要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

写给我最亲爱的宝贝们

楼主: 李夏沫
1054456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辗转250多个日日夜夜,今天是咱娘三合体的最后一天了。
时间很快,快到还没好好体会你们的每一次胎动,每个互动的瞬间。时间很慢,慢的我天天数着日子一天天的盼望着盼望着……然而时至今日,为娘却舍不得你们出来了,总会有空落落的感觉,你俩不要误会,妈妈并不是不爱你们,更不是不想见到你们,妈妈是太紧张,太激动了!
宝贝,要知道你们的到来对爸爸妈妈,对整个家带来了新的希望与生机。自那天早上妈妈知道你们进入我的身体,并且生根发芽,妈妈的心情并不能只用激动来形容了。那种感觉也许只有爸爸妈妈最能体会,七年的努力与奔波,多少次想放弃,多少次在痛苦的深渊里煎熬,多少次饱受外人的闲言碎语,我们都过来了,就在那一天,我觉得为了你们,一切都值得!再后来七周的时候做B超,医生告诉我肚子里是两个小生命时,我感激上苍看到受的所有苦难,赐给我两个宝贝。怀你们的前三个月,每次抽血检查你们都很棒,只是每天都会出血让我很担心。那时,妈妈还跟爸爸租住在北京的公寓里,因为爸爸上班很辛苦,妈妈每天坚持早晚买菜做饭,就是希望爸爸可以吃上一口热乎饭。现在想想挺后怕的,幸亏你俩都很坚强,牢牢地抓住了妈妈。妊娠反应很严重,吃了就吐,可妈妈仍然坚持吃,因为不能饿着你们。难受到吐血,妈妈也挺过来了!
过了三个月,妈妈选择回到泰安老家。离开爸爸总觉得缺少点什么,可是这都是为了你俩的安全着想。尽管回到家的好多事情都不尽如人意,但为了你们我都忍了。接下来就是nt0.15安全通过,四维顺利通过。妈妈看着一天天隆起的肚子,幸福感油然而生!每天跟你们聊天,鼓励你们好好吃饭,好好睡觉,真的是件特别幸福的事情!妈妈每天小心翼翼的保护你们,爱惜你们,可是在怀孕七个月的时候,意外还是发生了。一次正常的产检中,妈妈子宫内口扩张,羊膜囊突出,县里的医院都不敢收治我,说你俩随时都可能出来,而且并不能保证你们可以活下来!然而,妈妈不信,更不能允许你们就这样离开我。妈妈果断选择转到上级医院,哪怕有一丝希望,我也要保住你们!来到泰安中心医院,即使医生说没有100%把握保住你们,我仍然选择签字手术,尽一切可能保护你们。经过环扎手术加安保控制宫缩,我们胜利了,我们熬过了最危险的时候。那时候我就想你俩真是心疼妈妈,不想离开妈妈呢!出院以后,遵医嘱我开始了长达两个月的全卧生活。期间烦躁,焦虑,痛苦,挣扎,控制血糖,控制宫缩,吃不进饭,营养不良到发晕,这一切的一切我都熬过来了,因为我不仅仅是我自己,我是咱们仨!妈妈十分感谢爸爸,在我怀孕的最后一个多月陪在我身边,让我脱离烦躁与苦恼,让每个不眠的夜变得不那么孤单!没有爸爸的陪伴,我想真的会很难很难……
妈妈现在医院的病床上,写下这些文字,并不是炫耀什么,更不是在说自己多苦难,只是回忆跟你们合体的将近260天,我有多充实!
宝贝,妈妈想说你们的勇敢才改变了我脆弱的心,有了你们我才变得更加坚强!明天就是我们见面的日子了,虽然还不足月,妈妈依然希望你们可以状态很好的出来跟我见面,爸爸妈妈希望两个宝贝健健康康,一切顺利!
不管是男孩女孩,你们都是最棒的,爱你们的爸爸妈妈!

点击查看全文
李夏沫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 10:54 | 来自疯狂造人
回复 丫头2007
恭喜恭喜
谢谢美女
点击查看全文
李夏沫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 18:20 | 来自疯狂造人
回复 一定要坚持,加油!j
宝妈很坚强,宝妈孕期的时候没有做宫颈机能检查吗
宫颈机能是孕前做的检查,没做过。孕后一直在监测,两周前还正常,没想到这么短时间就内口开了
点击查看全文
李夏沫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 18:21 | 来自疯狂造人
回复 q1502080086142
写得真好,总能引起准妈妈们的共鸣
写的不好,见笑了
点击查看全文
李夏沫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 18:21 | 来自疯狂造人
回复 q1527814925374
好感动,一定会健康成长的
嗯,谢谢美女
点击查看全文
李夏沫 (楼主)
回复 路灯下’girl
好感动啊,只有宝爸宝妈才能理解,希望我的宝宝也能像你的宝宝们这么勇敢坚强,加油!
一定会的哦
点击查看全文
李夏沫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 18:22 | 来自疯狂造人
回复 成小丫
每个妈妈都很伟大,希望我也能顺顺利利,平平安安的等到宝宝降生
会的,妈妈都不容易
点击查看全文
李夏沫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 18:22 | 来自疯狂造人
回复 简单攸风
卧床的日子我也在坚持,熬过34周就是一个阶段性胜利,我也要加油熬到足月
会的,一定坚持
点击查看全文
李夏沫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 18:23 | 来自疯狂造人
回复 海绵宝宝76
跟楼主一样泰安的,双胎,五个月了,期待一切顺利,一样楼主生下健康宝宝,接楼主好福气!
一定会的,加油
点击查看全文
李夏沫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 18:23 | 来自疯狂造人
回复 只有阳光没有风
真好,宝妈辛苦了,今后一切都顺顺利利的!有种体会叫感同身受,希望所以姐妹们都顺顺利利,一切都好!希望自己可以如愿以偿!南无大慈大悲观世音菩萨保佑
谢谢,祝安好
点击查看全文
李夏沫 (楼主)
回复 景然666
看的好感动。祝福宝妈一切都顺心如意。
谢谢,祝一切安好
点击查看全文
李夏沫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 18:24 | 来自疯狂造人
回复 q1531465659717
感动加油 一切顺利
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
李夏沫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 18:27 | 来自疯狂造人
回复 悦溪橘子
加油,祝我们的宝宝都健健康康平安出生
一定会的,加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 21:04 | 来自疯狂造人
回复 李夏沫
谢谢亲们!本人已于7月12日刨腹产下龙凤双胎,男宝2.7kg,女宝2.6kg,评分均为10分!
恭喜,希望你们一家人从此和顺健康,宝宝们平安长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 17:23 | 来自疯狂造人
写得真好,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
李夏沫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1489838962111
写得真好,祝宝宝健康成长!
谢谢美女哦
点击查看全文
李夏沫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 17:44 | 来自疯狂造人
回复 成小丫
恭喜,希望你们一家人从此和顺健康,宝宝们平安长大
嗯,一定会的,谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,苦尽甘来,接健康宝宝出生
点击查看全文