要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[产检故事]

遇到无良医生 吐槽一下

楼主: q1518509621885
1936139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查 医生的态度简直让人气到没脾气 问啥问题态度都是一副死人脸的状态 做胎监 发现有两次宫缩 问了一下出现宫缩有啥注意事项没 人家问我想咋 给你开点保胎药啊 然后就要开单子 我直接表明态度不想吃药 因为没听过有宫缩要吃药的 之前34周去产检问大夫要不要数胎动 她说周数小用不着 今天请教了一下 由于嘴误说成数胎心了 人家老家伙直接就说我数胎心 你咋数 你能数出来吗 那叫数胎动 数胎动可以啊 你咋数咋数的 我说那要是宝宝一直动呢 她说一分钟算一次 也是一副爱答不理的态度 因为看到好多宝妈都评估了下宝宝体重 正好做了B超 想看看后期饮食怎么吃 所以问了一下能不能看出宝宝体重 人家说我你这也没要生 评估有啥用 当时就有些无奈了 我要是快要生了才知道 宝宝太大不就不能顺产了 后来自己安慰自己 让她帮助评估估计也不准确 之前宝宝绕颈一周 今天看单子没有显示 也是自己欠 问了她不显示是不是就是绕出来了 她告诉我那不一定 兴许B超大夫忘记看了 你这是绕颈就肯定绕不出来了 后悔当时没问问B超大夫 哎 第一次当妈 每次去医院都想把自己的问题问清楚了 尤其是孕后期 担心就更多 如果大夫很忙就不说啥了 她都在那和人家打电话唠嗑 就没有耐心和我多说几句 身为患者总希望大夫能够多些关心 而不是老吓唬或是动不动就检查开药 遇到这种大夫真是生气都气不起来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 11:04 | 来自疯狂造人
回复 紫藤花架上的猫
你不想吃药医生赚不到你钱,所以态度就恶劣了!
现在医院的药比药店便宜,零差价,医生就不赚药钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-14 13:40 | 来自疯狂造人
我看的医生蛮好的,大宝就是找她看,现在二宝也找的她看,去哪交费去哪检查哪里人少每次都会说一遍,第一次去的时候不知道还会带人去,她从不主张开维生素,都是建议食补,建议你换个医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 15:54 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
所以知道患者杀医生怎么回事了吧,就是医生这态度,本来就有了大病心情就不好,在加上没钱看病,医生态度不好,所以就杀医生了,所以这不怪患者
觉得不好换个医院医生或者投诉都行,这个想法真的太可怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 19:33 | 来自疯狂造人
偷偷拍视频拍下来去医务处投诉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 20:42 | 来自疯狂造人
深圳很多大医院的医生都很凶,重量可以根据B超单数据算的,有那种APP,你百度一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 22:51 | 来自疯狂造人
你可以把她打电话唠嗑录下来,放网上或举报,保证她记忆深刻,不用在干了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-14 22:53 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
所以知道患者杀医生怎么回事了吧,就是医生这态度,本来就有了大病心情就不好,在加上没钱看病,医生态度不好,所以就杀医生了,所以这不怪患者
你的想法真恐怖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 11:05 | 来自疯狂造人
去私立妇儿医院检查了一次,顿时感觉不想去公立了。每次去公立,那态度,一问三不知,就是各种仪器检查。不理解患者心情,不是说要流产就是说保不住了。私立医院,大夫一边安慰我,一边给我讲流血的各种原因,注意事项。护士给倒水,一直陪着做完整个检查,做彩超,家属可以和孕妇坐在一个方向,对面一个大电视,大夫一边做,一边讲解胎儿情况。完全没有压力。愁眉苦脸来,高高兴兴走。收费一样。唉,就是太远了,不在一个城市。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:09 | 来自疯狂造人
升大宝的时候把医院一个医生骂哭了,各种检查,所有的医生轮流劝我要我剖腹,吓唬我老公问保大人还是孩子,把我关在胎心监护室,不让吃饭,气死我了,我说如果没有任何风险,我们自己在家生了,干嘛要到医院来,到医院就是要心安,你没有安慰,各种吓唬,是您们救死扶伤的天使应该做的事情吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 20:38 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
你去买菜卖菜的不理你你还杀卖菜的不?什么理由都不能杀人啊,你居然还说的理直气壮的,天底下所有医生都不给你看病就省心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 23:52 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你去买菜卖菜的不理你你还杀卖菜的不?什么理由都不能杀人啊,你居然还说的理直气壮的,天底下所有医生都不给你看病就省心了
你有病吧,都是孕妈不想喷你,看明白我说话意思了吗?我的意思说的是之前新闻报道医患杀人可能就是这种事情态度引起患者心里愤怒,继而导致人命,你那只眼睛看到我有说这是我心里想法了?没看明白你在这愤愤什么?你是医生还你家里人是医生,就你有病似的在这喷,如果你家里人真有当医生的,最好管好自己,别哪天不小心被人杀了,我第一这样因为评论说人,别人发了不认同的观点我不评论,别人爱说什么说什么,不碍自己事,但是有人说我就不行,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 23:56 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
我说的只是以前发生医患杀人的心里,可能就是这样产生的,请大家看明白了在回复,什么我的想法可怕?我那句话说这是我的想法了?不喜欢可以别回复,我从来不会因为不喜欢别人说的话而去攻击别人,大家都是孕妈,心情很重要,不要先攻击我,先攻击我那就是逼我攻击你,大家找不痛快
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 00:03 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿 你有病吧,都是孕妈不想喷你,看明白我说话意思了吗?我的意思说的是之前新闻报道医患杀人可能就是这种事情态度引起患者心里愤怒,继而导致人命,你那只眼睛看到我有说这是我心里想法了?没看明白你在这愤愤什么?你是医生还你家里人是医生,就你有病似的在这喷,如果你家里人真有当医生的,最好管好自己,别哪天不小心被人杀了,我第一这样因为评论说人,别人发了不认同的观点我不评论,别人爱说什么说什么,不碍自己事,但是有人...
