她们的条件挺一般,幸运的是这一切都很值得,今年五月份生的男宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 10:09 | 来自孕迹暖暖Android
这个主要取决于第一,你是采取的一代二代还是三代的试管方式,第二,你试管成功的概率的高低,有些人是一次成功的,相对而言,费用就会比较低,有些人要反复几次,那么相对而言费用就会高。一般来说,一代是最便宜的,二代和三代会贵一些。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 14:46 | 来自疯狂造人
看做一代、二代还是三代,一代顺利的话应该在三万左右,二代5-7万,三代十万左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 15:00 | 来自疯狂造人
回复 ZLQXYL1314
看做一代、二代还是三代,一代顺利的话应该在三万左右,二代5-7万,三代十万左右。
一代二代三代有什么区别吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
看你的身体情况,用药情况还有医院,一代还是二代。我第一次在华西用的国产药取十配二移鲜胚从检查开始算一共花了二万四左右,第二次要休息三个月,就去中医院拿了三个多月中药,吃到移植成功,在中医附二院做的试管,用的进口药,取十配八养囊有冻胚移鲜,不算前期吃的药就花了三万左右,加上吃的药花了四万多。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 10:50 | 来自疯狂造人
回复 健康平安生二胎
一代二代三代有什么区别吗?
一代是女方有问题,二代是男方问题,三代是遗传染色体有问题
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 23:43 | 来自疯狂造人
这个要看你们具体情况制定方案!有一代二代还有三代! 夫妻双方条件稍微好点的也就三五万吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 19:03 | 来自WAP
3-4万 至少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 22:36
回复 欢子0525
看你的身体情况,用药情况还有医院,一代还是二代。我第一次在华西用的国产药取十配二移鲜胚从检查开始算一共花了二万四左右,第二次要休息三个月,就去中医院拿了三个多月中药,吃到移植成功,在中医附二院做的试管,用的进口药,取十配八养囊有冻胚移鲜,不算前期吃的药就花了三万左右,加上吃的药花了四万多。
怀上了吗现在?能回复我一下吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-3 22:20
他们说的一代二代三代是自己选择的还是医院根据个人判断的呢?
点击查看全文