要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

请给我点正能量吧,不想面临第二次胎停

1474067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不要嫌我啰嗦,真的有点难过,今年已经30岁了,大龄备孕,去年9月怀孕不到六周的时候因hcg翻倍不好流产了,本次怀孕也是一波三折,末次月经为5.25号,月经第16天的时候卵泡才1.2,生殖科医生果断给我打了5天尿促,月经23天的时候卵泡长到了1.9,医生打了1万绒促排卵,月经26天的时候B超监测已排,每天早晚2粒益玛欣黄体酮。
经过漫长的玩尿,我终于测到了意念灰,并于6.30号去医院官方,血值只有65miu/ml,很低,但7.2号去复查血值的时候已翻倍到了210,增长的还是挺快的,但我跟医生讲了去年的流产情况,医生就让我继续吃黄体酮,开了固肾安胎丸,7针2000的hcg,隔一天打一针,打到7.14号,7.16号做b超,本来我是准备开开心心地等到16号再去医生那的,不幸的是我从测出怀孕那天开始就因着凉感冒了,之前有过感冒不吃药7天就痊愈的经历,这回感冒我也一直坚持没有吃药,怕对宝宝不好,结果越拖越严重,开始黄鼻涕黄痰了,并且现在每天下午都会发低烧,我实在扛不住了就到省妇幼住院了
今天医生给我抽血验了hcg,开了b超单,结果血值到今天只有2832miu/ml,孕酮25.1ng/ml,造造软件竟说hcg增长速度正常,做了阴部b超,确认是宫内,但是0.4×0.5×0.4的无回声,我排卵晚我是按排卵日算,即使这样算今天也5周6天了,结果今天查出来这个结果,怎么办啊?还有希望吗?
请给我点正能量吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:14 | 来自疯狂造人
你排卵推迟了一个多礼拜啊。。相当于现在才四周多!放宽心啊,好好养着!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 17:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝呱呱叫
你排卵推迟了一个多礼拜啊。。相当于现在才四周多!放宽心啊,好好养着!
不是的,我已经按排卵推迟1周算的孕周了,按月经算的话都6周多了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:29 | 来自疯狂造人
回复 二虎子的媳妇
不是的,我已经按排卵推迟1周算的孕周了,按月经算的话都6周多了吧
感觉你还可以再往前推四天左右!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:45 | 来自疯狂造人
hcg长得有点慢了 按你2号的数值这时候应该有5 6千了。。可以打hcg保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:47 | 来自疯狂造人
不管结果怎样,你都要做最大的努力,听医生的,别胡思乱想!这会心情最重要,前期情绪对胎宝宝的影响很大的!还是祝你一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:47 | 来自疯狂造人
你要打hcg或者肝素保胎,但是hcg特别疼。你后面这次翻太慢了,孕酮没跌,不要放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 18:37 | 来自疯狂造人
回复 绾绾吧
hcg长得有点慢了 按你2号的数值这时候应该有5 6千了。。可以打hcg保胎
是一直隔天在打hcg,每次2000,打针了还是翻倍的不是很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 18:38 | 来自疯狂造人
回复 q1472981611836
不管结果怎样,你都要做最大的努力,听医生的,别胡思乱想!这会心情最重要,前期情绪对胎宝宝的影响很大的!还是祝你一切顺利!
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 18:40 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
你要打hcg或者肝素保胎,但是hcg特别疼。你后面这次翻太慢了,孕酮没跌,不要放弃。
已经每隔一天总共打了5针hcg了,这点疼不算什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 18:51 | 来自疯狂造人
回复 二虎子的媳妇
已经每隔一天总共打了5针hcg了,这点疼不算什么的
我现在每天两针肝素,一针黄体酮,唉 只要能保下来,再疼我也能忍住
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 18:57 | 来自孕迹暖暖Android
可以打肝素,万能保胎药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 19:02 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
你5周不到就上肝素啦?这个是所有人都可以用么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 19:03 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
可以打肝素,万能保胎药
这是所有人都可以打吗?找医生开就可以是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 19:10 | 来自疯狂造人
我的四十一天了还没到宫腔,什么值都低得很
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 19:38 | 来自疯狂造人
怎么我这边的医生都不肯开针给我打的,个个都说我指数低怕宫外孕,一直吃药在家等b超看到宫内才能打针,心塞
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 20:25 | 来自疯狂造人
回复 二虎子的媳妇
你5周不到就上肝素啦?这个是所有人都可以用么?
我hcg只有71的时候就上肝素啦,保胎医生还说我晚了点呢,有过不良孕史的,应该一怀孕就上肝素(特别是凝血D2聚体不好的)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1530780869144
怎么我这边的医生都不肯开针给我打的,个个都说我指数低怕宫外孕,一直吃药在家等b超看到宫内才能打针,心塞
我看的是生殖科医生,去年那次刚测出来的血值更低,翻倍也没这次好,医生说不排除宫外孕,就开了药保胎,这回怀孕第二次血值翻倍的要好些,我保胎的意愿也强烈,医生也知道去年翻倍不好没保住,就开了针。虽然大多数情况下hcg值翻倍不好是胚胎发育不好或有可能是宫外孕,我还是想搏一下,毕竟我怀个孕好难。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:16 | 来自疯狂造人
回复 二虎子的媳妇
我看的是生殖科医生,去年那次刚测出来的血值更低,翻倍也没这次好,医生说不排除宫外孕,就开了药保胎,这回怀孕第二次血值翻倍的要好些,我保胎的意愿也强烈,医生也知道去年翻倍不好没保住,就开了针。虽然大多数情况下hcg值翻倍不好是胚胎发育不好或有可能是宫外孕,我还是想搏一下,毕竟我怀个孕好难。。。
我等13号再抽血看看,看血值再求一下医生开针我打,真的我之前也有过流产经历。有一个小孩得来不易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 22:09 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
我hcg只有71的时候就上肝素啦,保胎医生还说我晚了点呢,有过不良孕史的,应该一怀孕就上肝素(特别是凝血D2聚体不好的)
请问你的d2聚体指标是多少医生让上的肝素呢?我也很担心,自己去查了d2聚体,结果是0.9(参考值0-0.55)。去问帮我做试管的医生,她说是可控范围,不用管
点击查看全文