要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

7月10日官方啦!6月2日强阳同房,6月14日测出灰印。附症状!

楼主: 张鱼小丸子
32621299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕2个月啦,从去年的10月份,我就开始准备,吃了叶酸,戒酒。4月份时候,按照造造提示同房,等了好久大姨妈来了,那一次真的好失望,还哭了鼻子。5月份开始认真测排卵,才发现,我强阳的时间特别短,排卵周期也很短,和造造提示的有点出入,但这月老公却很忙,并没有在强阳时间同房,但在这个月,我开始出现了假孕现象:尿频啊~吐啊~胸痛~各种症状,连早孕试纸我都能看见印子,最后大姨妈还是华丽丽的来了。好尴尬。
后来就想通了,如期完成任务的要宝宝,还不如顺其自然。但是6月我还是坚持测排卵,想检测下自己的排卵,2号是我的生日,我和老公在中午午饭后同房了,那天正好是强阳,同房后,我并没有什么想法,心情也没有前几个月那么紧张,我还吃烤肉,喝红酒等。到了14号,我测了一下早早孕,有一条灰印,但也没有多想,因为上个月就自带双杠眼尴尬了一次。后来坚持每天测,就越来越红,但是我变深的时间真的非常长。7月3日B超只看见了小液区,7月10日已经看见孕囊了。下周需要去医院看有没有胎心和胎芽。
我有几句话想和备孕的姐妹说:
1、坚持测排卵,找到自己排卵的周期,因为有些人强阳时间多,有些人短。或者可以去医院做卵泡监测,这可以看你的卵泡好不好,质量怎么样,什么时候破也可以预测出来,加大怀孕的几率。
2、不要套症状,放轻松,太紧张容易出现假孕现象。
3、早孕的症状因人而异(忽然想到,我要更新一下)怀孕后我反而没有吐,胸部变软了点,感觉有点变小,特别爱睡,爱尿尿,爱放屁,总是想拉粑粑~内裤老是湿湿的。然后嘴巴中有时侯会有一股甜味。平时从来不长痘痘的我,在太阳穴上了一个痘!所以每个人的症状不一样。
4、一定要和老公沟通好,如果是真的要宝宝,那就需要配合,要和老公心态一致,才不会到时候老公不配合,自己会很难过。
5、孕前检查一定要做好,一般社区医院都可以免费做。
6、怀孕了,如果期间有出血现象一定要去医院检查,有些人是着床出血,有些是生化,有些事孕酮太低。我就没有着床出血,所以一旦有出血一定要去医院检查。
备孕的姐妹不要太紧张,我知道这样做真的很难,但是必须保持好心情,宝宝才会来。缘分到了,该来的都会来的。
第一张是我看见了印子(6月14日)
第二张是我到强阳的时候(7月7日),这段变深的时间真的很长很紧张。
第三张是7月10日看见孕囊的B超。
希望我的宝宝能长出健康的胎心胎芽,健健康康的长大。妈妈爱你。等下周我检查回来再更新吧!
同时也祝福姐妹们,备孕成功!怀孕顺利!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:39 | 来自WAP
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月好孕噢!!哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 22:25 | 来自疯狂造人
謝謝你的分享,提醒我順其自然,祝寶寶健康,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内好孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 22:51 | 来自疯狂造人
接强大好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 23:18 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 23:43 | 来自疯狂造人
高兴恭喜楼主,一切顺顺利利哦!接楼主大好运气和本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 00:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕,希望下周开奖时健康宝宝已在腹中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 01:32 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 06:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 06:19 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 06:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,等待开奖,过程虽漫长但结果是完美的,期待自己也喜悦首场
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 06:33 | 来自疯狂造人
接楼主健康好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-7-14 06:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-14 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文