要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

应不应该借钱给这样的亲戚。

楼主: w1519610729427
18925145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小母亲就去世了,丢下我们四个,爸爸一直都在外面打工我们跟奶奶一起生活,小时候那日子过得不知有多苦,妈妈那边的亲戚一个都不问三个舅舅两个姨有像没有一样,我们几个现在都长大了可以挣钱了,可能是这样的家庭成长的都还挺懂事的都不用操心谁,前段时间我二舅要跟我借钱,从小到大都没有关心过我们,心里是不想借,可是想想我妈妈呢,就答应月底发工资借给他。到月底老公工资也没有发我自己也没上班,就给他说可能要过段时间了,之后他就说你是不是怕我还不起,过两个月就给你了然后天天发信息什么时候能借给我什么发工资呢,问得我都烦了搞得我欠他钱一样现在我有都不想借给他,不借钱是不跟你联系的从来也不问问,现在天天都给我发信息什么时候能借钱给他,我都不想回,以前要是他像借钱这样关心我们的话,我想都不想没有也要去借给他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:02 | 来自疯狂造人
不借,不借你是外甥女,借了秒变孙子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:05 | 来自疯狂造人
不借 ,你不应该答应的 ,借钱像孙子 你到时候跟他要钱他有钱也不给!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:07 | 来自疯狂造人
不借,最讨厌那些借钱好像你欠着他一样的人。我老公跟我大姐夫投资做生意,欠我老公一两万,打水漂了,然后天天这玩那玩的,还到处吹牛要面子。去年借我们钱说还房贷,说好的下个月结了钱就还。。。。呵呵。。。又是打水漂的。天天追着你借钱的,不要借。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 10:09 | 来自疯狂造人
回复 尐苩
还是不要借,你现在不借最多他抱怨你几句,就你舅舅这种人你借出去了要不回来的可能性非常大,到时候你天天追他屁股后面要的话就彻底撕破脸了。
说的很对,反正迟早都是撕破脸,不借至少没有损失,借了的话撕破脸了不一定什么时候还,也许不会还!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:21 | 来自疯狂造人
不借~当一个长辈理直气壮跟晚辈借钱,证明他同辈之间已经想不到办法,最好的朋友也不借给他了!你借出去只是另一个炮灰!你不如给他1000或者800的说不用还了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:23 | 来自疯狂造人
不借,。前几年刚买了房子,手里没钱,存款一共17 000元,老公的大表姐夫借钱,说2个月还的。老公直接借了15000给他。后来过了一年也没提还钱,后来我催老公要了几次,2年才还了10000,到现在还有5000没还,已经都3年多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 10:24 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
No 不借!
可以肯定的说,借了不会还的,如果是我就不借,要是碰到难事,象征性的给点就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:28 | 来自疯狂造人
不借!完全不用搭理!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:44 | 来自疯狂造人
不借。有事才想起别人,把别人当什么了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:45 | 来自疯狂造人
你要是借了,下次其他亲戚又来借你准备怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 11:05 | 来自疯狂造人
借钱的时候亲人,还钱的时候是仇人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:15 | 来自疯狂造人
都这样了 借个屁啊 能挣钱了就想起你们来了 以前咋想不起来你们呢 借啥借 看都别看他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:21 | 来自疯狂造人
不借,管他怎么说,你妈不在了,他也没看到你妈的面照顾下你们
点击查看全文
w1519610729427 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1514383828291
不借,管他怎么说,你妈不在了,他也没看到你妈的面照顾下你们
是的,我有都不借了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:38 | 来自疯狂造人
朋友找我借三千,明知道她还不了的
所以我只借她500,她也确实没钱,我也不指望她还钱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人j6oa8a
都这样了  借个屁啊  能挣钱了就想起你们来了    以前咋想不起来你们呢   借啥借 看都别看他
现在天天给我发信息我直接不理了,越理越甩不掉,都说了没有了还是要借的意思,我以前真不知道他脸皮这么厚的。悲哀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:40 | 来自疯狂造人
回复 宇宙猫咪
借钱的时候亲人,还钱的时候是仇人。
对的就像你说的,借钱的时候挺好的,等到还钱的时候就变成仇人了,反正我是不会借了,谁他怎么说我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1519610729427
现在天天给我发信息我直接不理了,越理越甩不掉,都说了没有了还是要借的意思,我以前真不知道他脸皮这么厚的。悲哀
现在知道了 就可以了  就算有钱 也不能借  谁的钱都不是大风吹来的   需要用钱的地方多了去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:42 | 来自疯狂造人
回复 景然666
你要是借了,下次其他亲戚又来借你准备怎么办?
是啊,借钱要看人来的,你都没帮助过我们,我为什么要帮助你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:42 | 来自疯狂造人
回复 Hello,
不借!完全不用搭理!
对,直接不理了
点击查看全文