要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

急,多少周不用管雌二醇啦?

5469361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个星期抽血查雌二醇。总是不能超过1000。今天雌二醇又降了40。才900多点。血值还在涨。6天涨了10000。做了阴超。宝宝偏大3天。11周+3了。医生还在给我开芬吗通塞。吃紫河车。这个雌二醇让我好头疼啊。每次都不能超过1000。一会降一会升。要到多少周就不用管雌二醇啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:32 | 来自疯狂造人
我从怀孕至今就没管过雌二醇,医生从来不让查这一项
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:45 | 来自疯狂造人
我们这边也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 15:49 | 来自疯狂造人
遵医嘱吧,等上了1000再考虑停药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我抽到13周,雌二醇>5000大单位就没在查过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 16:10 | 来自孕迹暖暖Android
上次要求测雌二醇,那个医生还嘲笑我问我谁告诉你需要测的。后来看产科,医生看到雌二醇检验单又问我一句:怎么还让你测雌二醇。搞得我也尴尬。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:12 | 来自疯狂造人
回复 q1513322135760
我从怀孕至今就没管过雌二醇,医生从来不让查这一项
以前胎停过。所以现在保胎医生关注这些很密切
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:12 | 来自疯狂造人
回复 宣芳
我们这边也是
每个地方不一样吧。我们这边保胎医生关注密切
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:14 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
遵医嘱吧,等上了1000再考虑停药。
我每次都是按照医生的来啊。问题是我的雌二醇怎么都过不了1000。医生都说别人一塞芬吗通,或者吃紫河车,雌二醇涨很多。可我老是这样。好担心啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:14 | 来自疯狂造人
回复 小竹子妈妈
上次要求测雌二醇,那个医生还嘲笑我问我谁告诉你需要测的。后来看产科,医生看到雌二醇检验单又问我一句:怎么还让你测雌二醇。搞得我也尴尬。
产科一般不看这个。我找的我们这保胎医生看的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:25 | 来自疯狂造人
亲,我十周之后就没管雌二醇啦,后来医生都没让查了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝呱呱叫
亲,我十周之后就没管雌二醇啦,后来医生都没让查了!
你10周前多少啊?我们这一般1000以上不管了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:32 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
你10周前多少啊?我们这一般1000以上不管了,
我是吃药长的,吃药前就三百多。。。吃药就两千多,后来停药就狂降,八周停的药吧,十周查只有1100了,医生说不用管了,我要是接着测肯定也掉到1000以下了的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:47 | 来自疯狂造人
我是去年血值翻倍不好胎停。所以今年怀上之后一直在专科医院监测雌二醇一直到12周,当中有卡了2次医生就会让吃点豆浆燕窝哈士蟆,说偶尔一次卡没关系,不能一直降,记得12周的时候雌二醇小单位11000多吧,然后就没查了。我雌二醇一直都还算不错的,所以六周的时候就可以看到胎心胎芽了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 18:01 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
我每次都是按照医生的来啊。问题是我的雌二醇怎么都过不了1000。医生都说别人一塞芬吗通,或者吃紫河车,雌二醇涨很多。可我老是这样。好担心啊。
那还是遵医嘱用药,再过几天nt了,nt好了再查下,自己别轻易停药。我10周停的补佳乐,大单位已经1700了,医生说可以停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 20:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 静儿的宝贝哟
以前胎停过。所以现在保胎医生关注这些很密切
我是在上海第一妇婴保胎的,我也胎停过两次,但是第一妇婴的医生从头到尾都没关注过我的雌二醇,我第二次测还下降了,医生跟我说没事,hcg翻倍好就没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 10:23 | 来自疯狂造人
我怀孕后从来没查过雌二醇 你的医生既然让你查了 你就要严格听医生的 在这里问我们也不专业 每个人情况都不同
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:30 | 来自疯狂造人
亲,你现在还在塞芬吗通啊,我比你的还低,前天78天才580,这个雌二醇真头疼,b超孩子发育挺好的,我也在吃紫河车,不敢吃补佳乐~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:40 | 来自疯狂造人
我9周多以后就没管了,也跟你一样有胎停史,不过我每次去查都有上升
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1505436331168
亲,你现在还在塞芬吗通啊,我比你的还低,前天78天才580,这个雌二醇真头疼,b超孩子发育挺好的,我也在吃紫河车,不敢吃补佳乐~
在塞芬吗通。在吃紫河车呢。我也头疼
点击查看全文