有病的是你,我看的很明白,杀人不怪患者是你自己说的不?你说的这是人话么?! 什么心情都不是杀人的理由,医闹杀医已经让现在的医患关系沉重雪上加霜了,你还理解那些凶手,你自己又装的是什么白莲花?!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 00:06 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿 你有病吧,都是孕妈不想喷你,看明白我说话意思了吗?我的意思说的是之前新闻报道医患杀人可能就是这种事情态度引起患者心里愤怒,继而导致人命,你那只眼睛看到我有说这是我心里想法了?没看明白你在这愤愤什么?你是医生还你家里人是医生,就你有病似的在这喷,如果你家里人真有当医生的,最好管好自己,别哪天不小心被人杀了,我第一这样因为评论说人,别人发了不认同的观点我不评论,别人爱说什么说什么,不碍自己事,但是有人...
你看看大家回复,哪个不认为你想法可怕?我回了这一段看你跳的,满嘴恶毒诅咒,又骂我有病,又什么打打杀杀挂在嘴上先诅咒我,嘴上说什么孕妇不想找没趣,结果骂的比谁都毒,你还是小心自己先遭报应吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 01:18 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
有病的是你,我看的很明白,杀人不怪患者是你自己说的不?你说的这是人话么?! 什么心情都不是杀人的理由,医闹杀医已经让现在的医患关系沉重雪上加霜了,你还理解那些凶手,你自己又装的是什么白莲花?!
这是楼主帖子,你是你的吗?你吃饱撑的来找骂是吗?我就是诅咒你了怎的了,你是自己说话难听在先,见过捡钱的,没见过捡骂的,你就是犯贱的人,管别人说话,以后记住了,别乱回复和批评别人观点,不然就是被人骂的下场,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 02:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 02:27 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
这是楼主帖子,你是你的吗?你吃饱撑的来找骂是吗?我就是诅咒你了怎的了,你是自己说话难听在先,见过捡钱的,没见过捡骂的,你就是犯贱的人,管别人说话,以后记住了,别乱回复和批评别人观点,不然就是被人骂的下场,
自己明明说了杀医生不怪患者,还好意思跳着脚对别人破口大骂,不管是谁的帖子,像你这样三观不正的回复骂你就没商量! 你的观点这么难看,我的回复自然难听,但我也没骂你,倒是你跟个泼妇一样嗷嗷叫,既然你乐意捡骂你就捡,你再怎么极尽口舌恶毒之能事,你说过的话也摆在那里,孰是孰非大家看得见。论起诅咒谁不会?骂人就你能?不想给你肚子里孩子积点德么?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 08:31 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
自己明明说了杀医生不怪患者,还好意思跳着脚对别人破口大骂,不管是谁的帖子,像你这样三观不正的回复骂你就没商量! 你的观点这么难看,我的回复自然难听,但我也没骂你,倒是你跟个泼妇一样嗷嗷叫,既然你乐意捡骂你就捡,你再怎么极尽口舌恶毒之能事,你说过的话也摆在那里,孰是孰非大家看得见。论起诅咒谁不会?骂人就你能?不想给你肚子里孩子积点德么?!
你个贱妇你这就是给孩子造孽呢,这就是告诉你多管闲事后果,你是闲的蛋疼吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 08:34 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我是为你家孩子积德,才教训你这嘴贱的,赶紧闭上你那恶心的嘴巴吧,少造孽吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 08:52 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
我是为你家孩子积德,才教训你这嘴贱的,赶紧闭上你那恶心的嘴巴吧,少造孽吧
你算哪颗葱,三观不正还舔脸教训别人呢,自己什么德行正好放网上让大家欣赏欣赏
点击查看全文