要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

备孕第二个月,成功升级!来接好运啦

楼主: 十一来了
45273623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主是89年的少女(阿姨)一枚,和老公08年在一起,16年10月结婚。婚后,一直没有打算要宝宝,觉得时间上太早。一直到今年,被婆婆催,也觉得该要了,就开始备孕之旅……
运动习惯:楼主一直有运动的习惯,不是去健身房跑步就是去瑜伽房练习瑜伽。要不然就在家跳郑多燕一周最多只有两天不动。
饮食习惯:备孕前什么样备孕后依旧什么样,没有忌口,虽然有些吃的不健康,但我觉得心情好更重要!
孕前准备:和老公做了孕前检查,然后3月份开始吃叶酸。澳洲的爱乐维,老公吃的男版的。
在备孕前就多多少少听到一些过来人的建议,所以从备孕第一个月就开始用plsz(大卫),第一个月用试纸测到强阳是5月27号,但是当晚就转弱了,然后就和老公27、28号两天都做了功课。之后就各种套症状,结果姨妈在推迟两天后就华丽丽来了。但是心里还是有那么一丢丢难过,心里在想是不是自己有问题。(之前和老公双方都做了检查,两个人都没有问题,我只有输卵管没查)。现在想想老公5月份因为别的事情心情不好,27、28号那两天还有特别严重的感冒,估计不中和他有关系,和我没关系!哈哈哈,甩锅甩的好彻底。痛定思痛,6月接着来!
6月12日末次月经,6月18号结束。因为我周期不固定,32-34天出现过,44天也出现过,29天也出现过,但大部分都是33天。因为上个月没中,某柚软件上显示的1号排卵日,造造上显示28号排卵日。但无奈,这个月29号要出差,我又不想错过这个月,然后就想事在人为,可不可以促进排卵。然后这个月例假结束后每天晚上跳绳500下(促进排卵,号称输卵管体操)然后隔天用艾草泡脚,例假结束后还喝了两天红糖当归煮鸡蛋,听说都可以暖宫。然后就是19号开始测排卵试纸,试纸我没有像别人一样固定时间,是随机的。26号测到强阳,但是这个月不一样的是强阳有两天,27号晚上才微微转弱,28号明显转弱。为了保险,我26、27、28号都安排了工作。这次别上个月都要放松,都要享受。安排完工作后,我就开开心心的去出差了。接着就是坐等开奖了。(排卵的详细情况看图一,24号安排了一次,是想让老公先排一次,以免影响质量)
这个月,我吸取了上个月的经验,不套症状,每天就在造造上接好孕,想自己中了要买还愿️排卵日第4天还去健身房跑了4公里,该干嘛干嘛。要说真的有什么不同,就是这个月排卵日第3天早上站的好好的左边小腹一阵抽痛,最多只有5秒,当时以为是抽筋就没管,然后排卵第二天白带就很多,像姨妈来之前的感觉,第二天就胸有点胀。原来胸胀都是姨妈前一星期才有。其他什么症状都没有,之后就是姨妈的症状明显。在排卵日第11天(7月8日)实在忍不住,就测了一根plsz,结果是双杠强阳,然后心里暗自窃喜,默默的测了早早孕(大卫),很不明显,但是我还是看到了所谓的亲妈灰,9号、10号都有测plsz和早早孕,感觉早孕颜色有加深(早孕图见图二),然后11号今天,造造显示的姨妈日,用了可丽兰的电子版,显示怀孕2-3周。(见图三)心里窃喜,下午来医院官方了(见图四)在整个过程中,我觉得适当运动是有必要的,测准排卵日是关键的,心情放松是最重要的。宝宝都是缘分,缘分到了就来了。工作做到位,顺其自然的等宝宝吧。
愿所有人都早日好孕,愿宝宝健康成长。感谢你选择了我们当你的爸爸妈妈,我们会好好的爱护你。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:50 | 来自疯狂造人
我也备孕第二个月了 ,接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 12:53 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜哦!果然是要放松才容易好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,生了找我来买尿不湿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,等开奖~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:58 | 来自疯狂造人
请问是测到强阳当晚就同房吗?不用等弱了吧或者第二天在同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:01 | 来自疯狂造人
接好孕喽,恭喜楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接七月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 13:03 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:04 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文