要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

宝贝2个月了,

436617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝2个月了,等一次发烧,不过打了疫苗发烧37.1也还可以接受,原我宝贝健健康康快快乐乐成长。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 18:57 | 来自疯狂造人
37度1不算发烧吧?是小宝宝的正常体温。
点击查看全文
q1486362048634 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 19:09 | 来自疯狂造人
回复 q1443582316175
37度1不算发烧吧?是小宝宝的正常体温。
抱着比平时要烫,平时温度都在36.5.6左右,可能刚刚开始,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 19:11 | 来自疯狂造人
回复 q1486362048634
抱着比平时要烫,平时温度都在36.5.6左右,可能刚刚开始,
宝宝是母乳喂养吗?一般纯母乳6个月内都不会生病,因为从妈妈体内带了抗体,不过的孩子退烧越快,别担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 19:11 | 来自疯狂造人
越小退烧越快
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 19:16 | 来自疯狂造人
回复 q1443582316175
宝宝是母乳喂养吗?一般纯母乳6个月内都不会生病,因为从妈妈体内带了抗体,不过的孩子退烧越快,别担心。
是啊,纯母乳喂养,水都没有喂过,谢谢,亲。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 21:07 | 来自疯狂造人
我家黄疸不达标,到现在第二针乙肝都还没打,马上两个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 22:13 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我家的后天两个月 也没打呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 06:18 | 来自疯狂造人
2个月还有黄胆吗,那要多晒点早上的太阳,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 09:37 | 来自疯狂造人
2个月还有黄胆吗,那要多晒点早上的太阳,
我家都晒黑了,可能是母乳性的吧,退的特别慢
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 14:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝有湿疹也还没打呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 17:02 | 来自疯狂造人
那慢慢来了,我们家的当初第6天刚刚好在指标线上,沒有照灯,然后也没有怎么处理,医生就让多吃母乳,多排尿,后面就自己退下来了。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 17:37 | 来自孕迹暖暖Android
你宝宝黄疸还多高啊,我家宝宝住了一星期院回来有升高了,母乳性黄疸怎么慢慢在升高啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 18:16 | 来自疯狂造人
那慢慢来了,我们家的当初第6天刚刚好在指标线上,沒有照灯,然后也没有怎么处理,医生就让多吃母乳,多排尿,后面就自己退下来了。
我家黄疸一直不是特别高,在医院测的最高是12,就是降得慢,满月还有9.8,前一周测8.3,就是降不到8以下,看着脸就是没有手白
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 18:19 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
你宝宝黄疸还多高啊,我家宝宝住了一星期院回来有升高了,母乳性黄疸怎么慢慢在升高啊?
我家之前测是8.3,有一个星期多没测了,目测好像退了一些,明天正好两个月再去测一次。我家好像也有些反复,有时候白有时候黄,母乳性黄疸要停掉母乳才会退下来,我舍不得停所以一直这么吊着。医生说如果不是为了打预防针,我家现在这个黄疸值不要紧的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 20:19 | 来自疯狂造人
我家打过脊灰疫苗之后傍晚37.5!后来温度降到36.8!哭的撕心裂肺的。连续闹了两天半才好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 21:17 | 来自疯狂造人
回复 蔓越莓。
我家打过脊灰疫苗之后傍晚37.5!后来温度降到36.8!哭的撕心裂肺的。连续闹了两天半才好!
我家的昨天发烧37.6,然后就喜欢睡觉,今天早上已经好了,又活蹦乱跳的了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 12:54 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
我家宝有湿疹也还没打呢
湿疹用金银花洗澡,然后用金银花水洗脸,洗脸的要用常温的水,不要用热水,这样子慢慢就好了,
点击查看全文