要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

羊水降下来了,宫颈又短了

2148632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去复查了,每次都把大排畸那套重新做一次,这次宝宝们不是太配合,做了两次。羊水终于降下来了,可宫颈又短了,真是无语了。上次复查羊水不行,宫颈还很长,我这两周都躺着,还能继续变短,应该信哪个,郁闷了。
宝宝们双顶径严重偏大,看了下跟29、30周的差不多,我这也不期盼闺女了,生儿子也好,要不脑袋大腿短,闺女得多丑。还有一个问题就是,不爱动的宝宝脐带绕颈了,天天在肚子里扑腾的反而没事,希望宝宝只是转着玩玩,抓紧再给转回去。
再就是关于羊水过多,喝玉米须水太有效果了,两周就下来了,本来下不来要吃药的。羊水多的姐妹们就试试这招吧,亲测极其有效。
明天去看医生,希望一切顺利!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 08:36 | 来自疯狂造人
咱两的娃真的太像了,我家也是双顶径偏大,7.1,上次查头还大小差不多,这次查头就大了不少。
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:45 | 来自疯狂造人
回复 cy59277970
咱两的娃真的太像了,我家也是双顶径偏大,7.1,上次查头还大小差不多,这次查头就大了不少。
医生说没事,大脑袋嘛,大了就是有可能顺产不了,反正我家也打算剖腹产,无所谓了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-12 16:48 | 来自疯狂造人
我没试过但应该是有效果的,上次做B超,我前面一位孕妈羊水偏少,医生交代她千万别喝玉米须水,会或喝越少。
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:21 | 来自疯狂造人
回复 cy59277970
羊水多孩子就长得快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,你的羊水是多少超标了,我的是77mm医生也说羊水多
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:59 | 来自疯狂造人
回复 神采飞扬Ys
亲,你的羊水是多少超标了,我的是77mm医生也说羊水多
80以上算超标,我最多那个91,不过现在降下来啦,成5了。你要觉得多,适当喝点玉米须水试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 湘湘听雨
80以上算超标,我最多那个91,不过现在降下来啦,成5了。你要觉得多,适当喝点玉米须水试试。
就用玉米须煮水喝,天天喝还是隔几天喝一次,一次喝多少亲
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:23 | 来自疯狂造人
回复 神采飞扬Ys
就用玉米须煮水喝,天天喝还是隔几天喝一次,一次喝多少亲
熬浓点,少喝水,多少量你就随意吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:37 | 来自疯狂造人
我上周一个羊水最深的8.2 一个人6.9是不是超啊?周三去问问大夫 我在网上看羊水多容易畸形呢 好害怕啊
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:44 | 来自疯狂造人
回复 s1679659794
我上周一个羊水最深的8.2 一个人6.9是不是超啊?周三去问问大夫 我在网上看羊水多容易畸形呢 好害怕啊
8.2超了,大排畸没问题光羊水多没事,想办法降下来就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-21 05:57 | 来自疯狂造人
玉米须你一次弄多少个玉米?喝几次换掉?
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 07:19 | 来自疯狂造人
回复 s1679659794
8.2的超标一点,你少喝点水
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 07:20 | 来自疯狂造人
回复 cicy0826
玉米须你一次弄多少个玉米?喝几次换掉?
就一次呀,不是啥值钱的,多少量你随意,水少点就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:10 | 来自疯狂造人
楼主,我也是妇产医院的双胎,请问妇产医院一般给开多长时间的假条,我上班太累太远了,想休息一下
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:42 | 来自疯狂造人
回复 s2733237513
楼主,我也是妇产医院的双胎,请问妇产医院一般给开多长时间的假条,我上班太累太远了,想休息一下
一次两周,用完了再去挂号开,我一直这么过来的,就是稍微麻烦点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 19:52 | 来自疯狂造人
回复 湘湘听雨
一次两周,用完了再去挂号开,我一直这么过来的,就是稍微麻烦点
啊太好了,那每次必须挂自己的主治大夫吗?是不是随便挂一个就行了?
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:51 | 来自疯狂造人
回复 s2733237513
啊太好了,那每次必须挂自己的主治大夫吗?是不是随便挂一个就行了?
你觉得别的大夫会给你开吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:41
亲,你现在咋样,身体吃得消么,我也双胎,医生建议减胎
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 13:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人wj0sqm
亲,你现在咋样,身体吃得消么,我也双胎,医生建议减胎
我现在一切都挺好的,走路还挺轻松,手脚也不肿,睡眠也没问题,一切正常,下周四产检就定剖的日子啦。你为啥要减胎,身高太矮,还是其他的,一次俩也挺好啦。
点击查看全文