要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

两岁孩子破坏力到底有多大

69703116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下雨没有出门,与孩子卧室玩儿,中间我要上厕所,告诉他自己玩一会儿,我马上回来,他说好的。
回来看到现场我惊呆了,灯罩上的几十朵花一个不留全给摘下来。平时极度黏人的他,每次上厕所不停的敲门,纳闷儿今天怎么这么安静?每次搞点破坏他特别高兴,让我哭笑不得。
心疼灯罩的同时带给我另一丝窃喜,前后3-4分钟时间能毁成这样,说明动手能力比较强,这点随他老妈我了。
今天做午饭的时候,他爷爷带孩子玩了一个小时,玩车、数数,大人用心陪伴孩子能感受到,全程我做饭没来腻味我,这好像是头一次,好现象。
透露下今天的伙食蘑菇翅中、肉末茄子、凉拌萝卜丝。

点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 13:04 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
给他一瓶固体胶,让他粘回去,一下午就又过去了!
好主意就这么定了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 13:09 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 13:21 | 来自疯狂造人
哈哈~宝贝好可爱哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 13:41 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
哈哈~宝贝好可爱哦
天使与恶魔在一秒之间,你家两个娃儿,为你堪忧,赶快把家里值钱的宝贝收起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 14:16 | 来自疯狂造人
哈哈~~~还有一种拼插玩具也能玩很久,类似于子弹头那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 14:33 | 来自疯狂造人
没掉地上打碎,宝宝还是蛮细致的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 14:39 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
天使与恶魔在一秒之间,你家两个娃儿,为你堪忧,赶快把家里值钱的宝贝收起来。
家里没有值钱的东西,随他们玩,不哭就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 14:58 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
哈哈~~~还有一种拼插玩具也能玩很久,类似于子弹头那种
嗯嗯,采纳,都让他尝试一下。
最近喜欢玩各种玩具小车,买了几十辆。出门除了自己的东西,别人的都是好的,只要看到别的小朋友车就要,小眼神总能第一时间捕捉到别人的小车。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 14:59 | 来自疯狂造人
最怕突然的安静,一安静了肯定在搞什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1503468561357
没掉地上打碎,宝宝还是蛮细致的
这倒是,谢谢宝妈提醒,我还真没往这方面想,下次注意安全。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 14:59 | 来自疯狂造人
我家和她说不能动的,她就不去捣蛋了,这点还蛮好的,没事也是喜欢到处翻。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 15:02 | 来自疯狂造人
回复 杨杨小橙子
最怕突然的安静,一安静了肯定在搞什么
哈哈~~是的、宝妈经验之谈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 15:04 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
我家和她说不能动的,她就不去捣蛋了,这点还蛮好的,没事也是喜欢到处翻。
听话的乖宝宝,我家是一天到晚跟着他屁股后面收拾。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 15:05 | 来自疯狂造人
不错,多买点回来,可以不用带他了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 15:07 | 来自疯狂造人
回复 znn0916
不错,多买点回来,可以不用带他了
哈哈,那我还是带他吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 16:31 | 来自疯狂造人
我家老大从出生到3周岁,40个勺子只剩下2只,电饭煲砸了一个,落地窗帘变成济公装,纱窗千疮百孔(剪刀戳的),每面墙都成艺术墙了,杯子残缺不全,生平第一支,也是唯一一支口红,还没有来得及用,变成画笔,涂满整个卫生间的墙壁……数不胜数……哎,现在这个小的,比哥哥还要折腾,还好,家里已经没有值钱的东西了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 16:40 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我家老大从出生到3周岁,40个勺子只剩下2只,电饭煲砸了一个,落地窗帘变成济公装,纱窗千疮百孔(剪刀戳的),每面墙都成艺术墙了,杯子残缺不全,生平第一支,也是唯一一支口红,还没有来得及用,变成画笔,涂满整个卫生间的墙壁……数不胜数……哎,现在这个小的,比哥哥还要折腾,还好,家里已经没有值钱的东西了
哇唔,这这这整个就是一个拆迁办,破坏力太强大了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 16:56 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
哇唔,这这这整个就是一个拆迁办,破坏力太强大了。
还好,我们家不是危房,不然不够拆啊
点击查看全文