要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

应不应该借钱给这样的亲戚。

楼主: w1519610729427
18968145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小母亲就去世了,丢下我们四个,爸爸一直都在外面打工我们跟奶奶一起生活,小时候那日子过得不知有多苦,妈妈那边的亲戚一个都不问三个舅舅两个姨有像没有一样,我们几个现在都长大了可以挣钱了,可能是这样的家庭成长的都还挺懂事的都不用操心谁,前段时间我二舅要跟我借钱,从小到大都没有关心过我们,心里是不想借,可是想想我妈妈呢,就答应月底发工资借给他。到月底老公工资也没有发我自己也没上班,就给他说可能要过段时间了,之后他就说你是不是怕我还不起,过两个月就给你了然后天天发信息什么时候能借给我什么发工资呢,问得我都烦了搞得我欠他钱一样现在我有都不想借给他,不借钱是不跟你联系的从来也不问问,现在天天都给我发信息什么时候能借钱给他,我都不想回,以前要是他像借钱这样关心我们的话,我想都不想没有也要去借给他。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 07:34 | 来自疯狂造人
不借,他不知道你怀孕吗?直接告诉他,你现在怀孕了,也没工作,开销大,你们也很难
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 07:35 | 来自疯狂造人
你没工作,现在俩人就靠老公工资,钱很多咩,还拿去丢。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:37 | 来自疯狂造人
借钱还这么理直气壮,不借!以前困难时都不闻不问的现在找你借钱来了。而且找谁不行非要指着你老公这个月的工资?何况你也没有上班,自己还要生活养家。就装作很不好意思的告诉他我老公不知道为什么好几个月也不发工资了,你看我也没有收入,我也自顾不暇了。她他再说你不想借你就哭。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:38 | 来自疯狂造人
不借,从前不管不问,现在想讨好处。借了估计也是打水漂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 07:40 | 来自疯狂造人
别借,借了你要他还的时候,你就是孙子,他就是祖宗了…人家亲兄弟还明算帐呢…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 07:41 | 来自疯狂造人
就说你不上班没工资,你家钱全是你老公拿着呢,你老公不同意借
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:43 | 来自疯狂造人
不借,借给亲戚的很难很难要回来。我2011年借了5万给老公的姐和2014年借了2万我弟,去年买房急用,两个都是说没有,而且态度很不好,就好像我欠他们的钱,所以我深有体会,以后不管是什么人一律不给
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:47 | 来自疯狂造人
没听说过长辈还跟小辈借钱的,好逗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:48 | 来自疯狂造人
果断不要借,这种亲戚还不如不要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:48 | 来自疯狂造人
你就说钱都老公在管 你问他了他不给,跟你老公商量好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:49 | 来自疯狂造人
长辈借钱,就应跟你爸说先的,让你爸决定要不要让小辈借给他。还不让你爸知道,太好笑了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 07:51 | 来自疯狂造人
跟我舅舅一样,现在说建房子缺钱跟我们借,可他天天都在赌博哪会没钱啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:54 | 来自疯狂造人
想好了再借 我对象他姑姑家的哥哥 我们结婚第二天跟我们借钱 说我们刚收了份子钱有钱 他就用几天就还 我对象非要借 借3w给2w都不行 关键是我们也没钱 他姑姑家情况比我们好的太多 结果好 会结婚第二天就跟你借钱的人别指望他痛快还 现在快一年了 打电话也没有 反正就是没钱 要急了给你打2000过来你气不气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:56 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
我老公一表哥去年6月借了2000,说7月还,我今年要了4次还没给我,就说没钱理解下,
同表哥借钱不还 一点办法也没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:14 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
No 不借!
不用借给他!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:19 | 来自疯狂造人
反问他先借钱,看他会不会借给你!到时你就有理由不借了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 08:22 | 来自疯狂造人
不借,我堂可2015年借了我一千,说一个月还,到现在三年过去了都没还,每次问都说没钱,他建了大房子还有钱赌就是不还,又不能对他怎么样,这种感觉真的好烦,很恶心的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 08:24 | 来自疯狂造人
不能借,钱都还没借出去呢就这样,借完之后还想找他要回来?估计是很难很难了,这是给自己添堵啊,楼主自己想吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:27 | 来自疯狂造人
借个屁给他
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 08:40 | 来自疯狂造人
既然你小时候他们都没一句关心的话,你也没这个必要对他们那么好,有时候就意思意思得了,你妈妈是外婆外公养大的,就加倍的对他们好就好了,不用怕你舅舅怎么说,这个外人都会看在眼里的
点击查看全文