要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

吃了优甲乐10天后复诊,tsh反而升了???

2564821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
️6-5,tsh4.58,优甲乐半片;️7-1,tsh3.95,优甲乐1片每天;️7-4,调整优甲乐1.25片每天;️7-11复查,tsh4.42,反而升了???
现在孕5周,听好几个医生还有官方都说要尽快将至2.5,真的好焦虑啊!
孕期才开始真是折腾够了,各种失望、伤心,有点想放弃宝宝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 18:43 | 来自疯狂造人
怀孕就是会上升的呀,加大药量就可以了,加多少问医生哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 18:50 | 来自疯狂造人
回复 小希希吖
怀孕就是会上升的呀,加大药量就可以了,加多少问医生哈
今天医生拿到单子还嘀咕,孕早期会降的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 19:55 | 来自疯狂造人
回复 果冻宝宝来啦
呃,我刚查出怀孕就升了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 21:12 | 来自疯狂造人
楼楼,你一般是怎么服药的?优甲乐要空腹吃,吃完一小时后才能吃其他的东西,比如早餐。豆浆不能喝,你可以下午或者晚上喝,至少在服药4小时后吃豆制品。希望可以帮到你啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:32 | 来自疯狂造人
刚怀孕本来就会升高,要加大药量,饭前空腹半小时吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 23:48 | 来自疯狂造人
回复 芸豆芸豆芸豆
楼楼,你一般是怎么服药的?优甲乐要空腹吃,吃完一小时后才能吃其他的东西,比如早餐。豆浆不能喝,你可以下午或者晚上喝,至少在服药4小时后吃豆制品。希望可以帮到你啊!
学习了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 07:28 | 来自疯狂造人
回复 芸豆芸豆芸豆
谢谢!我就早餐钱半小时空腹吃的,豆制品有时候4小时内吃了的,医生说值有波动,哎!我准备过两天去广州人民医院看内科,去问下那边医生咋说,有新的进展来更新
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 07:29 | 来自疯狂造人
回复 桃花十里~
刚怀孕本来就会升高,要加大药量,饭前空腹半小时吃
嗯嗯,谢谢!现在加大了剂量,医生还说孕早期会降,不懂,准备这周末去广州人民医院看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 07:30 | 来自疯狂造人
回复 小希希吖
呃,我刚查出怀孕就升了~~
你现在tsh多少?每天吃多少量的优甲乐呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 08:06 | 来自疯狂造人
回复 果冻宝宝来啦
医生都说孕前调到2.5以下,怀了孕自然会升高只是要有靠谱医生指导药加量就可以了,3个月内孩子要吸收母体的甲状腺素,4个月后孩子成型自己也会产生甲状腺素会好点,听他们这么说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:16 | 来自疯狂造人
回复 q1528349909353
医生都说孕前调到2.5以下,怀了孕自然会升高只是要有靠谱医生指导药加量就可以了,3个月内孩子要吸收母体的甲状腺素,4个月后孩子成型自己也会产生甲状腺素会好点,听他们这么说的
嗯嗯,加剂量啦!决定后天转战广州人民医院,多听几个权威的说法!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 11:18 | 来自疯狂造人
回复 果冻宝宝来啦
你现在tsh多少?每天吃多少量的优甲乐呢
我孕前最高6.5,吃了一个月每天一片降到1.5,然后还是吃一片保持tsh一直1.几,前几天测出双杠,tsh立马变成2.3了,虽然还没超出2.5,但医生说之后会继续升,要三周后再复查,现在继续只吃一片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:53 | 来自疯狂造人
回复 小希希吖
我孕前最高6.5,吃了一个月每天一片降到1.5,然后还是吃一片保持tsh一直1.几,前几天测出双杠,tsh立马变成2.3了,虽然还没超出2.5,但医生说之后会继续升,要三周后再复查,现在继续只吃一片。
嗯嗯,听医生的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:03 | 来自疯狂造人
回复 果冻宝宝来啦
嗯嗯,谢谢!现在加大了剂量,医生还说孕早期会降,不懂,准备这周末去广州人民医院看
孕早期多说都是会升高的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:52 | 来自疯狂造人
回复 桃花十里~
孕早期多说都是会升高的
感觉心里没谱,确实怕。怕有什么意外
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 00:14 | 来自疯狂造人
回复 果冻宝宝来啦
感觉心里没谱,确实怕。怕有什么意外
tsh控制住了,没什么好怕吧,现在孕期甲减很普遍的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:33 | 来自疯狂造人
回复 桃花十里~
tsh控制住了,没什么好怕吧,现在孕期甲减很普遍的
就是还没控制住,之前只有3.9,吃了优甲乐10天,每天一片后,到了4.4了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 18:05 | 来自疯狂造人
回复 果冻宝宝来啦
就是还没控制住,之前只有3.9,吃了优甲乐10天,每天一片后,到了4.4了
加大药量啊,这个很好控制的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 22:51 | 来自疯狂造人
回复 桃花十里~
加大药量啊,这个很好控制的
希望吧!已经加大了!借你吉言~
点击查看全文